스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]민이퐁

자유 보지 말아야할것을 봐버렸네요

어제 저녁 메시님을 뵛는데 인상도 좋으시구 몸도 좋으시더라구요~ㅠ

그러고 즐거운 시간을 보내고 집에들왔는데......

주차장에 내려가서 담배를 필때마다 자꾸 생각이나고..

출근한 지금도 생각이 나네요..

지영사 몽블랑 핸들....루프스포일러..로드런스그릴...

지금 기세로는.. 내 영혼을 팔아서라도 구하고 싶네요ㅠㅠ

눈이 자꾸 높아지면 안되는데ㅠㅠ 자제력을 잃어갑니당ㅋㅋ..

사무실에 앉아있더니만 또 생각이나서 몇자 끄적여봅니다..ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]칸
[서경]칸
하하..

벙개란곳을 한번 가보세요...

정말 . 눈을 가리고 다니고 싶어요!!

더 멋진 차들 소위 머신이라는 차들 보시면...

정말 정말 눈만 높아지게 되네요!!
'
반대로 주머니 사정은 낮어지고요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:10
[전,광]떠기스퐁
[전,광]떠기스퐁 [서경]칸
헛헛..벙개...가고는 싶지만 진짜 제차가 허접해서 타기싫어질까봐 무서워지는곳이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러가지로 꾸며진 멋쟁이차들을 보면서 이뿌다고 느끼면서 제차와 비교가 안될수가 없으니....
11:15
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [전,광]떠기스퐁
흑흑...저는 괜히...메시님 차 문을 열어봤어요ㅋㅋ
출근하면서 계속 순정인 제 핸들만지작만지작ㅋㅋㅋ
핸들도 못구했으면서ㅋㅋ
괜히 꼼지락만 거렸네요ㅋㅋ정말 이런거보면 사람이란게
욕심이 끝이없어요~
11:24
[서경]칸
[서경]칸
지영사 몽블랑!! 레어 아템이라 시세는 4만원이지만..

구하기 힘들어 커미션이 붙네요 ㅠ,.ㅠ

루프스포일러 시세는 8~10만 역시.. 레어 템!!

로드런스그릴 정가 13만원. 중고가 6~7만원..

에호!! 글을 적다보니..

지름신 강림 의식을 행하는거 같네요 .. 하하!
10:13
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]칸
공감 갑니다. 눈은 높아지고..주머니 수준은 낮아진다는게...ㅋㅋ
맞는말이네요ㅠㅠ 머신처럼은 안되더라도 이쁘게 보이고
다른사람이 딱 멀리서 봤을때 저차는 그애차구나 할정도로
이쁘게 하고 싶은데 저번달 이번달 차수리비가 넘흐 많이들어서...
후덜덜 하네요.. 몽블랑핸들낑구면 운전할맛 날꺼같더라구요
두툼한게ㅋㅋㅋ이뻐요
10:54
[서경]메시☜
허얼...제차의 정체를노출시키시다니!ㅋㅋ
어제말씀드렸다시피..다른횐님들차보시믄..
제차는순정입니다ㅠㅠㅋ어제 세차목적으로
뵙는데 어쩌다 얘기만하다 한두시간은 지난듯..ㅋ
아마더일찍뵙으면 몇시간은있었을듯요..ㅋ
방가웠습니당~^^
10:53
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]메시☜
저도 너무 반가웠어요~^^ 핸들찜입니다ㅋㅋㅋ
혹시라도...^^하하ㅋㅋ 메시님 차두 지금 애기때문에 잠시 멈춘거같은데
애기가 클수록 차도 커질거같은데요?ㅋㅋ
어찌됫든 차 멋졌어요 깔끔에다 다운까지 하니 이름처럼 스포티한
느낌이 살아있네요~
10:57
[서경]메시☜ [서경]민이퐁
ㅎㅎ차바꾸게되믄 드릴께요..ㅋ아마그전에구하실듯..ㅋㅋ
애기땜에 순정갈까도심히고민중이긴한데..
그러기엔 출력에손을대야해서,ㅜ
배기소리도 장인..저희부모님다 시끄럽다
하도그러시고ㅠ
11:18
[서경]서빈아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그냥.. 포기........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:42
[서경]팔복이
순정으로 ㄱㄱ싱ㅋ 티안나는곳은 그냥 두시고요ㅋㅋ
12:46
[서경]화이트
[서경]화이트
ㅎㅎㅎㅎ그게 번개 후유증이죵....
맘을 추수리십시요....한방보단 저처럼 슬금슬금해야 티도안나고 집에 안걸립니다
12:46
[충]박카스청년
[충]박카스청년
음...저는 순정그릴 흰색도장했는데.ㅋㅋㅋ
스프레이 빠워~^^;;
신형개조 준비중이라 그릴 안사고있는데.
에어댐도 떼어서 다 팔 예정중..ㅠㅜ
09:18
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅋㅋㅋㅋ
튜닝의 시작은 오프모임이죠~

두분이서 세차하셨나보네여~
시간만됐으면 저도 가는거였는데요..
14:50
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]koOm
쿰님 차 이야기는 많이들었습니다.ㅋㅋ나중에 꼭 보여주세요
19:36
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]민이퐁
ㅎㅎ 별거없는 다똑같은 스포티지인데요... ;; ^^;
시간되실때 만나요~ ㅎㅎ
20:38
취소