스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]화이트

번개/모임 %%%2017년02월26일 다이&세차 번개 공지%%%

안녕하세요~

[서경]화이트 입니다(__)

2017년을 시작하는 서경 번개 공지입니다

날짜:2017년 02년 26일

요일:일요일

시간:12:00  (정오)

장소:군포 물류센터 안 세차장

주소:경기도 군포시 부곡동 1230  명품손세차장

(경기도 군포시 번영로 82)

긴급시 연락망: [서경]화이트:010

[서경]팔복님:010

[서경]수원흰둥이님:010

%%큰 모임은 아닙니다..

부담없이 모여 소소한 다이와 세차하며 서로 얼굴도장 찍는 자리입니다...

첨이시라고 부담 스러워 마시고

참석해보십시요~

모두 좋은분들이라...물거나 때리지 않아요~^^

번개 특성상 참석인원이 많아지면

한분한분 챙겨드리기 힘듭니다

제가 소홀한 부분이 생길 수 있으니

넘 서운타 생각지마시고 너그러히 이해부탁드립니다(__)

횐님 모두 건강 잘~챙기시고

밝은 얼굴로 번갯날 우리 만나용~(__)

[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트
비상연락망은 개인정보보호를 위해
번개 가 있는 주에 올리도록 하겠습니다
그전 문의사항은 댓글이나 쪽지 주심 바로 답 드리도록 하겠습니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:56
[서경]오친구야
[서경]오친구야
화이트님안녕하세요
동호회가입한지얼마안되어
아는사람이아무도없습니다
참석하기가조금부담스럽긴하네요
가보고싶은1인입니다^^:;
21:32
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]오친구야
넵~안녕하세요~^^
저 또한 첨엔 아는분이 한분도 안계셨어요~
저뿐 아니라 모든 횐님들이 그러실껍니다..
어색할꺼같고 아는사람없어 혼자 있을듯 하지만...
전혀 안그렇습니다...다들 늘 보던사람들 처럼 대해 주시니 넘 걱정마시고 시간 되시면 놀러오십시요~~^^
21:36
[서경]약한아이 [서경]오친구야

저도 몇번갔지만 정말 어색하더라구요~~ㅋㅋㅋ

그래도 화이트님이 잘챙겨주셔서 괜찮습니다!!ㅋㅋㅋ(누나 잘했죠??ㅋㅋㅋ)

한번 다녀오세요~~~~!!

저는 진짜 가고싶은데.. 교회를 다니는 1인이라 아깝게 못가게 되었네요,,,;ㅁ;

21:38
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]약한아이
잘했다 해야 할지....못 했다 해야 할지...
진지하게 고민 좀 해보마...ㅡㅡㅋ
교회갔다왕~ㅋㅋㅋㅋ
21:41
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]오친구야

무조건 참석하십숑 !

반갑게 인사드리겠습니다~~~^^

10:57
[서경]다운힐
[서경]다운힐
오 군포로 결정 났군요. 캬캬
캬아ㅡ 세차!! 안그래도 자동세차만 돌렸더니 휠이 넘 더러운 상태라 한번 해야되었었는디.. ㅋㅋ

근데 생각해보니 다른분들 다이하는거 구경하는 것도 재미있을 듯...
참석하려면 설겆이 열심히 해야겠네요.
23:20
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]다운힐
데코스님께서 장소 힌트를 주셨죠~ㅎㅎㅎㅎ
전.... 늘 구경만.....세차도 안하죠....^^;;;;;
부지런히 설겆이하시고 꼭~~~행복한 맘으로 오십시요~^^
23:52
[서경]지영
[서경]지영

25~26일 강원도로 놀러감요-ㅅ-

날을 잡아도 꼭!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

다음에 봐요 ㅠ_ㅠ

23:30
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]지영
놀러를 가도 꼭!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가지말고 오셈ㅡㅡ^
23:53
포인트 선물
포인트 선물 [서경]민이퐁
축하합니다. [서경]민이퐁님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
00:47
[서경]수원흰둥이
[서경]수원흰둥이 [서경]화이트

안가면. 수원에서 머리 끄뎅이 잡혀서 참석할듯 ㅎㅎ

12:58
포인트 선물
포인트 선물 [서경]화이트
축하합니다. [서경]화이트님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
14:37
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]수원흰둥이

저도 참석할테니 흰둥이님도 꼭 오십쇼 ㅋㅋ..

기다리고 있을께요 !! 흠..그리고 그전에 따로 한번 뵙지요 ㅋㅋㅋ

10:59
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]화이트

다이할것도 세차할것도 없지만......

