스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

번개/모임 올것이 왔습니다;;;

눈치 채신 분도 계시겠지만...
예...스티커 재단 벙개랍니다..ㅎㅎ

전정모때 나누어드렸는데..
재단이 안되어 있으니..불편하신 분들이 꽤많으시더군요..
그래서..다시는 하지 않겠다는 재단 벙개...
다시 하기로 했습니다..ㅎㅎ

몇명만 조금 힘들면..많은 사람들이 편해진다..라는 생각으로..
다시 조금 희생하기로 했습니다..ㅎㅎ

혹시 도움 주실분은...
리플 달아주시구요~
커터칼 반드시 가지고 오세유~~
그리고 신문지 몇장도요.(띄어낸 짜투리 스티커 부착용)

현재 참석 예정자 : 딩구르르, 플로, 퍼즈, 김C, 뒹구리 등.
인부천 인원들 너무 혹사시키는것 같아서 넘 죄송,.,ㅎㅎ
깜짝 선물은...
전정모 기념품인..핸드폰 클리너 드립니다..ㅎㅎ

스티커 재단 벙개 끝나고..
밤에 세차벙개도 할껍니다~~
ㅎㅎ..

시간은 오후 1시 부터~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
네티러브
네티러브
광역장님 핸드폰클리너도 있잖아유- ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:02
[서경]날까스™
그날 애보낙원에 가기로 해서... 패쑤~
00:08
[서경]쮸니™
바다형!
용인 구성 세차장에서 해요~
세차장도 크고~ 카샴푸 사용하기 용의하며~
제일중요한건 ㅋㅋ 집이 바로 앞이라는거~ 농담이구요~
구성 세차번개 안한지 꽤 오래됐습니다
조만간 해야지 하면서 못 했는데
이번 기회에 한번 하죠~
00:10
(서경)김C
드디어 올것이 왔군~두둥~~~^^ㅋㅋㅋ
00:27
[서경]플로레스™
핑크색칼 들고 갈께요^- ^*
00:34
바다™
날교수님//애보낙원???
혹시 에버랜든가유?
아니라면..제 센스가 이젠 바닥이라는 소리..ㅠㅠ

쮸니//나도 지금 고민중이야..용인서 할려면..장소가 있어야 하는데..샵이 번잡해질까봐..ㅎㅎ
00:46
[서경]쮸니™
용인에서 번개하면 일단 스티커 제단 번개는
정말 시원한 (한여름에도 무지 시원합니다) 저희집 지하 주차장에서~(주차 40대정도는 가능)
전기도 쓸수있고~ 간단한 다이도 가능합니다 (쏘렌토 동호회 다이번개 할때 보니 좋더군요)
단 공구는 챙겨 오셔야 한다는거~
00:50
[서경]쮸니™
제단번개 끝나면 세차장 이동해서 세차번개 그후~
가까운 맛집 찾아서~ 때빙겸 식사~ㅋㅋ
00:52
바다™
재단벙개는..
1. 책상이 있어야 한다.
2. 의자가 있어야 한다.
3. 밝은 조명이 있어야 한다.
4. 먹을것이 상시로 제공되어야 한다.
아마도 용인 힘들지 않을까 생각;;;
부평서 해야..승파형님이 맛난거 사주시는데..ㅎㅎ
01:23
네티러브
네티러브
오전/오후반 나눠서 진행하시는건 어떠세유? 골라가는 세차번개.. ^^*
01:25
[서경]쮸니™
고민 중이였는데 역시
제가 예상했던 문제군요~ ^^;
책상은~ 준비하기 힘들고~ 돗자리에 접이식 상자나 교자상<제사때쓰는>두개 조명은 스텐드~
문제는 먹을거네요~
부평에서 제단 번개하고 구성까지 세차 하러 오기도 그렇고
세차장은 딱인데 제단할곳이~ 문제~ ^^:;
아~ 갑자기 어지러워요!
바다형 현명한 판단에 따르렵니다 ㅋㅋ
01:33
{서경}스티커
재단 번개 시간은 어케 되나요..아침일찍?점심때쯤?
03:38
[서경]B on D
ㅡ.ㅡ; 핸드폰 줄 줘요~~~ 어흑~ ㅋ
용인에서 해용~ ㅋㅋ
07:44
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
.................용인서 한다면.....시간 내어 맛난 것 사가지고...스브적 가볼 수도...있는뎅...
시간이 애매해서요.......제가..1시30분-3시30....6시15 - 10시30분에 일이 있어서
그것 참 애매하네용........애매모호...............
08:58
[서경]날까스™
바다님//에버랜드 빙고~ 한자로는 애보낙원(愛寶樂園)이라고 쓰더라구요...

그리고 지난번 정모때 제가 스티커 붙일때는요
따로 재단하지 않고 일단 통째로 붙인다음 여백을 떼어내는 방법을 썼습니다.
(왜 그랬냐구요? 아무 이유 없습니다. 그땐 재단이란걸 몰랐다는거...)
은색 큰 서경 마크는 이 방법으로 어렵지 않게 잘 붙였구요
문제는 빨간색 작은 스티커인데 이것도 좀 까다롭지는 않지만 같은 방법으로 잘 했습니다.
그리고 재단 먼저하고 붙이시는 회원분들 보니까 스티커 조각이 이리저리 움직이는 문제가
있더라구요...
암튼 방법을 찾아보면 있겠지요... 제가 가서 도와드리고 싶은데... 죄송하네요... ^^;;
10:37
바다™
날까스님//아...그런 방법도 있었군요..ㅎㅎ
일단 먼저 해보고..
괜찮은 방법이면..강추해야 할듯 합니다..ㅎㅎ
재단 너무 힘들어유~~
한두장이면 하겠는데..100장씩;;크헉;;
12:17
(서경) 늑대2
붙착할때 보조시트지 사용하면 스티커 조각이 움직이는것 방지됨니다,,,보조시트=투명시트 다 알고 계시나?...
13:36
바다™
늑대2님//
그렇게 활용하고 있습니다~
21:43
[서경]퍼즈
형님 근데 저는 내일 평택에 누나랑 조카들 데리러 가야되서.... 늦거나...아니면.....밤에 도착할지도...

일단 내일 전화드리겠습니다....

아 난 맨날 대리야~~ 맨날 대리야~~ ㅠ.ㅠ
22:33
바다™
퍼즈님~~
다른건 몰라도..사소님 프론트 바이져는 꼭 제가 받아야 합니다^^
22:54
[서경]터프아리
ㅎㅎ..오후5시이후에 저도참석함당~^^
00:57
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
아! 섭섭합니당........용인서 한다면 어케 시간 내어 스브적 얼굴 디밀라고 했는데.....
08:13
바다™
네..ㅠㅠ
오늘 용인 바쁘시다고 하시더군요~~
그래서..그냥 부평서 하기로 했답니다~!
10:41
취소