스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]늑투™

자유 <b>타공 프론트바이져 공구 및 리콜교환 예정<4월 5일 ~>

||0||0작년 10월달에 공구 구매한 회원님들 중에 리콜 신청하신분과 (http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=free_m&no=19791)
그동안 프론트바이져 공구 문의 하시는 회원님들을 위해 1차 공지해 드립니다,

요번에 공구 할 프론트바이져는 코팅지 교환으로 타공의 약한 햇빛가림도 어느정도 보완했으며,
와이퍼에 의한 박리현상 + 와이퍼 손상 방지용 필름도 10개월 이상 테스트 한 결과 문제 없는것 같습니다,

정식 공구신청은 4월초에 장터란을 이용하시면 될것 같구요,
프론트바이져 배포 및 부착 다이번개는 추후 공지해 드리겠습니다,,(또 한강고수부지가 아닐까?)
서경 지역외 타지역 회원님들은 제품 특성상 낱개로 포장이 어려움이 있어
여러장(5장이상) 묶음 포장 배송이 가능할것 같습니다,
이상입니다,,,,늑투올림

<공구일정> 예정입니다,
4월  5일 ~ 10일 : 공구신청
     12일 ~ 16일 : 제작(업체에 의뢰)
              17일 : 프론트바이져 수령 및 타지역 택배 배송
              18일 : 서경지역 배포 및 부착 다이번개 (한강고수부지 예정)
                       ( 리콜대상자도 같은 일정입니다,)
[서경]늑투™

매일 좋은 소식만 오길~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 6차.jpg (File Size: 181.3KB/Download: 3)
  2. 5차.jpg (File Size: 75.0KB/Download: 4)
  3. 검정.jpg (File Size: 46.3KB/Download: 2)
  4. 빨강.jpg (File Size: 58.7KB/Download: 2)
  5. 파랑.jpg (File Size: 55.7KB/Download: 2)
  6. 그모.jpg (File Size: 37.8KB/Download: 3)
  7. 그칼.jpg (File Size: 54.5KB/Download: 2)
  8. 보안필름.jpg (File Size: 1.00MB/Download: 0)
  9. 타지역.jpg (File Size: 91.2KB/Download: 2)
  10. 8306459674b9069ad89cfe[1].jpg (File Size: 567.5KB/Download: 3)
  11. 11444258194b95ce9ad9f5e[1].jpg (File Size: 130.2KB/Download: 4)
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
모든 회원님들이 기다렸던 프론트바이저 공구가 드디어 올라왔네요~~~
항상 고생이 많으십니다~~~
여유분 하나 신청을 해야겠네요~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:58
[서경]스포LOVE사랑
기대되요.ㅋㅋ 엄청기다렸던 거에요.ㅋㅋㅋ
11:20
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
늑투님 고생이 많으세요 ^^
감사합니다.. 눈빠지게 기다리고 있답니다..
15:03
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
늑투님 드뎌 시작이군여..^^

고생이 많으십니다~(__)(--)(__)
15:24
[서경]휴이(Huey)
그... 소문으로만 듣던...퀼러티가 세계 쵝오라는 서경방 프론트바이져 공구군요...ㅎㅎ

