스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]호나경

자유 2018년 04월 01일 정모 후기입니다. 늦게 올려서 죄송합니다.

안녕하세요~ 서경 호나경이라고 합니다.

두번째로 정모에 참여한건데요... 군포에서 한다니 얼른 한걸음에 쏴서 갔습니다ㅎㅎㅎㅎ

그냥 저는 간이 의자 펴서 앉아 있다가 돗자리에 앉아 있다가 ㅎㅎㅎ 다른 회원님들과 이야기 나누고

펜싱 칼?? 안테나?? 그거 보면서 재밋게 웃었습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세차타월 정말 감사하게 받았습니다ㅎㅎㅎ 느낌이 너무 조아요~~~~

기다리던 경품시간~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

egr가드를 받고 싶지만.................. 가위바위보를 지는바람에 노쳤네요 아쉽게 ㅠㅠㅠ

그래도 차량 스마트 시동 버튼? 그거랑 벌집 카매트랑 연료 첨가제 총 세가지 받았습니다~ 우와~~

마지막으로 정모 정말 재미있었구요 정모 하게 되면 꼭 참석하는 서경 회원이 되겠습니다

감사합니다 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]데이트

헣..이지알가드..제..제가...ㅅ...사..ㅇ..용 중이네요...헣..헣.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:04
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ

안테나 가지고 낚시한게 저에요.ㅋ,ㅋ

옆에 계신분이 호나경님 이셨군요.ㅎ

담부터는 닉네임을 달아야겠어요~

오랜 시간동안 알고 지낸 사이라서 장난이..ㅋ

즐거우셨다면 다행이구요~

담에 또 뵈면 같이 낚시 해요.ㅋ.ㅋ

14:41
와니군9664
와니군9664 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ

순정님 덕분에 대화를 통해서 유익한 정보도 얻고 첫정모에 나름 유쾌한 시간이었습니다...^^

담에도 또 뵐 수 있기를...^^

22:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3666277
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4886271
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41776
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41594
91316 자유 ♡♡2018년 4월 10일 화요일 서경 출석체크♡♡ [24] file [서경]데이트 18.04.10. 699
91315 서경 게시판... [5] [서경]B형안개 18.04.09. 704
91314 자유 가로바 선택부탁드려요 [21] file (서경)베네지아 18.04.09. 914
91313 자유 ♡♡2018년 4월 9일 월요일 스포넷 서경 출석체크♡♡ [27] file [서경]데이트 18.04.09. 776
91312 자유 ♡♡ 2018년 4월 8일 스포넷 서경 출석체크!♡♡ [12] file [서경]데이트 18.04.08. 689
91311 자유 ♡♡2018년 4월 7일 스포넷 서경 출석체크♡♡ [17] file [서경]데이트 18.04.07. 600
91310 자유 엡손 복합기(프린터+스캐너) 조건 나눔 [3] [서경]Da.. 18.04.06. 929
91309 자유 ♡♡2018년 4월 6일 금요일 서경 폐인 출석체크 ♡♡ [24] file [서경]데이트 18.04.06. 990
자유 2018년 04월 01일 정모 후기입니다. 늦게 올려서 죄송합니다. [3] [서경]호나경 18.04.05. 716
91307 자유 ♡♡2018년 04월 05일 목요일 스포 폐인 서경방 출석부♡ [25] file [서경]TL.. 18.04.05. 612
91306 자유 정모후기 늦엇네요^^ [6] file 일산어린이 18.04.05. 869
91305 자유 1시간의 정모 참석 후기 [14] [서경]Da.. 18.04.04. 725
91304 자유 서경 4월1일 정모 후기입니다. [6] file (서경)손오공 18.04.04. 873
91303 자유 고압펌프 vgt 차량은 이제 무상교체가 안된다네요ㅠㅜ [8] [서경]배스키 18.04.04. 782
91302 번개/모임 4월1일 정모때 이벤트로 받은 물품입니다. [7] file [서경]데이트 18.04.04. 985
91301 번개/모임 4월1일 서경 정모 후기~ 아쉬움~ [27] [서경]팔칠육복이 18.04.04. 1087
91300 자유 ♡♡2018년 04월 04일 수요일 스포 폐인 서경방 출석부♡ [38] file [서경]TL.. 18.04.04. 563
91299 자유 낚시좋아하십니까? [6] [서경]잠실몸땅 18.04.03. 697
91298 자유 ♡♡2018년 04월 03일 화요일 스포 폐인 서경방 출석부♡ [29] file [서경]TL.. 18.04.03. 571
91297 안녕하세요 [3] avenge.. 18.04.02. 728

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정