스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

일산어린이

자유 정모후기 늦엇네요^^

안녕하세요 일산어린이입니다~ 

4월1일 군포에서 팔복님과 화이트님이 주최하신 정모 참여 했습니다~ 후기가 너무 많이늦엇습니다 ㅜㅜ 

일단 1시까지였는데 제가 늦잠을 자버리는 바람에... 늦엇는데 

많은 분들이 오셨더라구여 처음 본분들이 대부분이지만 숫기가 없어 먼저 인사도 못드렸네요 ㅜㅜ  가서 저는 이런저런 이야기듣고 제차보다 머신이 많아서.. 우선적으론 화이트님이 주신

세차타월 너무 이뻐서 사용을 못할꺼같습니다 그리구 경품에서 받은 대투 브라켓 저가 가져왓습니다.. 저는 상품을 바라지도.. 않앗습니다 ㅜ.ㅜ 원하던건 egr 가드였는대 가위바위보에 져서 ㅎㅎ 그래도 대투 브라켓이라니 하는맘으로 받아왓습니다 

모든 분들께 인사를 들이지도 못하고 저의 존재를 알리지 못해 아쉬움만 가득했네요 ㅜㅜ 마지막에 팔복님 가신다고 인사하실때 저를 알아보셔서 깜짝놀랐습니다 ㅎㅎ  또한 저도 큰 정모 는처음이고 너무나 많은분을이 오실줄은 생각도못했는데 그래두 반겨주시고 잘챙겨주시는 마음 들이 너무나 감사했습니다! 

나중에 이런자리가있을때는 먼저 일일이 찾아 뵙고 인사드리겠습니다! 마지마으로 워니형깨서 LED안개등을 무분해주셔서 창착했습니다!! 스포넷 화팅입니다!!

사진은 없어 별볼일 없는 제차를 ㅎㅎ 올리겠습니다!~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1522858333071.jpg (File Size: 474.2KB/Download: 8)
[서경]원당
[서경]원당

일산어린이님께서 브라켓 받으셨네요~^^ 브레이크 교체하시려고 알아보시던데 축하드려요

받으신분 알려드릴려고 했으나 모임끝날때 도착해서 어느분이 받으셨는지 몰랐었는데~~

중고나라에서 올뉴카니발 또는 올뉴쏘렌토 프런트 브레이크셋트 12000km사용한 중고 5만원에 판매하더군요. 받으신브라켓에 가능한 세트입니다. 3월말일에 올라온건데 확인해보셔요.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3666275
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4886271
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41776
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41594
91316 자유 ♡♡2018년 4월 10일 화요일 서경 출석체크♡♡ [24] file [서경]데이트 18.04.10. 699
91315 서경 게시판... [5] [서경]B형안개 18.04.09. 704
91314 자유 가로바 선택부탁드려요 [21] file (서경)베네지아 18.04.09. 914
91313 자유 ♡♡2018년 4월 9일 월요일 스포넷 서경 출석체크♡♡ [27] file [서경]데이트 18.04.09. 776
91312 자유 ♡♡ 2018년 4월 8일 스포넷 서경 출석체크!♡♡ [12] file [서경]데이트 18.04.08. 689
91311 자유 ♡♡2018년 4월 7일 스포넷 서경 출석체크♡♡ [17] file [서경]데이트 18.04.07. 600
91310 자유 엡손 복합기(프린터+스캐너) 조건 나눔 [3] [서경]Da.. 18.04.06. 929
91309 자유 ♡♡2018년 4월 6일 금요일 서경 폐인 출석체크 ♡♡ [24] file [서경]데이트 18.04.06. 990
91308 자유 2018년 04월 01일 정모 후기입니다. 늦게 올려서 죄송합니다. [3] [서경]호나경 18.04.05. 716
91307 자유 ♡♡2018년 04월 05일 목요일 스포 폐인 서경방 출석부♡ [25] file [서경]TL.. 18.04.05. 612
자유 정모후기 늦엇네요^^ [6] file 일산어린이 18.04.05. 868
91305 자유 1시간의 정모 참석 후기 [14] [서경]Da.. 18.04.04. 725
91304 자유 서경 4월1일 정모 후기입니다. [6] file (서경)손오공 18.04.04. 873
91303 자유 고압펌프 vgt 차량은 이제 무상교체가 안된다네요ㅠㅜ [8] [서경]배스키 18.04.04. 782
91302 번개/모임 4월1일 정모때 이벤트로 받은 물품입니다. [7] file [서경]데이트 18.04.04. 985
91301 번개/모임 4월1일 서경 정모 후기~ 아쉬움~ [27] [서경]팔칠육복이 18.04.04. 1087
91300 자유 ♡♡2018년 04월 04일 수요일 스포 폐인 서경방 출석부♡ [38] file [서경]TL.. 18.04.04. 562
91299 자유 낚시좋아하십니까? [6] [서경]잠실몸땅 18.04.03. 697
91298 자유 ♡♡2018년 04월 03일 화요일 스포 폐인 서경방 출석부♡ [29] file [서경]TL.. 18.04.03. 571
91297 안녕하세요 [3] avenge.. 18.04.02. 728

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정