스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아놬ㅋ 실내 도색 힘드네요..

이지스킨 가지고 실내 도색 하고있는데

색이 엄청 안입혀지네요..락카가 훨 나은것 같은데.-_ -;;

하루종일 뿌리고 말리고 뿌리고 말리고...ㅡㅡ;; 색은 왜 이리 안힙혀 지는지...

계기판 도색만..한통 다 써가네요..ㅋㅋ두껍게 올리기도 힘들고 ..

크롬 몰딩에는 얼마나 들어갈라나..참.ㅋㅋ센터페시아는 어쩌지..싶네요 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
헐...실외도 아니고 실내를 이지스킨으로 한다고요???
이지스킨이 한통에 만오천원정도 하지않나요?
카페인트 인터넷에서 5천원이고...일반 영일락카는 1300원인데...
계기판 1300원이면 하고도 남아요
계기판 센터페시아 조수석손잡이 재떨이 환풍구및 핸들커버등 기타(크롬장식이었던부분) 모두 17개부분 도색하는데 철물점 락카 6통 투명 2통 총 8통..만 몇백원썼는데요...
이지스킨은 더군다나 고무소재라 나중에 손으로 긁으면 떼집니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:18
[서경]달려라은둥이 [서경]코스또꼬
고무 재질 느낌이 마음에 들어서 고민 고민 끝에 게기판 때서 했는데...훗...멸망 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 때고 그냥 영일 락카 할라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:59
[서경]파브르
[서경]파브르
헉 영일락카 1300원 ㅡ. ,ㅡ;;
난 1300원 이였단 말인가? ㅠ .,ㅠ
21:54
[서경]칸
[서경]칸
도색은 도색집에..

이건 정말 진리네요..

나름 도색 한다고 에어컨프레샤까지 준비해서 해 보았지만..

확실이 도색집에서 한개 좋긴 좋네요..
13:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3671026
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4891108
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41984
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41775
89076 자유 날씨만 좋네요 ㅠㅠ [2] 뒹굴뒹굴 14.10.11. 242
89075 자유 즐거운 주말입니다~ [7] [서경]작업반장 14.10.11. 388
89074 자유 2년여동안 잘쓰던 태블릿을 보내야겠네요ㅠㅠ [13] file 뒹굴뒹굴 14.10.10. 587
89073 자유 안산 정왕가는 4538회원님 맞나요..? [17] [서경]민이퐁 14.10.10. 414
89072 자유 핸들.....어떻게 내리는걸까요~??ㅎ [26] [서경]화이트 14.10.10. 601
자유 아놬ㅋ 실내 도색 힘드네요.. [6] [서경]달려라은둥이 14.10.09. 1055
89070 자유 한글날이네요!! [9] 뒹굴뒹굴 14.10.09. 321
89069 자유 요즘은 달릴곳이.... [11] [서경]방가 14.10.09. 686
89068 자유 ㅠㅠ 언제쯤 시트가 나올라나.. [5] 의정부흰 14.10.09. 519
89067 자유 오늘은 새글이 많네요!! [7] 뒹굴뒹굴 14.10.08. 365
89066 자유 저만 그런가요?? [11] [서경]작업반장 14.10.08. 476
89065 자유 2p조만간 올리겠습니다 [50] [서경]마왕 14.10.08. 744
89064 자유 영흥 남동화력 발전소 다니시는 회원님 반갑니다. [충남]소소소 14.10.08. 299
89063 자유 남양주랑 포천 왔다갔다 하고 있는데요.. [16] [충]개도둑[천안] 14.10.08. 412
89062 자유 우와.. 스포티지 힘이 장난아니네요...ㄷㄷ [10] 뒹굴뒹굴 14.10.08. 789
89061 자유 두리번 두리번 [14] [전국]기초수급자 14.10.08. 509
89060 자유 브레이크 질문. [13] [서경]파브르 14.10.07. 479
89059 자유 오랜만입니다. ㅎㅎㅎ [6] [서경]모스 14.10.07. 399
89058 자유 12일 빔 준비하세요~ [69] [서경]화이트 14.10.06. 1086
89057 자유 서경방 컴백 신고합니다~ [10] [서경]작업반장 14.10.05. 494

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정