스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]koOm

자유 그냥 잡소리에요~ 음주단속..만남..결혼..처묵처묵..

친구때문에 평소에 안다니던 길로 집엘 가는데..

음주단속을 하더라구요..

음주 안했으니 가볍게불고 출발할려고 하는데...

차가 경찰 앞이라고 긴장했는지 유독 방구소리가 크더라구요...

신경써서 조용히 가는데도요..

신경쓰여서 룸미러만 보면서 슬슬 가는데..

제차 궁둥이가 경찰들 앞을 지나는순간... 모든 경찰이 제차 궁둥이를 바라보는데....

점점 멀어지고 내가 안보일때까지 계속 보는데...

완전 속이 새까맣게 타는줄 알았네요...ㅠㅠ

참~ 그렇게 늘 다니던길 반대방향으로 가는데~

집앞에서 메시님차를 딱~! 봤네요~ ㅋㅋ

가로등도 흐리고 깜깜해서 솔찍히 몰랐는데..

범상치않은 포스차가 왕복2차선 도로 반대편에서 달려오길래 긴장하고 있었죠~ 그러곤 집에 후다닥가서 주차장에 주차를 딱~! 하니 카톡이~ㅋㅋ

절 봤다는~ ㅋㅋ

요걸 계기로 좀더 친해지기로 했어용~ ㅎㅎ

참... 오늘 안다니던길로 온건 친구가 느닷없이 결혼한다고 청첩장 던저줬거든요~ ㅋㅋ

나이가 차니 급했나봐요~

속도위반 딱지 끊겨있더라구요~ ㅋㅋㅋ

암튼 오늘 버라이어티해서 주저리했어요..

오늘 회사에서 점심때부터 혼자 10만원어치 먹었거든요..;; ㅠㅠ

오늘하루 먹다가 공쳤네요..

이래서 더 버라이어티..;;
[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]차주™
[서경]차주™
뭘드셨기에...10만원어치나 드셨어요...ㅋㅋㅋㅋ호랭이고기라도
드신거에유~~~?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:28
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]차주™
점심에 중국요리 먹구요.. 저녁은 회전초밥.. 먹었어요.. ㅠㅠ
10:03
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]차주™
ㅎㅎㅎㅎ 회전초밥 내기 했는데 27만원 나왔어요~ @.,@;
13:11
[서경]칸쵸
[서경]칸쵸
쿰님 조심하셔요~^^
맛난거 같이먹어요~~ㅋ
02:19
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]칸쵸
잡히면 칸초님 팔꺼에요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:04
[서경]메시☜
ㅎㅎ범상치않은포스라뇨ㅠ형님차에비하믄..ㅠㅋ
무튼방가웠습니당~!^^
07:44
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]메시☜
깜깜한데서 스윽~ 오는데~ 괜히 쫄리더라구~ ㅋㅋㅋ
나도 방가웠어~ ^^
10:05
[서경]메시☜ [서경]koOm
쫄리시긴요!ㅠ당치도않으신말씀입니다..ㅋ
근데오늘 진짜무쟈게덥네요..ㅡ..ㅡ
15:17
[서경]사람이먼저
[서경]사람이먼저
궁둥이에 맘을 뺏긴 경찰들이라니... 부담스럽죠.ㅎㅎㅎ
애마 뒷태가 어마어마하게 아, 아닙니다.^^
08:26
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]사람이먼저
사람님 여기서이러시면안됩니다ㅋㅋ
08:51
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]사람이먼저
ㅎㅎ 심장이 바운스 했어요.... ㅎㅎㅎ;;
10:06
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
10만원!! ㅋㅋㅋ 나도 점심으로 10만원 먹고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰들도 지 순찰차에~ 나도 배기 달아볼까?? ㅋㅋ 이 생각하고 있던거임 ㅋㅋ
09:30
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]향기쟁이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
슈퍼카 경찰차도 있는데요뭐~ ㅋㅋ
10:06
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]koOm
람보르기니 경찰차요?? ㅋㅋ 그거 진짜 있는건가요????
10:27
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]향기쟁이
어디에 있다고 들은거 같은데요~ ㅎㅎㅎ
11:58
[서경]마왕 [서경]향기쟁이
향기님이 드시고 싶다면........................................
안양오세요 10만원 점심 사드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:23
[서경]마왕 [서경]갯마을™
그날먹은 더위가 여까지 오나 봅니다 죄송합니다 (__)
20:28
[서경]마왕 [서경]koOm
그날먹은 더위가 여까지 오나 봅니다 죄송합니다 (__) .2
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선풍기라도 하나 더 놔줘야 겠어~
21:13
[서경]마왕
아 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈치보면서 악셀 살살 밟기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자랑스럽던 배기 소리가 오늘따라 눈치 없이 더 큰거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 조만간 세차나 한판!

