스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 나왔어요! 드디어 나왔어요!

방금 지점 가서 인수해 왔습니다. ^^
오전에 르망 테러사진 올리고 나서 좀 있다보니 전화연락이 왔네요.
차 2시경에 도착할테니 준비?하시라고...

방금 가서 이것저것 살펴보고 끌고? 왔습니다.
아~ 떨려...  회사로 돌아오는 길이 어찌나 좁고, 험난하게만 느껴지던지...

걱정이 앞서네요. 저걸 이끌고 어찌 집까지 가야하나...
행복한 고민이겠죠? ^^;;..

암튼, 차 나오기까지 여러모로 신경써주신 회원님들께 감사말씀드립니다. (^^)(__)...
그럼...

p.s 으흐흐, 얼른 출생신고 하러 가야지...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대검중수부]태균
오호~ 드디어 총무님 애마가 나왔네요~ 축하축하 많이 축하드립니다
총무님 엇그제도 너무 수고하시고, 르망테러로 액땜도 일찍 하셨으니 앞으로 좋은일만 생길겁니다.
파이팅~~~~~~~~~!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:54
[구리]하파
결국은 나오는군요! 거봐요! 르망은 액땜으로 생각하면 되는 겁니다.
저는 일단 날짜는 정확하게 받았습니다. 10월 25일 무조건 나온답니다.
하지만 토요일 부산갑니다. 땡겨주세요!! 금요일!! 금요일날 주세요!
그렇게 해주겠답니다. 말로는 뭐든지 하겠지만 믿고 기다리고 있습니다.

넘 축하드립니다. 제일처럼 기쁜걸요!! 남양님님(?) 제가 드린 CD 잘 나오는지 확인해보세요!! 저도 CD만 잔뜩 구워놓구선 듣지도 못하고 있습니다.

경기도 외곽도로 타고 수도권을 한 번 쫙 돌아보시죠!!(저는 꼭 그럴겁니다.ㅋㅋ)
16:59
안젤로
제가 제일 먼저 축하드릴려고 했는데

에고고 4등이군여 (대략 순위권 ~`)

역시 남양님님의 인기는 하늘을 찌를 듯 하군여

넓은 인간관계 덕분에 여기 저기 쏘고 다니셔야 함을 감안해서

제게 쏘시는 것은 11월로 미루어 드리지요 ^^

다시 한번 축하드립니당 ~~~

참 대검님께서 르망 테러한 자 검거가 임박했다는 미 확인된 첩보가...............
17:03
[대검중수부]태균
평촌사는 안모씨 검거하여 취조중입니다. 순순히 자백하지는 않을듯.... ^^*
17:06
[서]타란투라{곽원석}
넘넘 축하드려요...안그래도 아침에 사진보고 좀 걱정시러웠는데...^^
너무너무 좋으시겠어요...인수 잘받으시고요...이쁘게 타세요~~~^^
17:09
멜 깁슨
남양님 추카추카...
저보다 빨리 나오셨네요~~~
건강한 놈이길 빌겠습니다.~~~~ 디따 좋겠당~~~
17:10
[분당]남C
ㅊㅋ드림당~ ㅎㅎㅎ 이제 주차시켜놓구 한참 보구 집에 올라가서 또 보구 쫌 있다 내려와서 또 보구 잘때 잘 있을까 불안하구..
17:11
[수원] 엔젤
ㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎ 드림돠
저두 짐 덕평 출고장에서 서울로 열심히 올라오고 있슴돠
캬캬캬캬 우리는 스포티지 같이 출고된날
근대 최과장님은 왜 연락이 없으시지~~~~
흠흠흠
무작정 올라갈수도 없구 말이져
그래두 기분만은 캡 아니겠습니까??
우리 총무님 축하 드려욤
17:21
양재영
우왕~~ 축하드립니다..이쁘게 잘 타세요^^
17:24
이쁜큰이모
맘에드는 회원님이름 다~~~적으세요.
오늘부터 경호팀 떠야죠^^
17:26
[경기]남양님
으하! 이렇게나 많이 축하를... ^^... 감사합니다! 감사합니다!
일도 손에 안잡히는데 얼른 퇴근해야겠습니다. 언니가 고사지낼 준비해놨다고 일찍 오라네요. ^^;;...
17:29
Bingo
왓~ 축하드립니다..
항상 안전운전하시고, 고사 잘 지내시구요..
고사에 쓰는 명태는 눈이 탱글탱글한걸로 고르셔서..
달라는대로 깍지말구 주고..
고사 끝나면 트렁크나 본넷에 가지구 다니시다가
사람안볼때 조용히 물에 띄우시면 됩니다.. ^^
17:50
[서]띠옹
오호~ 드뎌드뎌...^^ 추카드립니다...블루티지 하나 더 늘었네요...^^
17:57
[서]김형준
캬~~추카추카...
정말 축하드려요....
안전운전하시구요,,,,,
같은 파랭이라서 더 추카....
18:02
[서]피터팬
축하드립니다~!!
담정모때는 차안가져오신분 태워주세여~!! ^^
18:18
[서]天上天下
이야... 댓글이 장난이 아니네요.... 축하드립니다..... ^^ 이뿌게 꾸며드릴께요~~~~ ^^(곰팅님과 준상님이 꾸며주실껍니다.. 하하) 무책임한 발언...... ㅡㅡa
22:30
용비불패
추카추카....난..언제나 나오나...
암튼..안전운전하세요..^^
22:48
[경기]남양님
아, 감사감사 또 감사드립니다. 이렇게나 많이 축하를... 몸둘바를 모르겠네요... *^^*
오늘밤 잠이나 잘 오려는지 잘 모르겠네요. 고사지냈으니 우리 실타래 옷 입은 명태님이 잘 지켜주시리라 믿고...
멋진 블루로 거듭나도록 노력하겠습니다. 감사합니다. 꾸벅~
23:59
EQzero
남양님 정말 축하드려요. 아마도 토요일에 고생하신것이 금세 잊혀지지 않을까 싶네요.
글구 보닌 전 아직도 고사며 실타래, 명태가 없답니다.
잠 못자실꺼 같다에 한표 휙~~던집니다. ^^*
00:10
[경기]남양님
EQzero님 말씀처럼 저 지금까지 잠도 못자고 있습니다................................. 글 읽느라... ^^;;..
(헉헉, 서경방 글도 다 못읽었는데, 전국구 게시판은 언제 읽으려나... 헉헉...)
그리고 체리향기님! 마스코트라뇨... 사람들이 숭 봐요... 얼렁 지워주셔요...ㅠㅠ;;..
00:41
EQzero
그러게요! 이젠 2시간 가지고 전부 다 보기도 힘들다니깐요.
이젠 잠을 더 줄일수도 없눈뎅...^^*
00:45
[서]스뽀리(Sporty)
정말 좋으시겠네요~ 저도 얼마 남지 않았습니다.....저도 화이팅!!
티지 이쁘게 사랑해 주시구요~
02:16
지울
ㅊㅋㅊㅋ ㅊㅋ해요 이뿌게 잘 타시고 계시죠??^^ 담에 또 붸여..ㅋㅋ 거기도 자주 널러오세여 어딘지 아시죠?ㅋㅋ
10:32
취소