스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

번개/모임 4월1일 서경 정모 후기~ 아쉬움~

안녕하세요 팔칠육복이입니다~ 후기글을 일부러 좀 늦게 적습니다 ㅎㅎ;;

사진이 없습니다 저는 ㅋㅋㅋ 다른 분들이 잘 올려주시길 ㅋ

주최하신 화이트님 고생하셨어요~ 무엇보다 리미티드에디션 수건 퀄리티부터 크기 디자인 장난아니네요~

디자인하고 제작도움한 디파파하고 제수씨도 고생하셨습니다 ㅋ

그리고 칸형님 햄버거 잘먹었습니다 ㅋ 회원분 닉은 생각안나지만 물 잘마셨습니다~ 서빈아빠 커피도 잘마셨다 ㅋ

우선 제가 다이도움 드리느라 많은 분들 챙겨드리지 못해죄송합니다~

화이트님 주최에 서포트를 많이 해드렸어야했는데...수다도 많이 못하고... 많이 죄송했습니다~ ㅎㅎ

예정시간은 1시.. 그래서 일부러 일찍와서 다이 마무리하고 오시는 분들 환영해드릴려고 했는데 ㅎㅎㅎ;;

생각보다 많은 분들이 일찍오셨더라구요 감사합니다 덕분에 즐거웠습니다~

이번 일을 계기로 다음 정모는 좀더 알차고 계획성 있게 도움 드려보겠습니다

사실 이름표 부착하고 각자 소개들도 하고 닉네임도 일일이 적어서 후기글에 넣어드렸어야했는데

그런것들도 못했네요~ 

무료나눔이지만 나눔하신분들 상품 받으신분들도 사진 찍고 닉네임도 일일이 다 올려드렸어야했는데 참 아쉬움이 많이 남았습니다~

그래도 참여하신 회원님들 덕분에 만나서 즐거웠습니다만 개인적으로 가장 큰 아쉬움을 적어보려 합니다

제가 생각할 때 참여하신분들의 후기글이나 나눔받은 글들이 없는게 가장 아쉽네요~

가장 큰 문제는 제가 제대로 챙기지 못한것이구요 ㅋ 다시한번 죄송합니다 ㅎㅎ;;

정모 즐겁게 만나자는 거였고 거기에 즐거움이 배가되는 회원님들의 자발적 나눔이나 화이트님 개인돈 들여 만드

신 선물도 있었습니다

인증사진이나 감사하다는 글을 봐야 맛은 아니지만 그래도 후기글들이 어느정도 올라왔어야 하는 것 아닌가하는

아쉬움이 있습니다 꼭 물건 상품만 바라고 와서 물건 받고 먹튀한 느낌이네요 ㅎㅎ;; 저만 그렇게 생각한것인지

모르겠지만 저도 몇개 나눔하고 그 물건을 자의든 타의든 가져가셨습니다만

고맙다는 글이나 인증사진들도 없으니 다음번에는 하지 말아야겠다는 생각도 들더라구요~

나눔하신 몇분은 저에게 개인적 톡으로 내가 나눔한 물건 누가 가져갔는지 후기글이나 사진등

도 없다는 식의 카톡들이 왔었구요...

정모 번개 즐겁게 만나서 즐거운 시간을 위한것이고 글쓰는것도 자유고 안쓰는것도 자유입니다

받아서 맛은 아니지만 어느정도의 호응의 글이나 사진은 있어야 하는것 아닌가 합니다 그게 어느정도 모임의 예의

도 아닌가 하구요 

어쨌든 참여하신분들 모두 고생하셨구요 다음번은 좀더 즐거운 시간이 되길 바라면서... 이만 적습니다 ㅋ 

건강하시고 즐거운일들만 가득하시길 바랍니다~^^

안운하시구요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]데이트

에고고....갤러리에 이 사진 올릴려고보니 계속 안올려지더라구요 ㅠㅠ 문제 해결하고 올렸어야했는데 

바쁘다보니 바로 못올린점..정말로 죄송합니다 ㅠㅠ

화이트님께서 받은 초 대형 세차타월 소중하게 잘 사용하겠습니다

Egr가드 어떤분이 나눔하신지는...잘 모르겠지만 폐차하기까지 소중하게 달고 다니겠습니다 정말로 감사합니다. 

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:51
[서경]데이트 [서경]데이트

아..그리고 egr가드 장착하게 도와주신 횐님..닉네임을 못물어봤네요 도와주셔서 감사합니다 나중에 커피라도 한잔 사겠습니다

11:54
[서경]데이트

받자마자 찍은 사진입니다. 이것도..갤러리에 올릴려고보니 권한이 없다하여.. 윗댓글에 있는 사진과 이 사진은..올리질 못하다가 이제서야 올리네요 ㅠㅠ.

