스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

네티러브

자유 <B>스포폐인 지도 [서경] 버전 0.83

용산이라면 A21 - B15 정도가 되겠습니다.
애국하자는 것이니 4학년 이상 행님들은 참여 필수.
3학년 회원분들도 참여권장.

[신사동] 또는 [봉천동] 이런식으로 동 이름도 적어주는 센쑤!!

ex) A18 - B14  - 가리봉동

차후 각 광역별로 확대 예정 - . -

// 추가내역 //    

- 수원포함 남부권역 추가
- 거주지 좌표상 반영
- 택아님 리플까지 반영된 상태임.
- 트윈스님 특공대 해체. [각 거주별 표시가능할듯..]

- 지난 금요일 서울. 토요일 경기도 답사후 정밀도(?)를 높였음.
- 버전0.5 버그 수정(-_-) 및 위치조정
- 지뇽님네 합숙소 개설.
- 인천지역 맵 추가예정 (차기버전 적용)
- 파주지역 맵 추가예정 (차기버전 적용)

-  위대한 구리시민 왔다갔다님 / 하파님 까지 반영 완료.
-  차기 버전은 체력 충전되면.. ㅠ_ㅠ
네티러브
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sp_08.gif (File Size: 200.0KB/Download: 3)
[서경]영석아빠
구체적 지역명 쓰시라니까염.. ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:04
[서경]초록매
인천인데 지도에 안 나와있는데요 ^^

어케하죠? ...^^

걍 A에 B 27정도
15:05
[서경]Baloo
A28 - B20 [송파구 잠실동]
근데 왜하는 거래요??ㅡ.ㅡ;;
15:06
[서경]꽁주♡쟈니
아까 자게판에 있을땐 밑에 내용이 없었는뎅 ㅜ.ㅡ 그쵸 대한님 병선아빠님....아니다...그쵸 네티님??
15:07
[서경]트윈스
수원 이남은 없네용................^.^
15:11
네티러브
네티러브
수원 이남은

트윈스(님) 특공대. 라고 적으시면 됩니다..
15:13
[서경]초뇽매
지도 왼쪽으로 조금만 밀어주시면 안되나요 ^^
15:18
[서경]지뇽
어라...내 사진이 왜 록매님한테..이거 초상권 침해인데....
15:24
[서경]연웅
[서경]연웅
ㅋㅋㅋ
순간 지뇽님 닉네임 바꾼줄 알았네요.........^^;
15:25
[서경]시연아빠
ㅎㅎㅎ초록매님이 아니구 초뇽매 님이네요....웃겨디짐..ㅋㅋ
15:27
네티러브
네티러브
앗.
4학년분들만 쏘옥 빠지셨네 - . -
3학년에서 주변 4학년 분들의 위치를 표시해 주시죠!
15:27
[서경]초뇽매
반담님 ㅡㅡ> A9 - B28 시흥시 대야동
15:33
[서경]채린아빠™
카이트형 - A36 B18

전~~A30 -B40 용인시 구성~
15:40
[서경]뮤즈
지금 위치는...
A18 - B33 [산본]
15:48
[서경]지뇽
지뇽 현재 A19-B31(안양 호계동)이지만

6월부터 A12-B5(화정동) 입니다...
16:01
[서경]말티노™
A18 - B9 - 은평구 신사동 (집)
A16 - B25 - 금천구 가산동 (회사)
A27 - B18 - 강남구 청담동 (크흠;;)
16:10
네티러브
네티러브
자. 계속 업데이트 되고 있습니다.
얼른 기입 안한 분은 올리세요!!
16:14
[서경]팜필이
팜필이 : A36 - B19 - 하남시 하산곡동
카이트 : A36 - B17 - 하남시 신장동
16:16
[서경]팜필이
어????? 혁진 & 우진님 하남이다 !!!!!
하남 회원 이제 셋입니다.... 아싸~~~
혁진 & 우진님 낼모래 꼭 BOA요~~ ^^*
16:19
네티러브
네티러브
대검님 & 이큐님 커플(?)과
오베론님 포인트.
원폴님. 엠실장님. 과일나무님. 위치 알려주세요~

