스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 강남 초등학생들의 흔한 하교 모습이라네요

ㅎㅎ 부모님들이 걱정이 많으신가봐요AQw5338b36181cc0.jpgAQw5338b3624ae05.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. AQw5338b36181cc0.jpg (File Size: 108.0KB/Download: 12)
  2. AQw5338b3624ae05.jpg (File Size: 96.0KB/Download: 7)
[서경]화이트
[서경]화이트
차량급이...달라서 그렇지 요즘 모든 초등학교 등하교 모습입니다....
저 또한 저러고 있으니깐요.....저것도 쉬운일 아니여라...완전피곤합니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:05
[서경]박군님 [서경]화이트
그렇군요 ㅎㅎ
전 그냥 차량등급이 좋아서 재미로 올렸습니다.오해 없으시길 바래요 ㅠㅠ
10:21
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]박군님
헛~~~오해라니요....차량급...보고....저도 웃었는걸요....동네가 달라그런가..........ㅠㅠ
10:32
전 화이트님 거의? 옆 동네에요 ㅋ
고양시 관산동. ㅎ
10:57
[서경]화이트
저~~동네....멀리해야할 동네임은 분명합니다.....ㅋㅋ.
가까이 계시다는건 알고있지요~~나중에 시간맞으면 뵈요~~~거하게ㅇ커피한잔~~^^
11:17
저도 그렇게 생각해요 ㅋㅋㅋ
네 거하게 커피한잔 좋습니다 ㅎㅎ 좋은 하루 보내세요~
11:24
[서경]화이트
감사합니다~~횐님도 따땃한 날씨 만큼이나 포근한 하루되십시요~~^^
11:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3671441
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4891492
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42009
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41787
88736 자유 벚꽃 구경 다녀왔습니다~^^ [24] file [서경]백검™ 14.04.04. 968
88735 자유 즐거운 불금 되세요 ^^ [5] [서경]박군님 14.04.04. 497
88734 자유 횐님 보았습니다. . [8] [서경]유민선`안산 14.04.04. 810
88733 자유 어제 옆집카센타에서,, [4] [서경]깜장스퐁이 14.04.03. 1336
88732 자유 브레이크 디스크 관련,, 질답란에 올려놨지만 여기 가 더 빠를듯 해서 ㅋ큐ㅠㅠ [6] [서경]바라긔 14.04.03. 786
88731 차량정보 에어컨 컴프 질문이요 [2] (서경)원숭이 14.04.03. 1065
88730 자유 순식간에 두계절이 지나가네요... [12] file [서경]민이퐁 14.04.02. 1254
88729 자유 차량용 에어컨프 관련 [서경]수빈사랑 14.04.02. 593
88728 자유 오늘밤 장도에 오릅니다~^^ [14] [서경]백검™ 14.04.02. 684
88727 자유 2004년식 스포티지 [3] file [서경]파랭습티지 14.04.02. 1824
88726 자유 흰색순정사이드미러커버있으신분? [3] [서경]방가 14.04.02. 589
88725 자유 타이밍 벨트 교체~ [5] file [서경]연계 14.04.01. 1014
88724 자유 드디어 회원님을 뵈었네요! [4] file [서경]준케이 14.03.31. 902
88723 자유 양주 조명 박물관.....ㅠㅠ [1] [서경]영종도 14.03.31. 778
자유 강남 초등학생들의 흔한 하교 모습이라네요 [10] file [서경]박군님 14.03.31. 1734
88721 자유 고해성사 합니다~ 벌 받았습니다~vv [18] [서경]백검™ 14.03.31. 915
88720 자유 갑자기 서울 오게됐네요^^ [8] [서경↔충].. 14.03.30. 606
88719 번개/모임 세차하실분오세요~(인천) [3] [서경]방가 14.03.30. 717
88718 자유 잘 지내시죠?? ^.^ [14] [서경]향기쟁이 14.03.30. 628
88717 번개/모임 의정부 포천 급번개 하실분^^ [12] [서경]차주™ 14.03.29. 820

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정