스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]하이트

서경FC football club 퀴즈 이벤트(7/16)

7/22일 서경FC평가전 첫골의 주인공은 누구일까요...
가장빨리 맞추시는  1명에게 경기당일 선물증정합니다,,,,
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]하이트
[서경]하이트
무른모님 선물 받으실려면 열심히 뛰셔서 한골 넣으세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:17
[서경]졸라
저는 대검님께 한표 던져봅니다 ^^ 대검님 꼭 첫골 넣으셔야해요!!
11:15
[서경]무른모
엇~ [2/졸라/]님 반칙인데요~ 대검님 골 넣으셔도 졸라님 상품 못받으셔요~ 얼렁 다른 분으로 바꾸세요~ ㅋㅋㅋ
11:33
[서경]김서방
[서경]김서방
이런.. 나도 수비 거부하고 공격으로 음화화화...
음. 코너킥 찰때나 올라 가야징. ㅎㅎ

근데 이거 넣은 사람한데 선물 주는게 아니라. 맞추는사람한테 주는건데.. 어째 한골 넣는사람에게
주는듯한 분위기로 ㅎㅎㅎ

그러나 저는 이제 부상에서 완죤 회복하셨을 카이트님에게 한표 행사하겠습니다. ^^
12:20
[서경]하이트
[서경]하이트
위에 리플다신 회원님은 전부 수비입니다^^ㅋㅋㅋ
15:15
[서경]무른모
[2/하이트/]님~ 하이트님도 수비하신다는 말씀? @.@ ㅋㅋㅋ
17:01
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
에궁 언제 함 가보나......이번 22일은 그나마...집에서 가까운 장소라....
절호의 기회이긴 하지만...제가 좀 토일에 바빠서요.......시간을 낼 수 있으면......
시원한 음료수라도 사갖고 함 가보고 싶은 맘도 있답니다.........
식구들이 늦잠을 안 잔다면....불가능한 일도 아니건만..........
12:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3677730
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4897589
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42266
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42067
167 서경FC 서경FC후기... [14] 카이트 08.01.13. 264
166 서경FC 서경FC 회원님께 당부말씀 드립니다,,, [11] [서경]하이트 07.07.29. 264
165 서경FC 센타포드... [6] 카이트 08.01.14. 262
164 서경FC 축구 같이 하고 싶은데... [11] [서경]상근이 08.07.07. 261
163 서경FC 근질근질... [3] [서경]티지™ 09.06.12. 261
162 서경FC 서경FC 축구복 백넘버 확인(서경FC 축구복 가진 회원님) [6] [서경]하이트 08.02.26. 261
161 서경FC 축구 안해요....? [7] [서경]쥰 09.01.20. 260
160 서경FC 봉구님 의견에 대해... [3] 카이트 08.04.01. 260
159 서경FC 서경FC)) 무른모님의 규민이 돌잔치(1/19) [10] file [서경]하이트 08.01.16. 258
158 서경FC 사진을 안찍겠다는 화니님 여자친구 [11] file [서경]하이트 07.07.26. 256
서경FC football club 퀴즈 이벤트(7/16) [18] [서경]하이트 07.07.16. 255
156 서경FC 7월 평가전 후기... [7] [서경]봉구 08.07.13. 255
155 서경FC 4월 6일 서경FC 및 그룹 주행 관련 제안 [7] [서경]봉구 08.03.31. 255
154 서경FC 서경FC 경기관련 협조사항 [9] [서경]하이트 08.06.19. 253
153 서경FC 하이트형님... [3] [서경]졸라 07.11.30. 253
152 서경FC 11월 평가전 후기 [9] [서경]용미니 07.11.19. 252
151 서경FC 날씨가 따뜻해지고 있다능~ [3] [서경]땅콩이 10.02.23. 251
150 서경FC ((설문))서경FC 모임관련,,,, [8] [서경]하이트 07.09.19. 250
149 서경FC 16일 서경FC 평가전 찾아오시는길 (대곶중학교) [6] [서경]통일세상 07.09.14. 250
148 서경FC 대검님은 보시요!!! [22] 카이트 07.08.08. 250

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정