스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]하이트

서경FC 7월 평가전 확정

일  시 : 2008.7.13(09:30 ~13:30)..........9시 까지 오세요(시간약속 지켜주세요)

장  소 : 경기도 파주시 월롱면 덕은리 1007번지

회원님들 많이 기다리셨죠~

7월 평가전 확정 되었습니다,,, 많이들 오셔서 운동하고 가세요~~~

비가 와도 경기는 진행할 예정이오니 우천시 별도 공지 없으면 평가전 진행합니다.

제가 13일은 근무라 봉구님이 진행할겁니다.

오시는길은

자유로 타다가 낙하IC로 빠지셔서 계속 직진만 하시면 됩니다.

낙하IC에서 빠져서 계속 직진만 하여 LG로를 따라 오시면 "LG디스플레이" 및 "파주LCD산업단지"등

이정표가 있으니 표지판 따라서 오시면 찾아 오기 쉽습니다..

거의 다 와서 우회전하여 오르막을 올라오면 막바지에 삼거리가 있는데 거기서 좌회전하여

약 900미터쯤 오시면 좌측 공터에 임시 주차장이 있으니 거기에 주차하시면 됩니다..

찾아오기 힘드시면    봉 구 : 016-9248-7783     하이트 : 010-2748-0119 연락주세요...

================================참석리플 달아주세요==================================

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]승질드런고양이
아직 발목이 돌아오질 못했습니다....OTL....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:09
[서경]봉구
봉구 참석~
파주스포님, 저번 동생분도 데리고 오세요~ ^^
10:02
[서경]봉구
늑대 사랑님~
13일 경기때 "서경FC + 정우FC + 무른모님직장팀" 이렇게 세팀이 붙는건가요???
12:27
[서경]무른모
일단 저희 동호회 섭외중에 있습니다. 어제 하이트님과 통화로는 봉구님 말씀데로 요 3팀 진행 예정이라고 들었었는데.. 봉구님과 이야기된 것 아니었는지요? 저희 회사 동호회 참여 여부 확정되면 꼬리글 다시 올리겠습니다. ^^
12:51
[서경]늑대사랑
13일 정우FC 참석은 힘들듯합니다. 12일 경기가 잡혀서요.
서경FC + 무른모님 직장팀 2파전도 괜찮을것 같아요. 이번에는 서경회원님들이 많이 참석하실것 같은 예감이..
전 동생과 참석가능합니다.
13:36
[서경]봉구
그럼.. 저희쪽 회사쪽에 축구할 팀 있는지 알아 볼게요~
그리고 파주스포님이랑 저번에 오셨던 동생분 참석 확정입니다.. (예비군 훈련 중.. ㅋ)
14:07
[서경]곽경사
[서경]곽경사
아침 퇴근 후 바로...센터에서 출발해야겠는디....
18:14
[서경]봉구
울산공비님.... 불러줘야하나용~ ㅋㅋ 저번 글에 공차러 오시라고 했는데요~~ ^^;; 당근 오셔야죠, ㅋㅋ
23:01
[서경]Lonnie
요즘 수영으로 체력을 다지고 있습니다...적극적인 수비 기대해주셈~~ㅎㅎ
23:14
[서경]김서방
[서경]김서방
오.. 로니님.. 수영으로 체력을.. 나름 하드트레이닝 중이시군요. 기대 하겠습니다^^
08:37
[서경]무른모
아웅~ 어쩌나!~ 저희 회사 동호회가 기존에 계속 경기하던 팀과 토요일에 경기가 잡혀있어서, 연 이틀 경기는 힘들다고 합니다. 어쩨야쓰까이~ -.-;;ㅋ
다른 팀 얼렁 수배해야 할 듯 합니다. 상대팀 수배할 수 있으신 분 없나요? @.@
11:07
[서경]울산공비
전 참석 했다가 프론트 바이저 공구로 넘어가야 될거 같네요~~우찌 이런 일이 ~~ㅋㅋ
12:20
[서경]무른모
ㅋㅋㅋ 강력한 건의로 토요일 모임을 취소하고 일요일로 다시 잡았습니다. 냐하하!~
저희 회사 동호회 참석 가능할 듯 합니다. *^^*
걱정시켜드려 죄송합니다. ^^
13:59
[서경]무른모
근데 그래도 한 팀 더 구하는게 좋지 않을까요? *^^*
봉구님 회사 팀은 어찌 되셨나요?
14:00
[서경]봉구
저희쪽 게시판에 글을 올렸는데 소식이 없네요..ㅠㅠ
- 인터넷 검색을 해보니깐 서로 대전 신청을 해서 경기를 많이 하더라구요...
두세팀 잡아가지고 정기적으로 시합하면 좋을것 같습니다. 다음 평가전부터는 미리 상대팀 섭외 담당자에게
연락해서 일정을 잡아볼까 합니다.. (두팀 찍어 놨습니다..)
이번주 일요일 경기, 한팀과 붙으니깐 12시전에 일찍 끝내는것도 괜찮은것 같습니다..
그날 다이번개도 있으니깐 말이죠...
다음 평가전부터는 확실하게 상대팀 섭외 해서 잼난 운동 하자구열~ ^^*
무른모님 섭외 하시느라 수고하셨어요~~
16:08
[서경]늑대사랑
두팀이 경기를 해도 참석인원만 많다면 교체해 가면서 충분히 뛸수 있지 않을까합니다.
그래도 먼길가서 운동하는건데 시간은 채워야줘...
현재 참석인원이 12명 맞나요..많이들 오셔야 하는데
16:29
[서경]봉구
저희 회사 한팀 섭외했습니다...^^;;
전혀 모르는 사람들이구요.... 같은 회사 직원들이니깐 매너 없이 경기하진 않을겁니다...
제대로된 평가전 해보겠어요.... 참석율도 괜찮은것 같구요.....
08:32
[서경]파주스포
예비군 훈련 갔다 왓습니다~ㅋㅋㅋ
저두 참석 콜입니다~동생이랑 가치갈꼐용~
10:27
[서경]봉구
저랑 같이 일하는 동생 1명이랑 선배 1명... 이렇게 두명 더 추가 참석입니당, ㅋ
선배는 축구를 참 잘한다능.. ^^
17:59
[서경]유메
아~~ 아쉽다.ㅜㅜ 야간근무 마치고 부모님과 계곡 갈 듯 싶습니다.
오래전부터 가족계획을 한지라.ㅜㅜ
일만 없음 축구하고 프론트바이저 공구로 직행이면 최고의 콤비 네이션인듯 한데.ㅜㅜ..글고 삼계탕먹구.(보신탕사절)
아쉽지만 담에 뵙겠습니다.(담주에 조기축구나 나가야지.ㅜㅜ)
23:04
[서경]봉구
유메님.. 프론트바이저는 저한테 넘겨 주시죠.. ㅋㅋ
00:58
취소