스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]티지™

자유 새똥땜에 레어템이..ㅠㅠ

하......

직장근처에 주차할곳이 마땅치가 않아서...

공원옆에 좋은 자리가 낫길래..주차를 하고 퇴근길에 보니까...

새똥이.......뜨악...ㅠㅠㅠ

이놈의 새가 어떤 새인지는 모르겠지만...아주 거짓말 않고 손바닥만한 똥을 앞유리 윗부분에..

아주 이쁘게 갈겨놔서 주르륵 흘려놨네요......휴~

세차장가서 고압으로 뿌려도 안떨어지는 아주 단단하게 굳어서....;;;

결국엔.........

이젠 구할래야 구할수도 없는 공구 프론트바이져가 떨어져버렸네요....ㅠㅠ

정말 그 순간엔.....그 새 잡아서 설사약을 엄청 먹여버리고 싶었다는......끙...;;;

이 레어템 프론트바이져가 없으니 완전 허전하네요...뭐라도 붙여야 할것 같은데....

뭐 좋은거 없을까요......ㅠㅠ

[서경]티지™

Don't cry over anyone who won't cry over you.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋ 새똥테러....정말 짜증나죠.....
차체도 빨리 안치우면 도장면 벗겨진다는.....ㅋㅋㅋ
프론트바이져 있다없으면 허전은한데.....없이 지내다보믄 적응되요..ㅋㅋ
어차피 프론트바이져는 2~3년 지나면 썩어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저처럼 포기하고 하늘은ㅇ보는 시아가 생겼구나~~하고 적응을......추천합니다~~~^^;;;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:43
[서경]티지™
[서경]티지™ [서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적응하기가 무척 힘드네요..ㅠㅠ
이노무 새들 진짜..멀 그렇게 잘먹어서 된탕 싸재꼈는지..진짜...;;;
그 프론트바이져는 정말 오래토록 붙여있었어요..깔금했고..ㅠㅠ안타깝더라구요...휴~
그나저나 간만에 들러서 글 남겼는데...방갑네요..^^
13:41
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]티지™
그러게요~~무척 오랜만에 들어오셨네요~~~
잘~~지내시죠???
봄인가 싶더니...아직은 이른건지 바람이 매섭네요
감기 조심하시고 항상 안운하세용~~~~^^
자주~~자주~~드오시고요~~~~~!!!!!!
15:57
[서경]티지™
[서경]티지™ [서경]용미니
ㅋㅋ형!! 형꺼 떼주면 지금 당장 달려갑니다~~~~~^^
어찌 지내세요~
14:30
[서경]용미니 [서경]티지™
매일 매일 똑같은 삶을 살고 있지~~~~~~~~~~~~~
17:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3671636
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4891666
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42016
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41798
88696 자유 키스는 이렇게?? [2] file [서경]RO.. 14.03.19. 871
88695 자유 둘중에 선택하라면??? [5] file [서경]RO.. 14.03.19. 808
88694 자유 최고의 횟집이름 [1] file [서경]RO.. 14.03.19. 1159
88693 자유 훈훈한 사진 [2] file [서경]RO.. 14.03.19. 763
88692 자유 서경방에서 말입니다 [서경]메디칼 14.03.19. 597
88691 자유 서경방 회원님들께 질문이요 ^^; 잠실쪽 숙박 [4] [강원]병수.. 14.03.19. 593
88690 자유 서경방에서 혹시 이후에 다이벙개 하실 때요~ [20] [서경]메디칼 14.03.18. 840
88689 자유 로체무출6cd블투 오디오 관련! [서경]준케이 14.03.18. 918
88688 자유 7306회원님 수배 가산동 [2] file [서경]연꽃마을 14.03.18. 646
88687 번개/모임 다이벙개모임 즐거웠습니다! [17] [광주]LSY 14.03.17. 859
88686 자유 루프스킨 다이^^ [12] 코스또꼬 14.03.17. 1330
88685 자유 드디어 내일이군요! [10] [서경]민이퐁 14.03.14. 773
88684 자유 1427 [서경]조은날 수배 [2] file [서경]연꽃마을 14.03.14. 623
자유 새똥땜에 레어템이..ㅠㅠ [8] [서경]티지™ 14.03.13. 1220
88682 자유 루프스킨 다이모임 공지 [16] [서경]은갈치 14.03.12. 1221
88681 자유 오우. 어제 간만에 집앞도로에서 수배.. [서경]뽀인트 14.03.12. 812
88680 자유 일반전화 보이스피싱 조심하세요[실제 상황 경험] [14] [서경]메디칼 14.03.12. 1352
88679 자유 얼라이먼트는 타이어 가게에서 봐야 하나요? [10] file [서경]팬케이크™ 14.03.11. 2169
88678 자유 차에 관한 질문은 아니고요. [8] [서경]박군님 14.03.11. 641
88677 자유 3월 15일 수원 Diy벙개 갑니다.. [19] [서경]표도리♥ 14.03.11. 1048

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정