스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

서경FC 5월 4일 평가전 공지(파주 축구장 사진 및 약도)

일  시 : 2008.5.4 (10:00 ~14:00)..........9시30분까지 오세요(시간약속 지켜주세요)

장  소 : 경기도 파주시 월롱면 덕은리 1007번지

안녕하세요.. 봉구임돠..^^

5월4일에 뛸 경기장 사진 및 약도입니다..

사진은 카메라가 안좋고 밤에 저녁에 찍어서 별루구요..

약도는 찾아 오기 쉽습니다..  자유로 타다가 낙하IC로 빠지셔서 계속 직진만 하시면 됩니다.

낙하IC에서 빠져서 계속 직진만 하여 LG로를 따라 오시면 "LG디스플레이" 및 "파주LCD산업단지"등

이정표가 있으니 표지판 따라서 오시면 찾아 오기 쉽습니다..

거의 다 와서 우회전하여 오르막을 올라오면 막바지에 삼거리가 있는데 거기서 좌회전하여

약 900미터쯤 오시면 좌측 공터에 임시 주차장이 있으니 거기에 주차하시면 됩니다..

참고로 이것저것 체육공원 및 인조잔디구장 더 만든다고 공사하여 비포장입니다..

찾아오기 힘드시면    봉 구 : 016-9248-7783     하이트 : 010-2748-0119 연락주세요...

================================참석리플 달아주세요==================================

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]봉구
약도는 클릭해서 보세요~ ^^ 한번 만들어 봤는데 영 시원찮네요..-_-
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:41
[서경]하이트
[서경]하이트
봉구님 너무 고생하셨구요~~~ 이정도면 당근 됩니다^^
02:24
[서경]김서방
[서경]김서방
우와.. 정말 좋다.. 부러워용..
근데.. 연휴라서 고향(부산)에 다녀 올지도 몰라서 참석 여부는 불투명.. 늦어도 낼까지 확답 하겠습니다.
08:52
[서경]비광
[서경]비광
참석 합니다 *^^*
상대팀은 누가될지...?ㅋㅋ
제가 아는팀도 이거보면 열라 하고싶어하겠당 ㅋㅋㅋ
09:19
[서경]Lonnie
참석합니다~오호 LG LCD단지였구나 친구도 거기 다니고 있다는~
09:46
[서경]승질드런고양이
저렇게 멋진데....
이번엔...ㅜ.ㅜ
12:08
[서경]무른모
꼭 참석하도록 하지용~ 게임은 많이 안뛸 예정.. 다음날 회사에서 또 공차야되서리..
12:18
[서경]케이디™
아.. 가고 싶은데.. 서울에 5일날 올라오는디 아우;;; 아쉽네요ㅠㅠ
12:40
[서경]승질드런고양이
갑니다....무조건...작전 성공....^^
13:29
[서경]산에산
저렇게 멋진데....
이번엔...ㅜ.ㅜ

못갑니다..

가족덜이란 경주 여행계획이라~~
15:18
[서경]김서방
[서경]김서방
산에산님 여행 너무 자주 다니시는거 아니에욤..
부럽당.. ^^
저는 연휴에 고향갑니다.그래서 무지 아쉽다는...
16:57
[서경]숯땡이
[서경]숯땡이
오오오..내 차 트렁크에서 썩고 있는 골키퍼장갑을 낄날이 오나..
00:53
[서경]용미니
이번 모임은~~~ㅜㅜ

가족 여행이 있어서 못갈듯하네용
14:39
[서경]Lonnie
저도 이번 모임은 불참일듯 합니다...꼭 이기세요~
16:09
[서경]4번타자
하이트님~쪽지까지 주셨는데...전 또 XX시합땜에...딱겹쳤네요..시간..ㅋ
6월을 기약해야겠군요....흑
아님 전용구장도 생길려나본데....차라리 매주모이시던지요!!
그럼 분명 뛸수있을텐데...아쉽습니다..

서경FC여러분....날씨가 덥습니다..
날씨가 따뜻하면 몸푸는데 인색한경우가 있는데..
약간의 땀날정도로 몸 충분히 푸시구요..
물많이드시구요...힘들면 무리하게 뛰지마세요..
부상조심하시고요!!
^^
썬크림!!!~~꼭 떡칠하세요!!ㅋㅋ
서경FC화이팅!!
16:48
[서경]곽경사
[서경]곽경사
초등학교 동창 결혼식이 있는데
참석하는 방향으로 .....
17:33
[서경] 레드 스포
날짜가 항상겹처서 못가게 되네요...
이번에도 참석은 힘들것갔은데여...
토요일날 우리식구들 강원도가서 월요일에오기에....
죄송해요....다음기회에는 꼭참석할께여.
05:58
[서경]낭만청년
그날 가족 모임이 있는데...
참석할 수 있도록 노력은 해보겠습니다..^^...
(꼭 참석할 수 있을지는 미지수...)
11:09
[서경]아트사커
친구가 여수에서 하필 4일에 결혼식해서 참석 못합니다...^^;;
난 언제쯤 유니폼 입고 같이 시합한번 해볼라나.....
21:19
[서경]까미v
오전에 일이 있지만,, 축구복도 받아야하구 ㅎㅎ
되도록이면 가도록 하겠습니다.
15:21
취소