스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경↔충]데빌페가수스

자유 갑자기 서울 오게됐네요^^

어제 아는동생놈이 결혼한다고 늦게 연락을 해서 급하게 준비해서 한양 왔네요 수배당하고 싶었는데 오히려 수배를 했네요ㅠㅠ
마포대교에서 영화찍는건 알았지만 오늘인지 모르고 강변북로 타고 서대문가는데 전광판 보고 궁금해서 운전하다 사고날뻔ㅎㅎ 아들이 공룡에 빠져서 서대문자연사박물관 들렸는데 역시 서울~볼게 많네요
신사동 결혼식 찍고 잠실 들려 아들 장난감 10만 딸래미10만ㅠㅠ
다시 분당으로 처형만났다가 아들 운동화사고 처가로 도착했는데 장장12시간 돌아댕겼네요 오른쪽 다리 마비오는거 같아요 다음엔 모임있을때 참석하겠음돠^^

그나저나 다시 대전으로 갈 엄두가 안나네요ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트
ㅎㅎㅎ 고생 하셨네요~~~~내려가는길은 안막히는 3시간 안걸리겠네요~~좀만더 힘내시길......
조심히 내려가셔요~~~~~~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:38
[서경↔충]데빌페가수스
[서경↔충]데빌페가수스 [서경]화이트
3시간 걸림 전 안가요ㅎㅎ 개콘 끝나면 출발하려구요 한시간반이면 충분해요 집에 가면 바로 시체될꺼같아요 안운하면서 내려갈께요^^
21:42
[서경]유딩아님
[서경]유딩아님
3일동안 당일치기로 하루는 예산-서울 하루는 대전-서울 하루는 대구찍고 부산... -서울.... 진짜 몇일동안 자도자도 피곤해서 미치는줄알았네요...ㅋㅋ
09:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3670983
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4891062
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41982
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41772
88736 자유 벚꽃 구경 다녀왔습니다~^^ [24] file [서경]백검™ 14.04.04. 968
88735 자유 즐거운 불금 되세요 ^^ [5] [서경]박군님 14.04.04. 497
88734 자유 횐님 보았습니다. . [8] [서경]유민선`안산 14.04.04. 810
88733 자유 어제 옆집카센타에서,, [4] [서경]깜장스퐁이 14.04.03. 1336
88732 자유 브레이크 디스크 관련,, 질답란에 올려놨지만 여기 가 더 빠를듯 해서 ㅋ큐ㅠㅠ [6] [서경]바라긔 14.04.03. 785
88731 차량정보 에어컨 컴프 질문이요 [2] (서경)원숭이 14.04.03. 1065
88730 자유 순식간에 두계절이 지나가네요... [12] file [서경]민이퐁 14.04.02. 1253
88729 자유 차량용 에어컨프 관련 [서경]수빈사랑 14.04.02. 593
88728 자유 오늘밤 장도에 오릅니다~^^ [14] [서경]백검™ 14.04.02. 684
88727 자유 2004년식 스포티지 [3] file [서경]파랭습티지 14.04.02. 1823
88726 자유 흰색순정사이드미러커버있으신분? [3] [서경]방가 14.04.02. 588
88725 자유 타이밍 벨트 교체~ [5] file [서경]연계 14.04.01. 1014
88724 자유 드디어 회원님을 뵈었네요! [4] file [서경]준케이 14.03.31. 902
88723 자유 양주 조명 박물관.....ㅠㅠ [1] [서경]영종도 14.03.31. 778
88722 자유 강남 초등학생들의 흔한 하교 모습이라네요 [10] file [서경]박군님 14.03.31. 1734
88721 자유 고해성사 합니다~ 벌 받았습니다~vv [18] [서경]백검™ 14.03.31. 914
자유 갑자기 서울 오게됐네요^^ [8] [서경↔충].. 14.03.30. 605
88719 번개/모임 세차하실분오세요~(인천) [3] [서경]방가 14.03.30. 717
88718 자유 잘 지내시죠?? ^.^ [14] [서경]향기쟁이 14.03.30. 628
88717 번개/모임 의정부 포천 급번개 하실분^^ [12] [서경]차주™ 14.03.29. 819

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정