스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]방가

번개/모임 요번주 일요일 인천세벙 모임입니다(다이벙개글도 미리공지)

요번주 일요일 5월 26일 오후 6시부터 인천 논현동 에코 세차장에서 세차 벙개 진행합니다~~

준비물은 타올및 세차용품이구요 양손 무겁게 간식거리 사오셔도 뭐라할 사람 아무도 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

폼캐논 뿌리고 싶으신분들은 캐논 대여비 2천원 저에게 주시구 세차비 준비해주시면 제꺼 샴푸 넣어서

쏴드립니다.  개인용품 사용가능하구요 퐁퐁은 안됩니다.

주소는 인천광역시 남동구 고잔동 83-5번지 구요 

혼자 세차하기 힘드신분은 옆자리에 도우미 분들 대려오셔도 되구요~~

주말이라 사람이 많을수 있으니 이점 유의하시기 바래요

그리고 이번주를 계기로 세벙을 인천 여러군대를 다니며  열 생각입니다. 이번주가 논현동이라면

다음번은 주안  그담번은 간석동  이런식으로 여기저기 다닐꺼에요  삘받으면 김포까지 갈수도.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 6월 9일  다이벙개 합니다 몽이가 놀러간다니 몽이 없을때 하고

월미도에서 만나는게 좋을꺼 같아서요

6월 9일 일요일 이구요 다이꺼리 있으신 분들은 미리 준비하세요 

다이벙개 끝나고 우동집가서 밥먹구 월미도 갑니다.

가족단위로 나오셔서 놀고 월미도로 바람쐬러 가셔도 됩니다. 

다이란 자기의 손으로 직접하는겁니다 아는선에서 알려드릴수는 있어도 다른분한테 해달라 하거나

다른분이 도와주는데 뒤에서 구경만 한다면 그거는 샾으로 가시는게 맞는거겟죠

요번주 일요일 오후 6시에 논현동 에코에서 만나요~~쫌 오세요 눈팅만 하지마시구 ㅋㅋㅋ

눈팅만하시다가 뜬금없이 연락오셔서 뭐하고싶은데 업체만 물어보고 연락 안되시는 분들...

앞으로는 활동하는분에 한해서만 업체도 알려드릴꺼고 할인도 해주라고 할꺼에요

그냥 동호회 분이라고 여기저기 아는곳  다알려드리고 했지만 이제는 안하려구요~~막상 아는곳도 없지만

그럼 일요일에 뵙겟습니다

현재 참석자 명단은[서경]울보,[서경]깡스포,[서경]표돌이,[서경]이진,[서경]빵돌,[서경]꾸리몽,저까지

이렇게 입니다

제 연락처는 010-2821-5916  입니다.

[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]깡스포
[서경]깡스포
내의사는?? 오늘도..ㅋ 청주갔다와야하는데..
고잔동..넘멀어ㅜㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:35
[서경]메시☜ [서경]깡스포
저도참석하고싶은데 주말은 조금힘들이서..ㅠ
언제함꼭참여하께요~!깡스포님 저도짐 청주가고있는데..ㅋ
13:38
[서경]방가
[서경]방가 [서경]깡스포
형의 의사는 사라진지오래에요ㅋㅋㅋ안드로메다로ㅋㅋㅋ
13:50
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
이번주 세벙은 못갈거 같구 다이 벙개때 갈게요~ ^.^
친구 꼬셔야겠네 ㅋㅋ 세벙의 달인 방가 형 ㅋㅋㅋㅋ
14:07
[서경]방가
[서경]방가 [서경]향기쟁이
ㅋㅋㅋ전도움만드려요~~
16:28
[서경]달마시안
[서경]달마시안
방가님제품쓰러한번가긴해야되는데..
인천가서하고 다시외곽타고집에오면
파리및각종벌레들이..어이쿠...
세차 10분이상하면 지겨워서ㅋ
나머지몇시간은기다려야되나요?ㅎㅎ
16:05
[서경]방가
[서경]방가 [서경]달마시안
구두약으로 왁싱후 불광내드릴께요ㅋㅋ오세요ㅋㅋ
16:28
【서경】표도리 [서경]달마시안
시뇽형님 안오세요?^^ ㅋㅋ 나 형님온다면 음.. 세벙 참석가능여부가 달라질듯 합니다 흐흐흐흐
23:19
[서경]달마시안
[서경]달마시안 【서경】표도리
아~~진짜한번보러가야되는데..
이번주일욜날 볼링대회가....있네..
세차랑 친하지도않고,ㅎㅎ
6월9일 월미도를 노려봐야지 ! ㅋㅋ
표도리 애기 진짜귀엽든데..ㅋㅋ
부럽다잉..
23:53
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]달마시안
참참.
빠따내기 꼭 하고싶은 1인..ㅋㅋ
완전 헛스윙질전문인데
워낙 내기를 좋아해서..ㅋㅋㅋ
23:55
[서경]방가
[서경]방가 [서경]달마시안
ㅋㅋㅋ그럼 지갑 무겁게 하시구 오시면 되요ㅋㅋ저도 실전에 약해서.....ㅠㅠㅋㅋ
07:58
【서경】표도리 [서경]달마시안
ㅎㅎㅎㅎ 형님 그럼 6월9일 뵈요 ㅎ 우리 애기 델꼬 나갈께요~ 신명나는 우리 와이프까지 동참할께요 ㅎ
00:24
[서경]이지
읭? 논현이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 저 닉넴은 이지 에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16:09
[서경]방가
[서경]방가 [서경]이지
ㅋㅋㅋㅋ그냥 넘어갑시다ㅋㅋㅋ
16:29
[서경]방가
[서경]방가 [서경]인천찬잉
네네~~일요일에 뵐께요~~
18:25
[서경]방가
[서경]방가 [서경]다니엘파파
다이벙개는 담주일요일 선인재단에서합니다~~다이하실꺼들고오시면되요~~
18:25
[서경]하나비
[서경]하나비
ㅋㅋㅋ집근처에서 하네...ㅎㅎ참석해야지..ㅋㅋ
21:25
[서경]방가
[서경]방가 [서경]하나비
진철이형하고 표근이형 안온대요!ㅋㅋ
21:37
[서경]하나비
[서경]하나비 [서경]방가
왜///

올만에 얼굴함 볼라했드만...ㅠ;
21:52
【서경】표도리 [서경]하나비
형님 일단 와이프랑 이야기 한번 해볼께요.. ㅎㅎ
23:18
【서경】표도리
아놔-ㅅ- 논현동? 와이프랑 상의좀 해봐야 겠다... 아 방가 진짜 ...........
23:18
[서경]빵돌
[서경]빵돌
그럼 일욜날 또 야구빠따 내기하러가나용?!,ㅎ
00:16
[서경]하나비
[서경]하나비 [서경]후구오
그 당일날 비만안오면 됩니다ㅎㅎ
08:23