정말 잘쓰겠습니다! ..너무 늦게 올려서 죄송합니다

11:52
[서경]팔칠육복이 [서경]데이트

이지알가드 화이트님이 나눔하신거네요 ㅎㅎ;; 장착은 엔비님이 돠드린것 아닌가요? ㅎㅎ 나눔 사진하고 글 감사합니다 ㅎㅎ

11:59
[서경]데이트 [서경]팔칠육복이

아 화이트님 이셨군요.. 전 화이트님께서 나눔하신것만 싹쓸이했네요.ㅎㅎ 

엔비님 이었던거같네요 나중에 뵈면..한끼대접해야겠습니다 ㅎㅎ

12:37
[서경]팔칠육복이 [서경]데이트

ㅎㅎㅎ화이트님꺼 꿀템이었죠 ㅎㅎ;; 엔비님 워낙바쁘신분 ㅋㅋ 언제 뵐 수 있겠죠 ㅋ

12:58
포인트 선물
포인트 선물 [서경]팔칠육복이
축하합니다. [서경]팔칠육복이님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
12:58
포인트 선물
포인트 선물 (전라)엔젤휘동(전주)
축하합니다. (전라)엔젤휘동(전주)님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
11:53
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠

매번 감사하고..죄송합니다~~도움만 받고...

타차량이라는 핑계로.. 글도 안써지네요^^

그래도 사랑합니다 형님~~~^^

힘내셔요!!!!!!!

11:59
[서경]팔칠육복이 [서경]도담아빠

ㅋㅋㅋ 수고했어~ ㅋㅋ 담에는 혼자오겠군 ㅋㅋㅋ

12:00
포인트 선물
포인트 선물 [서경]도담아빠
축하합니다. [서경]도담아빠님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
12:30
[서경]원당
[서경]원당

스포넷에서 도움을 많이받은 1인으로 나눔하나 드리지 모하고 늦게와서 수건만 화이트님께 받아겠네요~~

늦었지만 감사히 잘쓰겠습니다

12:05
[서경]팔칠육복이 [서경]원당

제가 더 있어서 원당님을 뵈었어야했는데 ㅋ 먼저가니라 못뵈었네요 ㅋ 왔다갔다는 이야기와 순정브레이크 챙겨주셔서 감사합니다 ㅋ 다음에 뵈어요 ㅋ 

12:12
[서경]우기고고
[서경]우기고고

글을 읽고 늦은 후기 죄송하네요... ㅠ.ㅜ

화이트님 퀄리티가 매우 높은 수건 너무나 감사합니다.

또한 칸님께서 무료 나무 하신 하이패스 너무나 감사합니다. 카톡으로도 전해야 겠습니다!^^

장착하면 또다시 글로 올리겠습니다!

모두들 안전운전 하세요!^^

19:03
포인트 선물
포인트 선물 [서경]우기고고
축하합니다. [서경]우기고고님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
19:03
[서경]압축기
[서경]압축기

타월 제작에 디파파님도 도와주셨다는 건 몰랐네요;; 그 외 간식나눔도 생각치 못했고요..

제가 대표(?)로 사진을 올리는 역할임에도 신경쓰지 못한 부분이 많은 것 같습니다. ㅠ

다음 번에는 좀 더 주의를 기울여서 글을 쓰겠습니다.. ( _ _ )

20:23
[서경]팔칠육복이 [서경]압축기

ㅎㅎㅎ 서경방 공식 찍사 압축기님 사진 감사합니다~ ^^ 다음에도 부탁드려요 ㅋ

23:48
와니군9664
와니군9664

물한잔에 회원님들의 갈증을 해소된 것으로 충분합니다...^^

다만 아쉬운점은 첫참가라 횐님들의 아이디를 몰라서 조금 뻘쭘했을 뿐입니다...^^

나중에 계속 참가하다보면 알게 되겠지요...그래도 같은지역의 성남님도 알게되고 순정님께 많은 얘기도

들을 수 있어서 좋았습니다...약속만 아니였다면 백운호수도 같이 갈 수 있었을텐데요...^^

팔복님 다이하시는 모습을 관람하는 재미와 횐님들의 소소한 이야기를 듣는 재미도 괜찮았습니다...^^

다음번에도 이런 자리가 계속 있었으면 합니다...^^

담정모에도 물한잔 들고 참석하겠습니다...^^

00:07
포인트 선물
포인트 선물 와니군9664
축하합니다. 와니군9664님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
00:07
[서경]팔칠육복이 와니군9664

아~ 와니군님이셨군요 덕분에 갈증해소에 도움이 되었습니다 ㅋ 처음에는 그런거죠 ㅋㅋ 자주오셔요 ^^

11:40
취소