스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]화이트

번개/모임 진행중 인 번개 일시

안녕하세요~

[서경]화이트입니다....(__)

아주아주 덥다 못해 뜨거운  여름 잘 보내고 계신가요?

전....타죽겠습니다...ㅠㅠ

작년보다 더 뜨겁고 비도 점점 더 안오고...

진짜 이러다 다~~~말라죽는거 아닌가싶습니다....

(텃밭 농작물 살리다 제가 먼저 죽것슴돠...)

자~이제 본론으로 들어가서

예정진행 중인 벼룩시장 및 다이번개 일시에 관해

의견 부탁드립니다

1.2016년 08월 27일 또는 28일

2.2016년 09월 03일 또는 04일

3.2016년 09월 10일 또는 11일

중.... 의견주십시요...이외..날짜 의견도 받습니다..

이번 번개의 특성상 오전부터 진행됩니다....

그점 참고하셔서 날짜 정해주십시요...

가장 중요한 지역부분 입니다...

다들 아시다시피 이번진행은 서울.경기북부입니다

헌데 ........

장소추천이나 의견주시는 횐님이 안계시네요....

북부쪽서 장소 정하지못 할경우...

다시 남부횐님들께 부탁드려야하는 불상사가 생깁니다....

북부 횐님들.....의견 부탁드립니다..제~~~~~~발요ㅠㅠ

.

장소..일시..정한후...

요일과..시간 정하도록 하겠습니다

어떤의견도 상관없습니다..

번개 진행이나 장소 또는 일시에 관해

새로운의견이나 좋은생각있으심 주저마시고

소중한 의견..부탁드립니다..^^

댓글로 설명 어려우신가요?

그럼 쪽지주십시요...문자주십시요^^Screenshot_20160730-204331.png

.

[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Screenshot_20160730-204331.png (File Size: 1002.7KB/Download: 4)
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠
9월 10이라..둘째 예정일이네요ㅋㅋ
9월은 피하고 싶은 1인ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:06
[서경]압축기
[서경]압축기
제가 일하는 마트 옆에 겁나 넓은 공터가 있었는데 갑자기 통제가 되버려서.. ㅜ
필리핀참전비 맞은편 공원 주차장 슬며시 내밀어봅니다.
학교다닐 때 맨날 봐왔던 곳이라.. ㅋㅋ;
09:58
서경/맘튼튼
서경/맘튼튼 [서경]압축기

지는 신입 암것두...?

날.시간 정해지면 →니다.

14:27
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]압축기
로드뷰로 찾아봤습니다
그앞 삼거리에 주차장이있네요
모이기 적당한거같습니다
뷰찍을 당시와 변함이 없다면....
답사한번 가봐야겠습니다
14:06
[서경]압축기
[서경]압축기 [서경]화이트

방학기간이라 최근에 간적이 없지만 크게 변하지는 않았을겁니다... ㅎㅎ

22:37
[서경]권관장 [서경]압축기

집갈때마다 지나가는방향이라서 잘알아서 일산관산동 말씀하시는거죠?

주차장도 넓직하니 괜찮은거같네요!

10:30
[서경]박군님 [서경]화이트
필리핀 참전비 건나편 주차장 넓고 좋아요 ㅎ
08:10
[서경]스옥이
[서경]스옥이
흐.....이번달말 군대가서 안타깝군오...ㅋㅋㅋㅋ
22:52
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]스옥이
에고....
조심히 잘 다녀오십시요...
젤 더울때 빗겨가서 그나마 다행이십니다..
14:07
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]쌍둥Ol아빠
요일은 아직 안정해져서..ㅠㅠ...2
18:52
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
울집 마당 노리는 사람이 왜케 많다요
내스퐁이도 노숙하는 판국에...ㅠㅠ
18:53
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]팔복이와칠복이
넹~수비니입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제가 좋을지 모르겠네요...
북부팀 참여는 저조한듯해서..
이동인이 많은곳으로 옮겨야하나....
번개폭파해야하나 고민중입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
18:54
[서경]팔복이와칠복이 [서경]화이트
둘째 귀요미 왠 한복이래요?ㅋ

흠 북부 분들이 휴가를 많이 가셨나요?ㅎ 여차함 만화박물관으로ㅎㅎ
19:43
[서경]화이트
걍...입고 싶을때 입고싶은거 맘대루 입는 아그인지라......
이더운날 부츠안신는걸 감사하게 여기고 있어요...ㅎㅎㅎ
저도 만화박물관 생각은 하고있는디....모르것네요..
이번주보고 뭐 딱히 결정되는게 없음 그리해야죠...ㅎㅎ
19:46
[서경]팔복이와칠복이 [서경]화이트
ㅎㅎ 자기만의 패션 세계가 있군요ㅋㅋ

하지만 이런 날은 목숨이 왔다갔다하는데;;; 젊은인가요?

거기가 여차함 제일 무난 할듯요
19:51
[서경]화이트
이 더운날에 혼자도 잘 돌아댕기니 문제네요...
밤엔 이빨만 보이는ㅡㅡㅋ
19:59
포인트 선물
포인트 선물 [서경]팔복이와칠복이
축하합니다. [서경]팔복이와칠복이님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
09:19
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁
날짜만 잡아주십쇼..저는 최대한 빠른 27일..한표 입니다.ㅠ그날이 근무가 아닙니당..ㅋㅋ
02:52
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]민이퐁
현재 이번달은 힘들어 보입니다..ㅠㅜ
17:53
(서경)쭈

갠적으로 토욜이 좋겠음...휴가도 갔다왔으니, 언제든 날잡고 장소잡으면 가도록 하겠음둥..^^

17:22
포인트 선물
포인트 선물 (서경)쭈
축하합니다. (서경)쭈님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
17:22
[서경]화이트
[서경]화이트 (서경)쭈
진짜 이번엔 무조건 필참입니더ㅋㅋㅋㅋ
17:53
[광명]쟈니송
[광명]쟈니송
참석여부는 불투명 하지만 27일은 대부분 벌초하는날이라 참고삼아 대글남깁니다.
23:31
[서경]화이트
[서경]화이트 [광명]쟈니송
앗~~벌초를 잊고있었네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다.참고하겠습니다(__)
17:52
[서경]티지™
[서경]티지™
필리핀참전비 맞은편 주차장은 차들이 항상 많던데요...
자주 가는곳이라 오늘 시간나면 한번 가봐야겠네요..
토욜이니까 상황이 어떤지...
08:43
취소