16:23
[서경]말티노™
예시의 위치가 틀렸어요 ㅋㅋ

ex) A18 - B14 - 가리봉동------------- (X)
ex) A16 - B24 - 가리봉동------------- (O)
16:23
[전]짱구
A15-B12 마포구 망원2동 - 짱구 작은 누나집 ㅋㅋㅋ
16:25
네티러브
네티러브
짱구님/ 떽..! 헷갈리게 하고 있어용 ㅠ_ㅠ

하파골 (구리시) 쪽은 안계십니까??
꽃미남골 (안산시) 쪽도 안보이는데..!!
16:28
네티러브
네티러브
원폴님/트윈스님 반영완료-
비온뒤마을(김포쪽)도 전멸??
16:32
[경]TG달료
[경]TG달료
근대 이게 뭐하는거드래요?
궁금하네요.현위치파악?
16:37
[서경]영석아빠
까만아이..

A17 - B40 정도..맞나?
16:41
[서경]경락아빠
음...뭔지 모르지만, 애국하자는 것이라니...
A25 - B06 - 수유동 [집]
A22 - B14 - 저동 [회사]
16:50
[서경]M실장
뭔 야그래요?
도통..머리가 안 따라주니까!!
ㅠㅠ
16:52
[서경]원폴
아무 곳이나 체크하는 쎈수~~~~~~
애국....용산??? 용산행 전동차 타자는 말씀인가요??....ㅋㅋ
그러잖아도 오늘은 용산에서 자는 날인디......
16:53
[서경]원폴
지도 우측하단에...

숙제연락...
만든인간 : 네티..

뭔가 심상찮은 분위기.......
16:55
네티러브
네티러브
엠실장님도 애국하는건데 일단 적고 보세요~
[서경]대한™
비온뒤마을(김포쪽)도 전멸?? ==> "대한" 26개월 뒤 친절한 구로주민 탈피 친절한 김포시민 ㅡ.ㅡ;;
네티러브
네티러브
42명 작성완료!!
아직 멀었죠~ 더 달리세요!!
16:58
[서경]서연압바
민속촌 나오게 해주시징....

나름대루 수도권인데,,,트윈스(님) 특공대에 편입되야하다니... T.T
17:03
[서경]M실장
A11 - B12 ==> 대충 화곡동
아니면, 맘대로 하세요...~~~~
17:05
[서경]과일나무
A8-B32 시흥시 장곡동
근데 뭔일이데요???
17:11
[서경]말티노™
M실장님 우장산롯데 강서구청 아니셨던가염?
거기까지 화곡동???
17:14
[서경]말티노™
M형님
사실..3일전에..오베론님과 제로존님,빙고님,대한님,지포님...........
뽈살 무쟈게 먹었어요..^^;
언제든 뽈살 때려주세요~~~~~
17:25
[서경]M실장
그러면, 이번주는 안 되겠네요.
담주에 한번 ..
연락 주세요.
17:31
네티러브
네티러브
수원지역 추가되고 버전 업데이트 됨. (본문의 추가내역 표시 참조)
17:52
네티러브
네티러브
인근지역 회원분들과 인사도 나누고
번개나 광역정모 참석후 귀가시 이동경로 참조용 및 문득 생각나는 심야 소주한잔시 활용. ^-^
대충 버전 0.5 이고 100명정도 넘어가야 1차 완성될듯 싶습니다~
17:54
[서경]BTB 일산
a14 b11 방화동이요 ^^
17:56
[서경]영석아빠
안산에.. 꽃미남님.. 차차님.. 피터팬님.. 파랭이짱님.. 등등..

시흥에.. 과일나무님..

희원이아빠님 바로 옆에.. 블루탱님..

서수원쪽에 밍구님..

오산에.. 베루토님.. 인기절정님..

등등.. 더 많은 분들이 계시지만.. 집을 잘 몰라서. 쿨럭.. ㅡㅡ;;
18:00
[서경]영석아빠
서연압바.. 위치 틀렸어여.. 민속촌 쪽으로 옮기세염. ㅡㅡ;;
18:01
[서경]Baloo
브리즈누나어쩌다가 팔당호에 사시게 됐데요?ㅋㅋ
18:02
[서경]Baloo
A30-B17-풍납동 <--- 요요님
A32-B19-방이동 <--- 조커님
18:05
[서경]Breeze
오잉? 좌표 맞는데... 죽전보다 왼쪽 아래. ㅎ
18:05
[서경]Baloo
소을님도 오로라님 이름 적혀있는 쯔음이 되겠군요
18:06
[서경]과일나무
영빠!
우리집에 왔었자나 ㅡ.ㅡ
18:08
[서경]Baloo
수원 영통에는 쭘마님과 Rany님이 계시지요...
18:11
[서경]Breeze
오잉. 네티러브님. 저 좌표 잘못되었어요...
발루님이 왠 팔당호 얘기하나 했더니만. ㅎㅎㅎ
A28-B41-상현동
입니다. ㅎㅎㅎ
18:15
[서경]BigDragon
A13-B25 광명시 입니다.. 3학년이고요~
글고 [서경]톰과 란제리 반갑습니다.. ^^