다들 기대하셔도 될듯....ㅎㅎㅎ
20:56
[서경]정해준
저두 바꿀떄가 된거 같아요...4차 검정인데 색이 바래서 회색이ㅠㅠ
21:59
[경]밴
[경]밴
오 드뎌 떳네요^^
리콜대상이라 기다리고 있겠습니다ㅎㅎㅎ
23:36
[서경]유메
2년 가까이 사용중인디. 교체할 시기가 드뎌 온건가?
아님 2년 더 타다가 ㅎㅎㅎ^^~~ 수고하세요~
09:27
[서경]늑투™
[서경]늑투™
지역 회원님과 같이 모아서 신청하시면,,,,
제품 특성상 말거나 접어서 보내기가 어렵습니다,,
13:18
[서경]깡수
[서경]깡수
수고하십니다.. 장착번개 주차도우미.. ㅎㅎ
13:43
[제주]후크선장
제주는 아무래도 수량이 안될것 같은데....수량확보 안되면 배송이 어렵겠져...ㅜㅜ 하고싶네요..
20:25
[경]강력밴드
네 ㅡ.ㅡㅋ 지역내 하실분 계실지 지금 글 올려놓고 기다려보고있네요 ^_^
20:45
[서경]늑투™
[서경]늑투™
같이 신청 하실분 제주방에 한번 공지 올려 보세요,,,,
21:47
[서경]작은천사
[서경]작은천사
기다리고 기다리던 프런트바이져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
늑투님 그동안 수고하셧습니다. ^^ 몇장준문 해야지^^
21:48
[서경]늑투™
[서경]늑투™
^^
1년에 2번~3번 정도 공구합니다,,,한번에 많이 주문 안하셔도 됩니다,,
(나중에 보관하기가 더 어렵습니다,,,^^)
22:20
[서경]육군중사
하고 싶습니다...오프 참석해서 달아주심 안되나요...ㅋ
19:47
[서경]구재
와우 이거 꼭 공구해야겟네요 ㅎㅎ 오프도나가서 회원님들좀뵙구요 ㅋㅋㅋ 주말에해주세요!
22:44
[서경]구재
늑투님의정부사시나바여 ㅎㅎ 전양주라 20~30분거리네요 ㅎㅎ 얼른공구하구싶네여 ㅎㅎㅎ
23:10
[서경]맥가이버
리콜 신청을 못했는데,,,,
제품버젼 : 4차버젼 그라데이션 칼라,
===>박리 현상,,,,
08:12
[서경]가람대디
[서경]가람대디
전 아직 잘 붙어있는데..^^

그래도 리콜 신청하면 다시 해주나요^^

ㅋㅋㅋㅋ

행님...전 패쓰입니다요^^
08:39
[서경]륭이
오~~좋다!1하고싶었던거
한강고수부지에서 번개 다이에용~~?
여의도인가 뚝섬인가....흠흠
09:12
[서경]늑투™
[서경]늑투™
형님...
리콜신청은 작년 10월달에 공구한 제품중에 얼룩자국이 일부 있는 회원님에
한해서 리콜신청 받았습니다,,
10:05
[서경,대전]헤즐럿™
[서경,대전]헤즐럿™
이번에는 신청해야 겠네요 ^^ 참 늑투님.. 주변분들한테도 드려야해서 그러는데.. 혹시 5장 이상이면 택배배송 되나요?

안되면 받으러 가구요 ^^
12:10
[서경]늑투™
[서경]늑투™
서경분들은 직접 수령해 가시는것이 좋습니다,,,
12:36
[서경]늑투™
[서경]늑투™
정확한 날짜는 아직 미정입니다,,,
제생각은 5일쯤....
12:38
[서경]늑투™
[서경]늑투™
이전에 이전지구에서 했었는데...
요번에 장소는 아직 미정입니다,,추후 공지 올리겠습니다,,
12:39
[서경]늑투™
[서경]늑투™
타공프론트바이져는 최초 내구성을 1년으로 봤습니다,,,
추후 제품이 계속 업그레이드 되서 내구성이 점점 좋아지고는 있지만,,,
소모품이라 생각하시면 편합니다,,^^
2년 넘게 사용하셨으면 관리를 잘 하신듯,,,,^^
13:11
[서경]지기
[서경]지기
드디어 하시는군요.^^
근데 일정을 언제로 잡으실지 그게 관건이네요.
4월중순 이후가 됐으면 하는 바램입니다.
13:08
[서경]땡돌이
고생이 많으십니다....
드디어 시작 되는군여...
2010년식으로 바꾸러 가겠습니다...^^;
**** 4차버젼 그라데이션 ****
17:46
[서경]지랭
[서경]지랭
고대하고 고대하던.....^0^
감사합니다.....미리좀 사두기라도 해야겠네요.유리창 금이 너무가서리.........
20:34
[서경]예감충전(인천)
18일날 나온다니 아쉽네요.. 바로 붙이고 창원 내려 갈려구 했는뎅
일단 신청 하고 나중에 받아 야 겟네요..
일찍 나오면 인천에서 창원 가는 길에 지역 분들 드릴수 잇는 분이 잇으면 좋았을건데요..
21:50
[서경]꿀꿀이
저도 신청해야겠어요 ㅎㅎ
한강말고 수원에서는 번개 안하시나욤? ㅋㅋ
13:29
[서경]늑투™
[서경]늑투™
대리 수령 부탁하시고 수원쪽에서 따로 장착 번개하시면 될듯,,,
13:36
[서경]Mblaq
직접 수령을 못하게 되면...
신청도 못하는 건가요?ㅠㅠ
18일이면 근무라서.....
아는분도 안계셔서 대리 수령도 못하는데...
공구 정말 하고 싶엇는데~ㅋ
18:57
[서경]늑투™
[서경]늑투™
인천에 계시면 인천분 한테 부탁한번 해 보시죠,,,^^
19:23
[서경]늑투™
[서경]늑투™
이제 이전 버젼은 안 나옵니다,,,
기능성을 보완한 새로운 제품을 한번 경험해 보시죠,,,^^;;
19:24
[서경]봉구
예전꺼이 낡아서 교체를 좀 해줘야 한다능... 기대할께욤~ ^^
09:24
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
늑투님 이거 6차버젼만 신청되는건가요? 아니면 예전 버젼도 가능한건가요?
예전버젼도 6차버젼처럼 보강되서 출시되시는건가요?

