스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]땅콩이

자유 ** 성남/분당 먹자 벙개 후기 **

||0||0음.. 일단은 가기를 잘했다는 생각부터..

처음으로 성남쪽 번개에 참석한 신입인데.. 다들 따듯이 맞아주셔서 정말 감사했습니다 ^^

참석하신분들 대검님.카이트님.한팀장님.OB님.깡수님.랩찬님.꼬맹이님.깜찍이쩡님.지랭님.위한님.
                   진우님.5959TG님.쩡님.스포뚜루님.루루님.지붕쟁이님(인사는 못나누었네요ㅠㅠ).쏘핫님

나름 기억나는데로 적었는데.. 빠지신 분들이 없으시길~

제가 조금 늦은지라 고기는 거의 맛을 못봐서 쫌 아쉬었어요~ (누가 풀만 주더라고요 ㅋㅋㅋ)
근데 치즈밥은 정말 맛나더라구여 ^^

그간 온라인에서만 계속 보다가 여차 저차해서 넘어간 모임에서 돌아오는 길은 참 뿌듯했어요 ^^

어제 2차로 이동해서 해산하신분들은 아직 꿈나라에 계시겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
저는 집에 도착하니 새벽 3시더라구요...

주절주절 아침부터 저도 정신이 없는지라..
어제 뵌 회원님들 고생 많으셨구요.. 다음에 다시 또 뵙겠습니다 ^__________^

즐거운 주말보내시고요 지붕쟁이님은 담에 뵐때 인사 꼭 드리겠습니다..
쏘핫님은 신비주의 ~~~ ㅋㅋㅋ

P.S 제가 도착하니 떠날 준비하시던 [강원]T-가이님.. 많은 애기 못나누었지만 담에 또 뵙기를..
      지랭이 횽님보다 훨 동안이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]휴이(Huey)
쩡님도 계시고.... 깜찍이쩡님도 계시네요.....

제가 아는 제수씨가 누구인지 헷갈림..ㅡ.ㅡ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:25
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
음...일단은 쩡님은 5959TG님의 연인...

깜찍이쩡님은 저보다 누나라시던데... ㅋㅋㅋ 여기까지 제가 아는 내용~

판단은 휴이님이..
11:30
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
앗! 땅콩님이 너무 젊으시네요.....
애기도 있으셔서 한 판은 넘으신 줄 알았더니..........

아직도 청춘이시라는........ㅎㅎㅎ
11:33
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
어제 분당 모임은 완전 전국구 수준이네요......대검님,카이트님도 오시공...
멀리서 참석하신 분들도 많으시공......왠만했음 가까워 얼굴이라고
비추고 싶던데, 금욜날은 정말 시간 내기가 힘들어서요.....

많이 아쉽습니다.........
11:34
[서경]쏘핫
신비주의 (X)
신기주의 (ㅇ)
로 해주십시요.. 끵끵;;
11:41
[서경]쏘핫
혼자 웃는겁니다.
끵끵;;
(뭐 할짓거리 없을때...
유행어나 만들고 있다죠.. 끵끵;;)
11:43
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
아직 한판이 안되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

팬케이크님 너무하세요 ~~ ㅠㅠ
11:47
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
집앞까지 잘 모셔다 드렸답니다..^^

어제는 바로 집에 가셨나요?
11:48
[서경]오비™
[서경]오비™
먼거리에서 오시고 대검님 모시고 가시느라 고생하셨어요~~~ ㅋㅋ
마지막에 용미니님 합류~~~
11:49
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
네네 루루님도 방가웠습니다..

많은 애기를 나누지 못해서 아쉽기는 하지만.. 다음에 또 뵈요 ^^
11:50
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
OB 형님 말씀 편하게 하시기로 하공~

아~ 용미니님도 오셨어요? 한분 더 뵐 수 있었느데.. 조심히 잘들어가셨죠?

다음에 또 뵈여 ^^*
11:54
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
엥~ 동갑이여? 왜글쎄여 ㅋㅋㅋㅋ

저보다 횽님이신데.. ㅠㅠ
12:15
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
아 그렇게 되나요? 흠...

어딘가서 들은 애기인데.. 82~79 까지 다 친구... ㅋㅋㅋㅋ
12:32
[서경]쩡
이히 잘 들어가셨어요??? 어제 너무너무 재밌었어요 ~~ 준비 해주신 지랭님 감사드려용~~ 협찬 해주신 한팀장님 ㅋㅋ 이쁘게 입겠습니다~~~^^* 다른분들도 반가웠구요~~ 18일날 뵐께요`~~^^
12:39
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
간만에 봐서 좋았네^^*

자주자주 좀 보자구~!! ㅋㅋㅋ
12:46
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
아~~ 나두 갔어야 되는데~~ 야근하는 관계로 ㅠㅠ
담에는 꼭 성남번개 참여하고 싶네요~~~
13:10
[서경]지기
[서경]지기
요즘 땅콩이가 바쁘구낭...ㅎㅎ
어제 퇴근하고 집에들어가니 새벽 1시쯤이더군...ㅡㅡ;
16:17
[서경]유메
집에서만 가까워도 가보고 싶었는디.ㅜㅜ;
수고들 하셨습니다.
19:41
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
저 무지하게 바쁘게 살아요 ㅋㅋㅋㅋ

형님보다도 집에 늦게 들어갔네요 ㅡㅡ;;;
19:57
[서경]지랭
[서경]지랭
강릉 T-가이님 빠졌어....흠.........멀리서 오셧는데,...이눔이..
14:43
『서경』5959TG
히힣히!! 저도 저도 너무 잼있게 맛있게 놀다가왔어용! 다들 조심히 가셨는지? 너무 늦게 나마 올립니다. *^^*
20:12
취소