스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 신난다^^... 회사에서 비상대기순번이 바뀌었답니다...

아.. 드뎌 정모에 참석할수 있게되었답니다....^^  원래 월요일이 국감이라 전직원에 주말에 비상대기해야 하는데요 제가 팀장님한테 사바사바(커피한잔 및 담배한대..)한 결과 일요일날 로 대기가 미루어 졌답니다..  신난다....  
게다가 제가 와이프랑 데이트를 가장 많이 한곳이 바로 율동공원(ㅋㅋㅋㅋ)이라서 추억이 많은 장소구요... 여러가지로 기분이 좋답니다...

그리고 오늘 아침에 눈을 떠보니 날씨가 너무 좋네요... 오늘 참석하실 횐님이라면 율동공원에 일찍가셔서 맑은 날씨아래 호수가를 낀 산책로를 걸어보세요.. 아마 스트레스가 눈녹듯이 사라질겁니다(분위기 좋은 곳으로는 일산에 호수고원이 있다면 분당엔 율동공원이 있듯이 말이죠..)

암튼 첫참석이라 많이 어색할지 모르겠네요 잘부탁드립니다.. 참고로 제가 차가 아직않나와서요.. 어쩔수없이 다른차를 타고 갈것 읍니다. 너무 미워하지 말아주세요 ^0^  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
최내영
정모참석 축하 ....
축하;;;;;축하
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:49
[서]天上天下
좋기는한데.... 저는 여친님께 뻥치고 오는 입장이어서.... ^^ 최과장님... 제 도어스탭잘있죠??? ㅠ.ㅠ 달고 싶어요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3673503
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4893506
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42106
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41908
936 자유 결국은 왁스칠 했습니다... [2] [서]띠옹 04.10.16. 225
935 자유 티지는 EURO4 기준을 맞춘 차량이 맞나요? [4] 새벽처럼 04.10.16. 256
934 자유 안산곽창복 [2] 곽창복 04.10.16. 192
933 자유 [re]안산 상록수역에서 3시에 출발할 예정입니다. 함께 가실분 연락주세요! [1] EQzero 04.10.16. 201
932 자유 오늘 정모 축하기념으로 올립니다. 구경 하세요.. [3] file 김태현 04.10.16. 225
931 자유 원서질의 압박... [5] [김포]파랑이아빠 04.10.16. 207
930 자유 오늘이 그날 이네요.. [3] 김태현 04.10.16. 146
929 자유 정모 준비를....위해 [4] [곰팅]이원.. 04.10.16. 183
928 자유 정모 가고싶은데 못가네요ㅠ.ㅠ [2] [서]Jinu 04.10.16. 205
자유 신난다^^... 회사에서 비상대기순번이 바뀌었답니다... [2] 푸른바다 04.10.16. 193
926 자유 오늘정모,,,,몇시까지 진행될까요?? [4] [서]김형준 04.10.16. 232
925 자유 연습중입니다 ^^ 양해부탁 [8] file 비내리는밤 04.10.16. 219
924 자유 돌잔치준비중.. [14] file [경기]In.. 04.10.16. 244
923 자유 어제는 빼먹었지만... 취침췍들어갑니다.... ^^ [5] file [서]天上天下 04.10.16. 157
922 자유 오늘 첨 동호회 스티커 봤슴다~ [2] 내맘처럼 04.10.16. 214
921 자유 흐흐흐 당첨..당첨.. [24] 몽이엄마 04.10.16. 272
920 자유 장가도 가고싶고..-.- 정모도 가고싶고..-.- [5] [경기] iris 04.10.16. 220
919 자유 2004년 10월 16일 토요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 폐인방 서경방의 출석부 입니다 ^^// [34] [서]Max.. 04.10.16. 273
918 자유 앗싸 드뎌 정모가 낼이당!~! [2] 이호찬 04.10.15. 173
917 자유 의정부 북부쪽으로 좋은데 좀 추천해주세요.. [3] [서]스케치 04.10.15. 180

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정