18:16
[서경]누크
A23-B20 반포2동 ㅎㅎ
좋은 거같아요.. 네티러브님..
18:22
[서경]Baloo
조커형도, 새벽이슬형도, 브리즈누나도 3학년이시네요?ㅋㅋ
18:24
[서경]블루 탱
a23- b40 장안구 천천동
희원이 아빠와 바로 옆
18:25
[서경]♣유렉♣
A25-B6 쯤이고요 강북구 수유리 입니다 전 아직 3학년은 안됬는데..
18:27
[서경]臨戰無退™
원폴형님이랑 16km차이 나요...
울집은 지도에 없네여 ㅠ.ㅠ
18:32
[서경]원폴
A 27 B 7.....월계3동....회사
청평은 체크되어 있으므로.....
18:33
[서경]오베론
제 좌표는 제로존님이 표기한......
A17 - B10 - 은평구 신사동이 정확한 듯 하군요....^^*
18:33
[서경]은랑™
우리집은...뭐 대충....대한이네 근처....근처에 들풀형님도 계시고......윤감독도 있고......뭐 그렇네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:36
[서경]가티
A11 - B15 [강서구 화곡동]
3학년 5반입니다^^
18:40
[서경]지뇽
제 옆에 진왕...갯바위...연지곤지..예림아빠....남양님..아냥조아...추가해 주세요...
18:47
[서경]유정PaPa
A11-B39[단원구 선부동] 어케 안산은 한분도 없네......
18:49
[서경]서연압바
네티러브님,,, 감사해요... 저희집까정 나오네요..^^

A31-B47
18:56
[서경]서연압바
근데...서연압?? <=== 까만아이님 근처에 여기는 아닌데요...저 말구 다른분이신듯...ㅡㅡ;
18:58
[서경]서연압바
A31-B47 (용인시 기흥구 보라동) .... 삼성래미안아파트^^
구체적 지명 포함..
19:02
[서경]포커스
A30-B35(분당구 구미동)
수고하세요...^^
19:22
[전]PF파포™[風]
전주는 없는디요 -_-;;

텨 텨 텨 텨 =3=3=3=====3
19:34
[서경]삽자루
얼떨결에.. 용산 이태원 A21 - B15..

설마 집에 들이닥치시는건....
20:13
[서경]오로라
짱 님 => 강동구 A33-B16
조커님 => 송파구 A30-B19
소을님 => 송파구 A32-B20
20:22
[서경]쁘랑카
A10-B37 안산시 단원구 선부동 ^^
20:24
[서경]서연압바
앙? 스폐형...살아계셨슈???
20:56
[서경]대한™
은랑, 들풀, 윤감독 all A13 - B20
21:34
심탱
A-21 B-31 [의왕시 학의동] 밭
A18 - B32 [안양시 동안구 관양동] 집
전라남도 순천시 덕월동은 자취방
ㅡ,.ㅡ;
21:35
[서경]들풀
A13 B20...대충 지도 위 아래 오른쪽 왼쪽 이리저리 보니...대한과 주녀가 있는 그곳...^^

술한잔 거하니 걸치고 들어와... 들어왔는데...갑자기 무슨일입니까...모처럼(이십여년전^^) 오분대기조같은
살벌한 소집명령이...