난 가끔 흡기에 휴지 꼽고 싶더라 부담스러워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:47
[서경]koOm
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아...............
나 졸라 쫄렸어... 갑자기 눈이 땡그레지더니 존나 뒤통수에 레이져를 꼽아 대는데..............
그것도 음주단속 한다고 서있는 세명이 다 같이................ @.,@;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:57
[서경]koOm
메시도 불러서 세차 고고씽~ ^^
11:58
[서경]koOm
언제하지.. 언제하지... ㅋㅋ
내일 할까? ㅋㅋ 광복절 맞이 세차~
18:51
[서경]메시☜ [서경]koOm
내일은 저힘들듯해요..ㅠ쉬는날이라 내무부장관님과함께..ㅋ
19:39
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]메시☜
ㅎㅎㅎ 막강파워 내무부 장관일 이라면 함께 하는게 당연...
그냥 할까 하는거니 날자는 아직 미정이라네~~~ ㅋㅋㅋ
21:18
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
궁둥이 구변은 되있으신지요...ㅎㅎ
저두 저번 주에 음주단속 중 혹시나 해서...
전에 단속이 심하다하여 HID를 먼저 내려놨습니당...ㅎㅎ
저두 가뿐히 불어드리고 가려는 찰나...
제 범퍼쪽을 보더니...엘이디 띠세요....;;;ㄷㄷ
저 턴시그널만 되있거든요,,,;; 그래서 요즘 시트지 붙이고 다니네욤...ㄷㄷ;;
운전 조심하세욤~~!!^^
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]SSo쿠리
궁둥이 구변은 당연히 되어 있지요~ ㅎㅎㅎ
하지만.. 이게 뭘 잘못 먹었는지..
똥X에서 매일 먹구름을 뿌리고다니고.. 방구 소리도 점점 커지는거 같고..
대행 했는데.. 대행이 뭐 다 그렇듯 그냥 가라자나요~ ㅎㅎ ;;
역시 마음쓰이는건 LED죠...턴시그널도 그렇고.. 디필러도+데루등도 그렇고요.. ㅎㅎㅎ
파랭이의 전설쏘쿠리님도 안전운전 하세요~~~~ ^0^
21:17
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]koOm
네네~^^쿰님두 안운하시구~~
저두 요즘 궁둥이 매연이 마니 신경 쓰이나~
그러려니하구 타네요~~~ㅎㅎ
엘이디는 조심하셔요~~^^
13:23
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]SSo쿠리
매연때문에 날 풀리기만을 기다리고 있어요~ ^^
걱정해주셔서 감사합니다 ~ ㅎㅎㅎ
13:31
[서경]화이트
[서경]화이트
ㅎㅎㅎ 저처럼 순정으로 댕기세요~~~~음주단속불어보는게 소원이 될테니깐요~~~
21:25
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]화이트
이제 순정으로 돌이킬수 없어요...;; ㅋㅋㅋ
요즘 음주 단속이 심하네요...
오늘도 퇴근길에 가뿐하게 후~ 불어주고 슬금슬금 왔어요~ ㅋㅋㅋ
01:37
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
방구소리........ 그것도 기변에 들어가있는거 아녀용? ㅡㅡ?? 잘 몰라서리 ㅋㅋㅋ

암튼.....LED야 많이 걸리겠지만..... ㅎㅎ...

조심하세용^^
15:36
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]메딕스퐁
구변할때 방구소리 방구량 뭐 이런것도 포함 될꺼에요~
근데 대행이 워낙 가라자나요~ 서류만 만들어주는 뭐 그런식이니.....
구변하고 나와도 매연이나 소음으로 잡힐수 있지용~
순정차도 매연 많이 나오면 잡히는데요 뭐~ ㅎㅎㅎㅎ
18:08
취소