구경이나 살랑살랑 가서 인사들 드리고 와야것네용ㅋㅋㅋ

이번년도 처음 모임이니 깔끔하게 혼자가야겠어요 ! 이제 혼자갈날보다 못가거나 둘이 다녀야할날이..더 많이 남았을수도 있응께......ㅋㅋㅋ

11:05
포인트 선물
포인트 선물 [서경]민이퐁
축하합니다. [서경]민이퐁님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
11:05
하우머치
군포 물류센터 내 세차장에서 세차번개 많이들 하죠 이전 차량 운행 할때도 거기서 많이 했었는데… 시간 되면 들르겠습니다
01:31
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]새앙쥐™
옷~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
번갯날 뵙겠습니다(__)
12:54
[서경]의정부
[서경]의정부

26일이면 아직 많이 남은 기간이지만

가보도록 할께요 !!!
구경구경 :)

13:52
(서경)옆차기얍
(서경)옆차기얍
이번엔 꼭 가보고싶어서 스케줄 조정 해 보고있네요ㅎㅎ제가 바꾸면 나머지 직원들9명이 움직여야하는데ㅋㅋ
근데 보면 서울 분은 많이 안계시는듯ㅡㅜ
손세차 안해봤는데 만약 가게되면 뭘 준비해서 가야하나용~?
15:17
[서경]화이트
[서경]화이트 (서경)옆차기얍
에공.....직원분들께...죄송해지네요ㅜㅠ
서울분들이 계시긴한데....다들 선약이나....스키장에 박혀 계신...ㅎㅎㅎㅎㅎ
세차 하시려면..세차도구....요ㅎㅎㅎㅎ
좋은세차도구는 아니지만 세차하심 빌려드림요..
해보시고 필요하다 생각되는부분만 구매하세요^^
20:37
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠
세차라..세차는 물뿌리는거라 배운 1인ㅋㅋ
어느순간부턴가 팔복이형은 필참이 아니라...
주체서브가 된듯??ㅋㅋ 하긴 누구 부름이신데요..ㅋㅋㅋ
00:00
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]도담아빠
세차라...쓰고 노가리라 읽는거라 배웠소~ㅋㅋㅋ
흠....팔복님이 주최시고...난...대리인?일뿐이요ㅋㅋㅋ
도담아부지도 올꺼징?
자주 못보니 요런 핑계라도 만들어 얼굴도장 이라도 찍읍세~~~~
00:14
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [서경]화이트
아직 확실치가 않지만..가능한 가는쪽으로요ㅋㅋ
07:53
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [서경]화이트
아직 확실치가 않지만..가능한 가는쪽으로요ㅋㅋ
07:54
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]도담아빠
확실치 않지만....온다 믿는쪽으로~ㅋㅋ
19:25
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]우기고고
욱이는 당연히 오는거 아니였송?ㅋㅋㅋㅋ
12:47
[서경]우기고고
[서경]우기고고 [서경]화이트

그런가요?ㅋㅋㅋ

하루전날가서 초소 지키고 있어야 겠네요...ㅋㅋㅋ

16:08
[서경]화이트
초소 지키다 시작시간에 퇴근하는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ
18:00
포인트 선물
포인트 선물 [서경]화이트
축하합니다. [서경]화이트님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
18:00
포인트 선물
포인트 선물 [서경]우기고고
축하합니다. [서경]우기고고님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
18:38
[서경]화이트
어쩔수없네...초소는 걍..비워두시게나...ㅋㅋㅋㅋ
12시에 출근하는걸로~
19:26
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [서경]우기고고
내가 못가도 넌가는걸로ㅋㅋ
나 이러다 지우 댈구 갈수도 있음..
세차장서 울고 뛰어다니며 답없는데ㅜ
20:18
[서경]우기고고
[서경]우기고고 [서경]도담아빠
아 그런거야?ㅋㅋㅋ
지우 데꼬와...ㅋㅋㅋ
10:30
부릉

+ㅁ+  26일 돌발상황이 없다면 베터리들고 갑니다~~ ㅋㅋ

23:45
[서경]화이트
[서경]화이트 부릉
제가...배터리는 못 들어 드리지만..(생기것과 다르게 힘이 딸리는...)횐님들 많이 오시니..
들고 오십시요...
23:26
부릉 [서경]화이트

네~~ ㅋㅋ

07:19
(서경)쭈

이번에도 참석 못하겠네...그날 강원도로 놀러간다우...ㅜㅜ

10:21
(서경)쭈 [서경]화이트

푸핫!그럴까?ㅋㅋㅋ

09:47
[서경]카라비나
[서경]카라비나
스퐁이는 없지만 다른 모빌로 참석 예정입니다.
받아주실거라 믿습니당~~
01:00
포인트 선물
포인트 선물 [서경]카라비나
축하합니다. [서경]카라비나님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
01:00
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]카라비나
카라비나님~~오랜만 이십니다~^^
참석해 주심 저야 영광이죵~~~
23:27
[서경]모래시계
[서경]모래시계
저도 참석 가능한가요? 여러분들과 인사도하고 다이도하고
22:46
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]모래시계
당~~~~연히 가능하시죠~~^^
시간되심 놀~~러 오십시요~~
23:27
아싸리777

으으....요즘 삶의 여유를 느끼고자 동호회 가입했는데.....

저도 함 참석하고 싶은데...일정이 어찌될지 몰겠네요...

노가다꾼의 설움...ㅠㅠ

18:49
취소