지역표기 제대로 했느지...은랑,대한아우님들 체크 부탁하고 잠니~~~~
00:34
[서경]Nixie
[서경]Nixie
A-34 ,B-15쯤에 제가 살고있어요
상일ic근처 고덕역 주공
02:49
[서경]Wolf
A 24 : B 45 수원시 화서동
08:17
[서경]말티노™
馬 가 머에요.... -_-+)
저 알고보면 한글 닉네임이에욧!! 융..!!!!! 말 티 노..!!!!!!!!!!!!
08:32
[서경]과일나무
SD jinu : A9-B37
꽃미남 : A8-B33
Y-FAMILY : A8-B32
08:48
[서경]승질드런고양이
A-6 - B-22 송내 - 즐만아 요거 맞는거야....
09:12
[서경]별이사랑
A27 - B3
수락산역인데 대충 맞겠죠!
그런데 이거 대박인데요! 회원님들 위치가 눈에 팍팍 들어와요!
09:31
[서경]팬케이크
[서경]팬케이크
^0^ a27 b21 (개포동)입니다.......
친절하신 발루님이 미리 올리셨네요............^^*
10:02
[서경]길가의 돌
A18-b18 영드포구 신길동
10:08
[서경]바람산
A25 - B23 강남역..
에구 이게 맞는건지.. 몰겠네요..
11:02
[전]PF파포™[風]
이런거 보면... 저두 서경에 살고 싶더라고요!!

굳이 번개가 아니더라도... 길거리에서 종종 볼수도 있구 ^^;

부럽습니다~
14:15
[서경]Hi~문~!
A12 - B19 양천구 신월1동(집)
A09 - B20 부천 원미구 상동(마눌 직장)
티지는 저 보다는 마눌이 잘 델구 다닙니다~ 저는 주말에만...
14:15
[서경]희원이아빠
네티러브님...제 집주소 좀 옮겨 주세요...

A20 - B40 정도 천천동입니다. 성균관대역으로 표시해 주시면 가장 좋은데..
14:26
[서경]산에산
트윈스 형님 이름표 바로 옆에 비봉 아이씨...

산에산 삼실...
14:33
[경서]쿨이쥐
-_-;; 네티님 저 빠졌어여~~~ 강동구 글자부근인데....OTL
빠지는게 좋은거였던가요? ^^;;
14:44
[서경]샤이닝
A23-B43 정도? 수원시 팔달구 화서1동...입니다^^:
15:24
[서경]아바고
대략 A4-B 입니다 [파주 교하]
조금만 위로 더보이면 되는데...집이 안보이네...(ㅡ.ㅡ;)
15:32
[서경]333버드
A33 - B14 [강동구 명일동]
이정도 위치 같습니다~^^;;;
15:49
[서경]JOKER
A32-B20 <송파구 가락동>
정확한지는 의문입니당~^^;
15:56
[서경]사랑빈
지도에 없네요 ㅡ.ㅡ;;; 오른쪽 상단 늘려주세요~
16:20
[서경]사랑빈
그나마 가까운데 찍으시라면 A:37 B:0 정도...[위로 더 가야하는뎁 ㅡ.ㅡ;; ] 광릉수목원
16:26
[서경]프리맨
울집도없으니..
트윈스(님) 특공대로 하죠..ㅋㅋ
17:55
[서경]臨戰無退™
우리집은 어디에 있을려나^^
20:30
[서경]서연압바
으...아직 반영이...ㅡㅡ;
위치가 잘못되었어여..T.T
08:28
네티러브
네티러브
왔다갔다님까지 반영 완료됨. 헥헥..
11:21
[서경]쁘랑카
앗..저는 왜 없을까요?
왔다갔다님 한참 전에....적었는데 ^^

A10-B37 안산시 단원구 선부동
11:33
[서경]臨戰無退™
우리집도 표시해주세요 ㅡ.ㅡ
그냥 원폴님 옆에라도;;
가평군 북면인데 ㅜㅜ
11:35
[서경]RYU
제꺼 잘못 표기된거 같아요..
방화동 A10-B13 인데
A10-B20 으로 표기된거 같아요...
12:03
[서경]새벽이슬
쟁이님 뒤에 살포시 써주셔요,,,^^* 그러고 보니 쟁이님 같은동네인데요,,ㅎㅎ
12:27
심탱
나는 왜 반영 안해 줘요.. 삐짐 삐짐...
12:37
[서경]Breeze
움. 저두 위치 잘못되었는데. 반영해주세용. ㅎㅎㅎ
저 팔당호(A42-B26)에 안 살아요.
A28-B41 상현동 입니다.
13:25
[서경]Breeze
감사합니다. 이거 작업 장난 아닌것 같아요...
14:21
[서경]주녀영환
헉!!!힘드시겠어요..ㅋㅋ
저는없애두되는데 자리만차지합니다 ㅋㅋ
14:34
영빠는 휴식중^^
서연아빠 -> 서연압바

