스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]하이트

서경FC 새해복 많이 받으세요

서경FC 회원님들 새해복 많이 받으세요

2007년 한해 경기하느라 고생 많이 하셨습니다,,,  한해를 돌이켜보면 다치신 회원님없이 경기를 마무리 지을수

있어서 다행이라 생각합니다,,,

개인적(부상)사정으로 경기운영에 차질을 빚어 죄송하게 생각합니다,,,,

저도 축구를 다시 할수 있는 그날을 기약하며 재활 열심히 해서 서경FC에 도움이 되도록 하겠습니다,,,

2008년 서경FC는 몇가지 보완할 숙제를 안고 있습니다,,,

회원명부에 가입하신 회원님이 60명가량 되는데 개인적 사정이 있겠지만 참여률이 저조하며 축구복문제등등

2007년 보다는 더 발전하는 서경FC가 되도록 회원님모두 많이 도와주세요...

축구장 섭외가 가능하신 회원님은 언제나 제게 연락을 주시고 축구방에 오시어 글도 많이 남겨주세요...

2008년에도 다치시는 회원님없이 멋지게 축구로 한해를 열어가자구요...

서경FC 화이팅!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 축구.jpg (File Size: 1.06MB/Download: 2)
[서경]김서방
[서경]김서방
서경 FC 화이팅입니다. 우리는 강팀이다. ㅎㅎㅎ

하이트님도 부상에서 빨리 회복하시고.. 얼릉 그란운드에서 뵙기를 바랍니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:08
[서경]대검중수부
구단주님도 새해 복 많이 받으세요~^^*
따뜻해 지면... 한게임 뛰셔야죠~
지난해 못 뛴 만큼 배로요.... 잔뜩 기대하고 있겠습니다~
11:19
[서경]하이트
[서경]하이트
대검중수부님도 새해복 많이 받으세요~
저는 2009년에 가능합니다,,,,^^ 그때 열심히 뛰겠습니다,,,,
19:07
[서경]늑대사랑
새해 인사가 늦었네요..새해복많이 받으시고. 쾌속 재활하시어서 운동 같이해여.
올해에는 열심히 서경fc 활동하겠습니다. 한 해 수고하셨습니다.
18:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3676272
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4896285
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42225
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42017
127 서경FC 그저께 가입했습니다~ [14] [서경]싸이코 08.01.10. 205
126 서경FC 축구평가전 취소(신년회)(1/13) [11] file [서경]하이트 08.01.05. 422
125 서경FC 1/13일 신년회겸 축구한게임 할까요? [27] [서경]하이트 08.01.03. 457
서경FC 새해복 많이 받으세요 [6] file [서경]하이트 08.01.01. 175
123 서경FC [12월29일] 광명 축구 후기 [8] [서경]대검중수부 07.12.31. 226
122 서경FC 12월 29일 축구 후기 [8] [서경]늑대사랑 07.12.29. 273
121 서경FC 오늘 축구경기.. [5] [서경]졸라 07.12.29. 215
120 서경FC 눈와도 하나여?- *^^* [1] [서경]슛돌.. 07.12.28. 184
119 서경FC 어허~~~~~ 이런이런이런~ [3] [서경]대검중수부 07.12.27. 166
118 서경FC 12월 평가전 확정(2007.12.29) [5] file [서경]하이트 07.12.26. 249
117 서경FC 12월 급평가전 참석인원 재확인합니다. (약도 참고하세요) [21] file [서경]늑대사랑 07.12.25. 387
116 서경FC 글남기기... [23] [서경]하이트 07.12.18. 328
115 서경FC 저,,,, [7] [서경]슛돌.. 07.12.16. 188
114 서경FC 하이트형님... [3] [서경]졸라 07.11.30. 253
113 서경FC 맨유 호날두의 무회전슛 보셨죠.. 비밀은 바로... [4] [서경]김서방 07.11.29. 332
112 서경FC [서경FC]11월 평가전 인물편 [18] file 아지™ 07.11.20. 431
111 서경FC [서경FC]11월 평가전1 [10] file 아지™ 07.11.20. 315
110 서경FC 11월 평가전 후기 [9] [서경]용미니 07.11.19. 252
109 서경FC 11월 18일 축구........하시러 오세요 [13] [서경]용미니 07.11.14. 282
108 서경FC 이런 덴장... ㅡㅡ;; [3] [서경]대검중수부 07.11.09. 171

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정