스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 수배요!!!!

짐!!! 이시간에 용인 모현 외대 쪽으로 가신
횐님 발견이요!!! 주유구에 방패 스티겨!!!!
ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트
저요~~~~~
하고싶지만.........주유구 앰블럼이 없는.....ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:31
(서경)현지아빵 [서경]화이트
ㅎㅎ 주유구 앰블럼은 없고 프리미엄스티커은 드릴 수 있는데 ㅋㅋ
16:01
[서경]박군님 (서경)현지아빵
프리미엄 스티커 분양해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
16:19
(서경)현지아빵 [서경]박군님
전 용인인뎅 횐님은 일산으로 알고 있는데요!! 죄송 하지만 직구만 ㅜ ㅜ 횐님 차량 구경 시켜 주시는 분 한테 그냥 드릴려구요!!!
16:36
뒹굴뒹굴 (서경)현지아빵
안성인데...+_+ 볼게없어서리...ㅠㅠ
18:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3670559
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4890656
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41964
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41754
89156 자유 오호ㅋ [전]준하[군산] 14.11.17. 85
89155 자유 밀어내기 ^^ [서경]박군님 14.11.17. 89
89154 자유 밀어내기 ^^ [서경]박군님 14.11.17. 104
89153 자유 삽교나들이~~ 뒹굴뒹굴 14.11.17. 129
89152 자유 4999님 [3] [서경]약한아이 14.11.16. 319
89151 자유 급...번.... [12] [서경]화이트 14.11.16. 427
89150 자유 엔진오일 교체도 이리저리 신경쓰이네요 [4] 좋은하루임다 14.11.15. 539
89149 자유 정비소 추천좀 부탁드립니다. [2] [서경]김동우 14.11.14. 603
89148 자유 인천에 휠얼라이먼트 업체좀 추천해주세요. [서경]떡도령 14.11.14. 390
89147 자유 난곡사거리쪽에 주차된 1426님.. [서경]뽀인트 14.11.14. 359
89146 자유 해산물 음식 어디 어떤게 좋을까요? [4] [서경]테즈 14.11.13. 359
89145 자유 눈온곳 있으신가요?? [6] 뒹굴뒹굴 14.11.13. 435
89144 자유 우와~~ 날씨가 업청춥네요~~ [13] [서경]약한아이 14.11.12. 355
89143 자유 (송파)세이프모터스 왔어요.. [12] 면목동개똥아빠 14.11.11. 882
89142 자유 빼빼로날!!?? [5] 뒹굴뒹굴 14.11.11. 381
자유 수배요!!!! [6] (서경)현지아빵 14.11.10. 451
89140 자유 용인 지역 분들 참고하세요. [9] [서경]브레스페어 14.11.10. 506
89139 자유 오늘은~내가 뉴~~~를~~ㅎㅎ [8] [서경]화이트 14.11.10. 314
89138 자유 기름 싸다고 좋아하면 안되겠네요...ㅡㅡ;; [15] 뒹굴뒹굴 14.11.09. 881
89137 자유 새차 같이 하실분~? [5] [서경]세준님 14.11.08. 394

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정