수정해주세여...^^
서연아빠는 넘넘 흔해서리~~ 긁적~~(저는 영빠아님다..ㅋㅋ)
14:34
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
넉울 2군데 표시되어 있어여~ㅋㅋㅋ
드림랜드 쪽 넉울이 저와 같은 넉울이라면,
드림랜드에 표시된 넉울은 지워주셔도 될 듯 해여~^^
14:44
영빠는 휴식중^^
헉.. 여기도.. 서연압바님이.. 제 아디를 도용하셔서.. ㅡㅡ;;

제 삼실에 오셔서.. 제 컴을 사용하셨군여.. ㅋㅋ
14:45
[서경]Nixie
[서경]Nixie
제 닉넴도 새겨져 있네요 ㅋㅋㅋ 흐흐
14:51
[서경]스포스포
A30-B20... 송파구 방이동입니다. ㅎㅎ 근데 띠용님은 방이동 어디세용??
15:02
[서경]수아아빠
고생들 많으시네요...
좋은 지도가 되겠네요..
15:06
[서경]산에산
수고 많이 하시었네요....

네티러브님 좋은 직장 다니시나봐요...... 업무 시간에 이런거 하고 잇어도 괞찮은지????

걱정이네용.... 내 알기로 그 회사가 그리 호락호락 한 곳이 아닌데...
15:33
네티러브
네티러브
산에산님// 일요일날 4시간동안 작업 했습니다......... USB 메모리에 저장해서 작업 했답니다.
15:37
[서경]말티노™
빙고님 왼쪽자리에
세글자로 말티노..!! 이고 싶다..............ㅠ.ㅠ
왜 나만 동물인가
인근에 개도있고 돼지도 있는데
15:38
[서경]파랭이짱
A11-B40-안산시 초지동,,,,
네티님 저두 올려 주세요,,,,,,,,^^
15:54
[서경]Terina
2학년도 써도 되는건가요? ^^

A26-B20 강남구 대치동...
15:57
네티러브
네티러브
독촉하시면 안됩니다. 나머진 퇴근하고나 해야하죠-
원래 수아아빠님 숙제용이였는데.. ㅠ_ㅠ;
16:01
[서경]BTB 일산
읍스~ 전 김포공항 쪽인데~
밀려서 상암까지 갔군요 ^^;;
고생 많으세요~
16:31
[서경]RYU
ㅋㅋㅋ 저는 방화동인데 아래로 밀려서 부천에 가있네요..
페이지 열어볼때마다 지도가 꽉 차는 느낌이네요
고생 많으세요.
16:41
[서경]척살단
[서경]척살단
A21~B21 이었는데...잘못적었당...ㅡ,ㅡ;
이참에 총버리구...산으로 들어가야할까나...ㅜ,.ㅜ;;
16:42
[서경]삽자루
성남 중원구 쪽은 아무도 안계시네.. 쩝... 거기가 회산데..
17:51
[서경]예림
예림이 안양서 양재동으로 옮겼으여 ^^; 키키.. 지뇽님 옆동네서 양재동으로 텼음 ^^;===3333
18:06
[서경]마로곰팅
A12-B17 [신월동]
기타 경기도 이천이니...특공대에 포함인가요...? ^^
용인 한국민속촌은 가끔 나타나는데 서연아빠님 뵐수있을지...ㅋㅋㅋㅋ
18:34
[서경]유정PaPa
네티님 수고가 많으시네요. 닉네임이 유정파(무슨 조폭?)가 아니라 "유정파파"인데요.고쳐주세염^^
19:47
[서경]Oink!Oink!
[서경]Oink!Oink!
A12~B12....(강서구 등촌동)
아!! 글구......네티러브님~!!!
닉넴앞에 아기케릭터 다른걸로 바꾸주심 안되나여....(개인적인 부탁....ㅎㅎ)
17:36
[서경]ASURA
시흥시 신천동.. 지도는 위치를 잘몰겠어요..^^;
반담님 바루 밑에 넣어주심될거같은뎅 ㅎㅎ
01:17
취소