스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]화이트

자유 쪽지보내신...횐님들께....

그동안 쪽지 보내셨던 횐님들께....
죄송하단 말부터 드려야겠네요.....
정~~말 죄송합니다........
제가...항상 모바일 접이다보니...
쪽지 알림이 원활하지 못하고...
신경써서 들어가보지 않습니다........
오늘 한통의 쪽지가 왔다고 느닷없이
뜨길래......들어가보니....
하~~악...........ㅠㅠ
한통이....아니네요...........
늦었지만.....답장은 다...보내드렸습니다...

그동안 답장없다 욕하셨을텐데...
고의가 아니니 오해하지 말아주세용~~^^;;

앞으론 좀 더 신경써서 확인토록 하겠습니다.......

항상 안전운전하시고..행복한 하루되십시요....^^
[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]박군님
항상 친절하신 화이트님 ㅎㅎ
화이트님도 항상 안전운전하시고..행복한 하루되십시요....^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:09
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]박군님
감사합니다~~~~항상 안전운전~~하려~~노력만합니다~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
그닥.....안친절한데.......스포 횐님들이 친절하시다보니....물들어가는듯..합니다....폐가 되지 않으려~~노력하는거지유~~ㅎ
21:47
[전국]갯마을™
[전국]갯마을™
전 그럴줄알고 쪽지를 안보냈다는~~ㅋㅋㅋㅋ
근데 아직도 쪽지는 애러가 계속뜨던데, 보완이 필요할듯해요.
21:45
[서경]화이트
[서경]화이트 [전국]갯마을™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서~~마을님 쪽지만 없었군요...ㅋㅋ
쪽지 알림 뜨다 안뜨다하고.......쪽지 온게 없더니....
오래된 쪽지들이.....
욕먹기~딱~~~좋구만요~~~우후~~~
21:51
[서경]화이트
[서경]화이트 [전]준하[군산]
엥? 준하님도....쪽지를 보내셨나요???
다시 확인해 봐야겠네요.....죄송합니다~~~^^;;
23:46
[전]준하[군산]
[전]준하[군산] [서경]화이트
아뇨ㅋㅋ안보냈는데 걍 답장만 받아보구싶어서ㅎㅎㅎ
05:35
[서경]화이트
[서경]화이트 [전]준하[군산]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런~~~깊은 뜻이 숨어있었군요....
에잇~~눈치없는 제 죄가 큽니다~~~ㅋ
08:27
[서경]쿠련문
화이트님이 진짜 친절하신것같아요...몇일간 눈팅 아닌 눈팅했지만 어느곳에 댓글 및 글들이 있으시구 말투도 넘넘 착하시구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스퐁이에 대해 많이 아시는것같구요 ㅋㅋ
짱짱입니다 乃
11:49
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]쿠련문
헛~~좋게 봐주셔서 감사합니다~^^
스퐁이에 대해 많이 알지 못 합니다~~상식이 아주 얇아요...ㅋㅋㅋ
그러니.......깊게는 묻지말아주세요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13:47
[전국]기초수급자
[전국]기초수급자
아..그래서 데이트 신청했는데 답장이 없으셨군요..
그날 저 비만 옴팡지게맞고 누님 기다렸드랬죠
12:04
[서경]화이트
[서경]화이트 [전국]기초수급자
엥~~~~나갔는데~~~~안계시던데~~~~~
누굴~또 만나러 가셨길래~~~그르니 한번에 여러건. 뛰시면 안되십니다~~~헷갈리지 않으십니까~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:49
[서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담부턴~~그러심 안되요~~~~ㅋ
14:17
[전국]기초수급자
[전국]기초수급자 [서경]화이트
예 누님...따블데이트 안하겠습니다.
조만간 용인 한번 방문할게요.
지갑 들고 오셔요~
14:26
[서경]화이트
헛~~~지갑~~속 채워 주실라고요??ㅎㅎㅎ
지갑 속~~채우러 가긋습니다~~~^^
15:51
[서경]화이트
네...??ㅎㅎㅎㅎ
말 안하셔도~그맘~~다~~~압니다~~
기대할께요~~~^^
22:16
[서경]의정부
[서경]의정부
ㅋㅋ화이트뉨~
의정부/양주쪽에 썬팅 잘하고 착한가격...혹시 알고 계신가용^^
13:58
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]의정부
전........썬팅...청주가서 하고온 사람 입니더~~ㅋ
14:17
[서경]의정부
[서경]의정부 [서경]화이트
ㅋㅋ 저도 저번달에 결혼식때문에 청주협력방에 가서 하려고 했는데
시간이 안맞아서 실패.............ㅜㅜ
14:18
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]의정부
아깝네요~~~깔끔하게 잘 해주시던데...... 여기선 안해봐서 ~~알아봐 드릴까요?
18:02
[서경]의정부
[서경]의정부 [서경]화이트
엇 그래요? 아놔 할껄.....ㅜㅜ

알아봐주실 수 잇어용~? 아우 너무 감사한데ㅠㅠ
09:33
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]표도리♥
흠.........내용이............중요하죠......ㅋㅋㅋㅋ
차량관련 쪽지입니더~~~~
21:57
취소