너무 질문이 많네요.^^ ㅈㅅ합니다.꾸벅~*
22:05
[서경]늑투™
[서경]늑투™
4차버젼,5차, 6차버젼 맘에 드시는거 골라서 신청하시면 됩니다,,
보강은 위에 종류 다 적용됩니다,,^^
22:20
[서경]CARMA
늑투님^^ 18일 부착 및 다이번개 일정이 안되는 횐님들을 위한 2차 부착 및 다이번개 일정이 잡힐 수 있을까요?^^
수고에 미리 감사드립니다^^
22:59
[서경]늑투™
[서경]늑투™
2차 부착번개는 대리수령 후 지역별 번개를 추천합니다,,^^
23:14
[서경] VIC4
[서경] VIC4
전에 4차버전이 없어서 5차버전 달고 댕기는데 4차버전 가능하다니... 기대됩니다.. 유후~~
13:48
[서경]카이엔S™43
작년에 공구했던게 기포때문에 떠 버려서 다시 공구해야겠네요~~ ㅠ.ㅠ
18:10
[서경]Niky
항상 고생 많으세요.

이번에도 수고 하세요 *^^*
10:24
[서경]KHU덩치
아싸뵹~
흰둥이에게 어떤 스타일이 젤 잘 어울릴까요?? (07년식) 추천 좀 해주세욥 ㅎ
20:24
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
저두 바꾸고 싶은데,,,오산쪽엔 같이 구매할사람 없을까요?
오래전 루루님이 이쁘게(삐뚫게)ㅋㅋㅋ붙여주신거 여태 잘쓰고 있지만,,
다른 색상으로 한번 바꿔보고 싶네요,,
21:03
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
후훗~~전 저번에 공구한게 상태가 아직도 매우 좋아서 리콜 대상이 아닙니다~~~ 늑투님 잘쓰고 있습니다~~감사합니다^^
23:13
[서경]늑투™
[서경]늑투™
흰색이면 4차 그라데이션 모노를 많이 하십니다,,,^^
23:30
[서경]늑투™
[서경]늑투™
그나마 루루님이 부착해 주셔서 오래가는것 같습니다,,,
루루님은 프론트바이져 부착 신공입니다,,^^
23:33
[서경]RAN
정말하고 싶어요~이때 처음으로 다이번개 나가서 인사도 드리고 얼굴도 알리고 하겠습니다~
기대됩니다~~~
01:38
[서경]탱
고생이 많으십니다~!!!^^ 장착벙개 구경 도우미~!!!^^;;ㅋㅋ
07:44
취소