스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 반갑습니다 신입입니다!!^^

반갑습니다

경기도 용인에서 교통사고 현장출동 차량으로 운행중입니다!

뉴스포티지 09년식 저렴하게 가져와서 정보얻고자 가입했습니다^^

현재 검정색이나 흰색으로 올도색 후 차량 스티커 부착하고 

경광등과 사이렌 만 부착하면 진정한 출동차가 되겟군요....ㅠ.ㅠ

지금 아무것도 없어서 그런지 잘들 안비켜주시네요...ㅋㅋ 

그래도 승용차 같아서 좋았는데...ㅋ 먼가 아쉽다는...ㅠ.ㅠ

아무튼 모든 회원님들 안전운전 방어운전 항상 긴장하세요~~ ㅋㅋ

혹시나 태클 거시는 분들을 위해서..........

※ 보험 현장출동 차량은 긴급차량이 아닙니다 그러나.... 

주. 야간 고속도로상 현장출동이나, 자동차전용도로에서의 출동중에 위험하기도 하고, 

나와 고객을 2차 3차 사고로부터 보호 하고자 또한 사고현장에서 10분안에 왜안오냐고 

민원(효과는없지만)넣고 하도 재촉들 하셔서 저희도 차량을 타고 이동하기떄문에 

조금이나마 신속하고 안전하게 출동을 하려고 경광등과 사이렌을 부착하는겁니다.

(명절, 황금연휴, 휴가시즌) <<<- 놀러가실땐 긴급차량 아닌데도 불구하고 길이 엄청 밀리니까

사이렌만 울려도 (빨리가서 처리하고 빼라고) 다들 먼저 가라고 손짓하고 비켜주고 하셔서 

미웠지만 감사드렷습니다ㅋㅋㅋㅋ

미워하지 마시고 잘부탁드립니다~~~ ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트

반갑습니다 ~^^

고객님의 안전과 신속한 도움이 우선이겠지만..

회원님의 안전이 최우선 이라는거 잊지마시고

늘~~안전운전 하십시요~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:13
[서경]구공시유빠삐

반갑습니다!!겨울이됬으니..더바빠지시겠군요..

고객님들보다회원님이우선인건잊지마시길요!

안전운전입니다용~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3664601
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4884671
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41703
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41520
91976 가입인사 드립니다!! 스포알차주됩니다 22.10.18. 3903
91975 부산입니다. 위너다온 22.10.01. 3508
91974 30만을 훌쩍 넘어버린 제 스퐁이 ㅠㅠ [4] file [서경]마따싱 22.10.01. 5490
91973 도어포겟구해여~~ [3] changagg 22.08.27. 7302
91972 자유 옛날 생각 나네요~~~~ [7] file [서경]용미니 22.08.19. 5958
91971 안녕하세요. 다둥이아빠 22.08.18. 3419
91970 자유 [생존신고] 겸 여름휴가 file [서경]새앙쥐™ 22.08.15. 4744
91969 2010년형 스포티지 가로바 & 루프박스 문의 힌둥이스포 22.08.10. 2990
91968 [가입인사] 안녕하세요. 인사드립니다. Danny1995 22.08.10. 3013
91967 저이거 어떤게불량인가요 시동이안켜져요ㅠ [2] file 알알알알날날 22.08.04. 4074
91966 자동차 떨림 [3] 별이달이캠핑 22.08.01. 4459
91965 가입했습니다 별이달이캠핑 22.08.01. 2316
91964 도어포켓구하고싶어요... 별이달이캠핑 22.08.01. 2469
91963 후미등 관련 여쭤볼게있습니다!! [11] file 직박구리 22.07.07. 4373
91962 자유 2008년식 수동공조기 어디서 구할까요?? [서경]현수매니아 22.07.07. 3346
91961 자유 생존신고~~ [6] file [서경]테리우스 22.06.28. 5347
91960 자유 안녕하세요. [2] 예림아빠쭌79 22.06.09. 4525
91959 가입인사 [1] 누룽지아빠 22.06.07. 3557
91958 가입인사 [1] 낯선공간 22.05.29. 3261
91957 스포티지 2010년형 양의전사 22.05.11. 2828

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정