스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]민이퐁

자유 순식간에 두계절이 지나가네요...

20140402_122744.jpg : 순식간에 두계절이 지나가네요...

20140402_122859.jpg : 순식간에 두계절이 지나가네요...

20140402_123934.jpg : 순식간에 두계절이 지나가네요...

20140402_124114.jpg : 순식간에 두계절이 지나가네요...

20140402_145204.jpg : 순식간에 두계절이 지나가네요...

20140402_145320.jpg : 순식간에 두계절이 지나가네요...

회원님들 안녕하신지요~^^
어제부터 큰 마음 먹고 야간에 세차하고
봄단장 해주고.. 군포에서 출발하여
서해안고속도로》서부간선도로》성산대교》
상암월드컵경기장》북악스카이》독립문》마포대교》산호아파트》여의도공원》안양천로 쪽으로 서울 중심쪽으로 갔다왔네요 벚꽃이 지려고 풀잎이 날리는곳도 있고 만개인곳도 있는데... 슬픕니다.
저는 원래 겨울을 좋아하는데 눈깜짝할사이에
봄이언제온건지도 모르고 또 가려고 합니당.
여름이 다와버렸네요ㅠㅠ
좋게생각하면 diy계절이 온것인데.. 더운것을 완전 질색하는 저로서는..좋지않습니다.
그래도 오랜만에 여유를 즐기며 다녀왔는데
힐링하고왔습니다!
더많은 사진이 있지만 요정도만 하겠습니다.
군포 촌놈이 남산타워도 보고 63빌딩도
보고왔네요!!

백검형님 아랫지방은 어떤지 궁금합니다.
한양쪽은 요렇습니다용ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140402_122744.jpg (File Size: 1.24MB/Download: 13)
  2. 20140402_122859.jpg (File Size: 1.42MB/Download: 10)
  3. 20140402_123934.jpg (File Size: 1.74MB/Download: 10)
  4. 20140402_124114.jpg (File Size: 2.17MB/Download: 11)
  5. 20140402_145204.jpg (File Size: 2.91MB/Download: 10)
  6. 20140402_145320.jpg (File Size: 2.90MB/Download: 11)
[서경]화이트
[서경]화이트
데이트 다녀오셨군요~~~멋진풍경 많이 감상하셨겠어요~~~~~부~~럽~~~
이동네는 아직 이네요....좀더 있어야~~사진처럼~멋져질듯 하네요^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:29
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]화이트
양주는 틀리군용ㅋㅋ흑흑...그쪽은 더 이쁠거같아용~
데이트는 아니구 친한친구랑 댕겨왔어요ㅋㅋ
근데..이렇게 긴 여정을 떠나면서 스포넷 회원분들은
마주친적이 없네용ㅠㅠ
09:30
[서경]의정부
[서경]의정부
ㅋ ㅑ저도 오늘 아침에 서부간선도로 민이퐁님 반대쪽 차선에서 사진 찍었는데!

아래는 개나리 위에는 벚꽃이 피었더라구요^^
09:15
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]의정부
맞아요~^^ 여긴 참 이쁘게 잘해놓은거 같아요
몇일안가겠지만..흑흑..
의정부님께서는 출퇴근시 또 보겠네요
우리한번더뵈야하는데..
어찌 저번에 다이하고 문제있는곳은 잘해결되셨는지요?
09:34
[서경]의정부
[서경]의정부 [서경]민이퐁
저도 가끔 출퇴근때 차 갖구 가요ㅠ
너무막히는길이라... 차 갖구 가면 끼어들기가 너무 심해서
성격이 그지같아져요.............ㅎㅎ;

네~ 무탈없이 잘 되고 있지용. 아직 에어백경고등은 점검하러 가야하는데
귀차니즘때문에 아직도 그상태 ㅠㅠ
11:41
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]표도리♥
횽님ㅋㅋ진짜로 친한친구와 다녀왔습니당~
접지어찌 효과 빵빵한가요!?
23:17
[서경]표도리♥ [서경]민이퐁
ㅎㅎ 접지? 그냥 뭐 ... 똑같은 느낌인것 같기도 하고.. 좀 안정되어 진 느낌이 있는거 같기도 하고 @.@;;
23:40
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]표도리♥
아~ 한번 하고싶긴한데.. 돈들인것에 비해..효과가 없을까봐 함부로 못하겠어요ㅋㅋ..형님 또한번뵈야지요
개인적으로도 한번 뵙고싶어요~
00:29
[서경]표도리♥ [서경]민이퐁
ㅎㅎ 연락햐 ~ 시간되면 차라두 한잔하지 머 ^^~
17:36
[서경]마왕
가끔 용산 거래처 갈떄 인덕원에서 출발해서 63빌딩 지나서 가는데 항상 느끼는거지만

출퇴근시간만 아니면 평온하죠 ㅋㅋ

남자끼리 갈만한 코스는 아닌거 같네요

혹시라도 남자끼리 갔다면..지나가다가 안들릴꺼에요..

전 이상한 사람 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:51
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]마왕
마왕님~ㅠㅠ번호도 주고받으셨으면서~ㅋㅋ
히히 우리 빨리한번 뵈야지용~^^
진짜 마포대교쪽 괜찮은거같아요
자살많이한다지만 진짜평온하더라구요~^^
23:19
취소