스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

공지사항 서울 경기 회원님들의 스티커 추석전 수령을 위한 작전 (2)

안녕하세요 경기지역장 안젤로 민문기입니다

서울-경기회원님들의 스티커 추석전 수령을 위하여

다음과 같이 진행될 예정임을 2차로 알려드립니다

참고로 조금전 밤을세워 Packing하신 네티러브님과 통화한 내용을 기준으로 공지드립니다

A. 일정 계획
   1. 17일(금) 오후한 운영자님 발송
   2. 18일(토) 오후한 지역장님 수령(서울/경기 지역은 일단 제가 같이 수령할 예정입니다)
   3. 18일(토) 배포 상세일정 계획 공지 후 배포작전 돌입

B. 배포 대상 (모두 만족해야 하는 필요/충분 조건임다)
   1. 동호회 회원님
   2. 서울 혹은 경기 지역 회원님
   3. 출생신고 완료하신 분
   4. 배포 당일 날 스포티지 차량을 가지고 오신분
   5. 상기 1,2,3을 만족하시면서 배포 당일 날 차량없이 참석하신 분  
         : 출생신고와 오프모임에 오셨던 분들을 우선으로 합니다. ^^*

C. 사전 준비 내용 관련사항
    기존에 공지드린 사전준비 사항은 현재 본 동호회 홈피 관리상
    적절한 정보공개/비공개가 회원님 및 운영자들께서 원하실 수 있는 수준에는 약간 부족할 수 있다는
    판단하에 다음과 같이 하기로 했습니다
        ** 사전 준비 사항 -> 없음
        **  대신에 Off - 배포시 약간의 정보를 서울/경기 지역장이 직접 취합
    취합할 내용은 간단한 인적사항 및 차적사항이 될 예정이며
    물론 원하지 않으시면 기재하지 않으셔도 됩니다만 향후 스티커 수령으로
    진행될 동호회원 정회원화 및 추가로 지역별 스티커 제작시(나중에 고민할 내용입니다만) 필요로
    될수 있는 정보 사전취합. 그리고 비상연락망 제작시 필요한 정보 사전취합 등의
    목적으로 하고자 함이오니
    큰 무리가 없으신 분들께서는 적극적인 협조가 있으실 것으로 생각됩니다

D. 결론
     정리말씀 드리면
     1. 18일(토) 혹은 늦어도 19일(일)까지는 배포 상세일정 계획 공지
     2. 배포 시작
         - 야간 매일 1회 (경기,서울 각 2회 예정)
     3. 배포시 간단한 인적/차적사항 취합 (양식은 제가 준비해서 서울지역장님과 공유토록 하겠습니다)
     4. 부착위치 관련(네티러브님과 공유된 사항임)
         1) 아직 기본 룰로 정해진 바 없음
         2) 가능한 기본안은 후면부 중앙 상단 혹은 우측 하단으로 대표될 수 있음
         3) 네티러브님은 지역별로 자율적으로 자연스럽게 의견이 취합될 수 있도록 하자는 말씀이었으며
             (네티러브님은 전면에 하실 예정이라 고라 ... 하심다 == 네티러브님 다우심^^
              저는 개인적으로 후면 중앙 상단을 추천합니다만. 이유로는 와이퍼와의 간섭은 없음이 가능하고
              안전운전을 위한 시계에도 무리가  없을 것으로 판단되며 향후 예상되는 지역방 스티커 추가 부착 등을
              사전 고려시...)
         4) 고로 배포 받으시면 빨리 붙이시고 싶으신 마음은 충분히 이해합니다만
             향후 본 동호회의 추세를 예의 주시하시고, 아니면 본인이 붙이시고 싶은 위치로 강하게 여론을
             끌고 나가시는 활동을 하심이 중요할 것으로 판단됩니다. ^^

추신>1. 방송국 사정에 따라 방송내용은 변경될 수 있으나 거의 없을 것으로 사료됩니다  충 ~~~ 썽 !!!
        2. 스티커는 추석전에 배포되어야 합니다 쭈~~~~~욱 ~~~~~ 계   ~~~~~~속  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]나이스리
음... 1등임다... 언능 주세요.... ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:12
해피한날
앗사븅! 2등...
저도 빨랑주세요...
즐건하루되세요///
10:16
안젤로
음 제목 빨간색으로 어떻게 바꾸나 ~~~ 여 ???

갈켜 주세요,,, 이론 이론 모르는 것은 챙피한게 하니져

아는척 하는게 챙피한거져 그쳐 ~~~
10:21
[서]오베론
구체적인 서울 경기지역 배포일정 및 장소가 나와야.....준비 잘 되고 있는거죠?
11:12
하파
하! 출고가 10월 중순이 넘어야 한다는데... 스티커는 그 후에나 가능할 듯... 오프라도 가서 구걸하면 받을 수 있을런지.. 쩝..
11:31
김대진
그럼 월요일 저녁이나 되겠군요...
기다려 집니다.ㅎㅎ
12:13
문진우
저두 받으러 달려 갑니다~
12:34
[서:경]스카이클럽
기다리고 있습니다.....부평쪽에서도 수령하기 쉬운 곳으로 조치 좀 해주셨으면 합니다~
13:06
이호범
야간 배포 시간은 대략 언제쯤일까요??
--;...저는 1시에 근무가 끝나는디...넘 무리겠죠--;
14:50
이정형
저도 신청드립니다.~1,2,3번 조건 완료했구요, OFF모임때 참석토록 하겠습니다.
공지 부탁드려요^^
15:53
Bingo
여의도나 상암동쪽이면 훌러덩 달려가겠습니다..(출고등록 347번..)
17:11
미소오빠(안양)
이웃 사촌이신 안젤로님~~~ 친한척 ㅡㅡV
토요일 저녁에 울 거뭉이 즐겁게 해주실꺼라 믿어요..
17:33
마대성
저도 주세요^^ 1,2,3 만족인데...ㅎㅎㅎ
18:15
곰팅
저두 1,2,3 모두 만족이며 어데로 모이나요 저두 출두하겠습니다 불러만주세요^^
20:37
로미파파
20번째 글 올립니다. 저두 주세여!!!
22:15
강정석
한장 부탁해 합니다..........
22:23
[서]Pia
단~~~~~~~~~~~~~~~~~~~결!!!!
23:00
[서]天上天下
한장만 주시는 건가요?? 2장이면.. 앞뒤로 붙이면... 더 좋을텐데......
00:23
순수♥차니
수고하시는 안젤로님^^
빗길 안전운행하시고
즐건 주말 보내시길...
12:14
박이열
저도 빨리 받고 싶습니다...
20:55
취소