스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

서경FC 3월 평가전 후기...

날씨 참 좋았었는데.... 횐님들이 많이 안오셔서 좀 거시기 했어요...

일찍 오신 곽경사님, 비광님.... 멀리서 와주신 여름나무님.... 잠결에 불려 나온 파주스포....

루루님 행여나 있을까 구장에 오신 떠벙이님....

그나마 상대편 배려가 좋아서 세시간 동안 웃으면서 잼나게 뛴것 같ㄴㅔ요.. 맛난 음식도 먹고...

단점이 있다면 아직 화장실 개방을 안했다는거... -_-

많은 회원님들 참석하셔서 잼난 운동 함께 했으면 하네요..(아가씨들을 섭외 해야하나?)

그럼 다음 경기때 뵈욜~

참고로 중앙선에서 파주스포가 최장거리 슛을 성공 시켰습니다.. ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]김서방
[서경]김서방
헐...장거리슛.. 설마 패스는 아니었겠지요.. ^^ 아니라면 꽤 멋진골인데요 ㅎㅎ
담엔 꼭 참석하도록 하겠습니다. 수고많으셨어용..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:25
[서경]비광
[서경]비광
그 장거리 슛이 파주스포님이셨군 이야~대단........
연속 4게임 뛰었더니 지금도 온몸이 찌뿌둥,.,,ㅡ.ㅡ;;
암튼 즐거웠고 멋진 선방 골키퍼 보느라 수고 많앗으 *^^* 담 경기때 봥~
10:37
[서경]파주스포
어쩌다보니 잠결에 봉구형에게 끌려나가...공찼네여...^^;
인원은 많이 없었으나 정말 비광님 축구팀과 잼나게 찼습니다...
그날 골을 너무 많이 먹어서 그냥 중앙선에서 슛한건데 운이 좋게 들어간것 뿐입니다..ㅋㅋ
11:36
[서경]여름나무
오랜만에 축구했더니 잘 걷지도 못하겠네요.. 봉구님, 파주스포님 그날 잘 챙겨주셔서 감사하고요~ 덕분에 재밌게 놀다왔습니다. 담번에도 꼭 참석할께요~ ^^
13:08
[서경]울산공비
ㅋㅋ 여기 내가 없으니 골을 많이 내줬군~~^^;;;
파주스포야 워낙에 볼 잘차니까..ㅋ
13:44
[서경] 조달구
깜빡하고 참석 못했습니다.. 죄송합니다..ㅜ.ㅠ
담번에는 꼭 참석하도록 하겠습니다. 꾸벅..
17:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3665097
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4885152
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41722
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41537
247 서경FC 4월 평가전 취소 [29] [서경]하이트 09.04.03. 460
246 서경FC 하이트님 4월 일정 언제쯤 공지 하실꺼죠???? [7] [서경]한판 09.04.02. 281
245 서경FC 운동하기 좋은 날씨입니다....황사빼면 ㅎㅎ [1] [서경]ARMY태진 09.03.22. 178
244 서경FC 유니폼 안맞추나요?? [1] [서경]복이 09.03.14. 241
243 서경FC [re] 유니폼 안맞추나요?? [6] [서경]하이트 09.03.15. 287
242 서경FC 축구 동호회가 있나보네요...농구는 없나? [1] [서경]시꾸럿 09.03.11. 234
서경FC 3월 평가전 후기... [8] [서경]봉구 09.03.09. 280
240 서경FC 파주 운동장에 오시는 횐님들 필독... [5] [서경]봉구 09.03.04. 321
239 서경FC 처음 참석한 평가전 후기...^^* [9] [서경] 조달구 09.02.10. 230
238 서경FC 2월 평가전 후기.. [11] [서경]봉구 09.02.09. 208
237 서경FC 3월 평가전 진행 [24] [서경]하이트 09.02.09. 622
236 서경FC 2월 평가전 후기 [11] [서경]하이트 09.02.09. 275
235 서경FC 평가전 후기...... [12] [서경]비광 09.02.09. 277
234 서경FC 2월 서경fc 평가전 확정(2/8) [33] [서경]하이트 09.01.31. 504
233 서경FC 2009년 새해 복 많이 받으세요 [3] [서경]까미v 09.01.27. 177
232 서경FC 축구 안해요....? [7] [서경]쥰 09.01.20. 257
231 서경FC 1월 3일 서경FC 평가전 취소 [17] [서경]하이트 08.12.24. 334
230 서경FC ㄴㅇㄹ [2] [서경]블랙스포 08.12.12. 205
229 서경FC 움,,, [3] [서경]봉구 08.11.05. 197
228 서경FC 10월 평가전 후기 [13] [서경]하이트 08.10.13. 361

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정