스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]화이트

자유 울 서경 횐님들께..

울 서경 회원님들께~~~

안부 인사 올려봅니다~^^

울 횐님들 만나야지...얼굴 도장 찍어야지...

하는 맘은 늘~~변함없이 하는데...

현실이...그리 만만치 않네요ㅠㅠ

이런저런 사고.사건도 많고..

컨디션도 그렇고...(나이는 못 속이네요ㅜㅠ)

사람에게 상처받고 사람에게 위로받고..

참으로 스펙타클한 한해를 보내고 있는게 아닌가 싶습니다...

서술이 또...길어 질꺼 같으니..그만 끊고..

날이 갑자기 부쩍 차가워 졌습니다..

울 회원님들 건강 챙기시고요~~

늘~~~안전운전 하시겠지만

더~~~~욱더 안전운전 하십시요~~

사고는 아차!! 하는 순간 입니다..

늘~~긴장감 유지하시면 안전운전 하십시요~^^

[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트 [경]클레오빡돌아

ㅋㅋㅋㅋㅋ

경방은....무쟈게 잘들 살아서리...ㅋㅋㅋㅋ

올해 가기전에 얼굴 좀 보자~~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:00
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]티지™

오~~~~~~~티지님~~~

티지님이 방문해 주시다니~영광입니다~ㅎㅎㅎ

까치리만 만나지 마시고 저도 좀 만나주세효~

10:01
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]오친구야

친구야님 오랜만 입니다..(제가..오랜만 인건가요..ㅋ)

오늘은 더..날이 차네요

감기 조심하시고 안전운전 하십시요~

09:11
구을담
구을담

한해 마므리잘하시고 님두 건강하세요

14:46
포인트 선물
포인트 선물 구을담
축하합니다. 구을담님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
14:46
[서경]화이트
[서경]화이트 구을담

구을님도 남은 한해 마무리 잘하시고

늘 건강.안전 챙기십시요~

09:12
포인트 선물
포인트 선물 [서경]팔칠육복이
축하합니다. [서경]팔칠육복이님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
16:09
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]팔칠육복이

전...틀렸습니다..

이제..더이상 가는 세월을 막을 수 없는.ㅠㅠ

09:12
[서경]Damon79
[서경]Damon79

지나고 나면 다 괜찮아질 것입니다. 오늘도 양주시청을 지나오는데, 문득 화이트님이 주신 커피가 생각나더군요ㅎ 늘 건강하세요. ^^

22:57
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]Damon79

감사합니다~~

양주오셨으면서...왜..그냥 가시나요..ㅜㅠ

커퓌~생각만 하지 마시고 연락 주십시요

언제든 데이먼님껜 커퓌 무한리필입니다~

09:14
[서경]스퐁쪼아

오늘부터 많이 쌀쌀해졌습니다. 화이트님도 건강 잘 챙기시고, 안운하세요~^^

10:28
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]스퐁쪼아

감사합니다~^^

내일부턴 기온이 쭉쭉 떨어진다 합니다

더욱더 건강 챙기시고

늘~안전운전 하십시요~

22:18
[서경]화이트
[서경]화이트 라미레즈

라미레스님도

건강 챙기시고 늘~~~~안전운전 하십시요~^^

22:19
포인트 선물
포인트 선물 [서경]화이트
축하합니다. [서경]화이트님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
22:19
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]새앙쥐™

그러고 싶은디...넘 멀어서...

양주로 번개치면 참석인원이 없을꺼같아서...ㅜㅠ

22:20
(서경)태극이

다음 모임엔 꼭 참석하고 싶습니다. 건강 하십시요.

01:54
[서경]화이트
[서경]화이트 (서경)태극이

올해가 가기전에 모일 수 있도록 노력하겠습니다~^^

늘~~건강 챙기시고 안전운전 하십시요~

22:21
[서경]싼티
[서경]싼티

환절기가 제일 무서운데 늘 건강하시고 근심걱정이 없으시기 바랍니다 ^^

13:48
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]싼티

감사합니당~^^

낼은 기온이 훅~~~내려간다네요ㅜㅠ

옷 단디 챙겨 입으시고 안전운전 하십시요~^^

23:00
[서경]푸른마음주주
[서경]푸른마음주주

화이트님 글 읽고나면 미소가듯이요 ^^  나이는  정말 못 속입니다. 저도 느끼고 있어요. 

건강하시고 항상 안전운전하세요. 양보운전도 해야되구요 ^^

17:48
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]푸른마음주주

좋게 봐주셔서 감사합니다(__)

저 혼자만 느끼는게 아니라니...위로?가 ..ㅎㅎㅎㅎ

푸른마음님도 항상 안전운전 하시고 건강 챙기십시요~

기회되면 만나서 함께~홍삼이나 한 팩식 해요ㅎㅎㅎ

23:04
[서경]화이트
[서경]화이트 (서경)sjfqdmsq****

횐님도 감기 조심하시고 

늘~~~안전운전 하십시요~

23:05
팬더뒷다리
팬더뒷다리

회원분들끼리 참돈독하니 보기 좋습니다

건강하시고 안전운전 하세요~

16:29
포인트 선물
포인트 선물 팬더뒷다리
축하합니다. 팬더뒷다리님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
16:29
{서울}스티그
{서울}스티그

화이트 누님 잘지내시죠?

오랜만에왔는데 글이있어서^^...

15:07
[서경]화이트
[서경]화이트 {서울}스티그

아~~~~악 스티그닷~~~^^

나야 뭐 그냥 늘 그렇게...ㅎㅎㅎ

잘 지냈송? 보고싶었스요~!

진짜 넘 반갑당~ 예전 생각이 많이 나넹..

진짜 재밌었던 때였는디...

자주 좀 오소...다들 어찌사는지 궁금헌디

요래요래 천년만에들 오니..에혀..

서로 안부 좀 자주 전하고 삽시다..ㅜㅠ

16:33
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]화이트

헤에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접속은 매일하시나봐요..

이래저래 정신없이 살다보니.. ㅠㅠ

재미있었죠 ㅋㅋ 급벙도하고.... 이래저래 만나서 음료수도 먹고...

누님한테 엔진오일도 선물받고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막날이에요 .. 마지막 마무리잘하시고 새해복 많이받으세요!

15:52
취소