스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 <font color = blue>★ 서경북동 ★ 스티커 배포 안내~!!!</font>

[분당]깜토(서동철)
ㅠ.ㅠ 차가 없어서 어떻게 가야하나..

본가 가면서 들르면 딱일거 같은뎅..

바람소리님 어떠케든 갈테니 그때뵈요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:43
NORAZO
헹님.. 여기서도 펄펄 날아다니시는 구만요..

그날 회사도 안나가는데 걍 놀러가볼까욥??

ㅋㅋㅋ
11:46
[경]♥아기곰돌이♥
헉.. 북부분들 좋으시겠어요~ ^^

전 길을 몰라 갈 자신이 없어서 수원서 정모하기만을 기다려야겠어요!!

다들 이쁜 스티커 받으셔요~ *^^*
12:41
[서]갱생의길
전 우수회원은 아니지만 그래도 가면 주시겠죠? ^^
근데 그날 하체방음 예약이되서...
다음 스티커배부때엔 꼭 가야지!!!
13:17
[구리]하파
앵 서울 지역으로 신청했는데.. 구리에 살아서 잠실이 가까울 것 같아서...
저는 그리로 가겠습니다.
괜찮죠!
13:23
바람소리
어라???

저 아래 리플 다셨던 분들 다 어디 가셨나?????????
ㅋㅋㅋ

그럼 깜토님이랑 갱생의길님 딱 두 분???????

그럼 이렇게 약도작업같은거 안해도 되는거였는데....ㅜ.ㅜ
14:31
안젤로
제가 할 일을 바람소리님께서 대신 해주시는 것 같아서

죄송하고 또 감사합니다

아시죠?? 제맘 ~~~~ 많이 많이 수고해 주시구요

언제 제가 한번 쏘도록 하겠습니다

늘 열성적인 활동에 진심으로 감사드렸는데 이 기회를 빌어

다시한번 감사의 말씀을 올립니다

바람소리님께 감 ! 사 ! (응원단장 폼으로 ㅋ ㅋ q^.^p)

- 경기도 지역장 안젤로 민문기 배상
14:57
朴 카스
하하하 드뎌 받겠군요..
고개만 넘으면 집입니다! 5분거리 ㅋㅋ
일찌감치 가서 기다리구 있겠습니다!!
15:56
[경기]Interneeds™
[경기]Interneeds™
공지를 손꼽아 기다렸습니다. ^^
저도 당근 달려가겠습니다.
1. 바람소리
2. [분당]깜토(서동철)
3. NORAZO
4. 朴 카스
5. 인터니즈
일단은 저까지 5명이군여. ^^
16:08
[분당]깜토(서동철)
^^ 설 2차 배포지로 맘이 약간 갔다가..
다시 돌아왔슴다..

바람소리님이 어떤분인지 넘넘 궁금하기도 하고..
16:16
[구리]하파
제가 토요일은 고향 앞으로 가야해서요! 어쩔 수 없이 금요일 저녁 설 모임으로 가야 할 것 같네요..

그럼 잘 만나시구요! 즐거운 추석 되시기 바랍니다.

참! 요즘 눈병 심하다고 합니다. 눈병 조심하시구요
16:29
바람소리
깜토님은 분당에서 오시는거예요?????
쿠헥......ㅡ.ㅡ;;
토요일 그 시간에....많이 막힐텐데....
^^;
16:55
깜지아빠
회사 잠시 땡땡이치고 들려야 겠네요
3시까지
눈치 살살 봐가면서 (-- )( --)
17:19
JJ™
에구.. 창동이 좋았는데.. 히~~
토요일에 뵙죠..
17:27
철딱서니아빠
오후 3시라 저에게는 참 애매한 시간이네요.. 좀 늦어도 좀 기다려 줘으면 ...
ㅋㅋㅋㅋ^^
21:55
이박사
이룬~~바로 집옆이네!!
가끔들러 눈팅만하는 넘입니다...
저도 모임장소에 참석하여 회원님들의 멋진 티지구경하고 싶군요^^
참고로 과속감지카메라는 서울에서 오시다 신곡고가차도 100m지나 한개가 더 있습니다???
22:58
[서]차영룡
금요일 저녁이길 은근히 바라고 있었는데, 토요일 오후 3시라...
금요일 의정부 술약속만 아니라면 좋았을텐데..
일단 아침에 전곡들어갔다가 가능하면 나올께요.
근데 차가 무지하게 밀릴것 같은 예감이...
23:45
[EQzero]박상준
바람소리님 수고부탁 드리겠습니다. (^^)(__)(^^)/
15:44
바람소리
에고...수고는요 무슨...^^;
리플 보니 6분 정도 오시겠군요...
설마............

30분마다 한 분씩 오시는건 아니겠죠...? ㅡ.ㅡ;;
20:42
JJ™
시간이 안맞으면.. 오늘 못뵐지도 모르겠어요..
어머니 장보시는거 도와 드려야 할 것 같아서요..
오전에 가실줄 알았는데.. 오후에 가신다고 하시네요..
움.. 시간이 되는대로 여건이 되는한 가도록 하겠습니다...
움..
08:51
[인천]레미마틴
바람소리님이 강북을 맏으셨나요?^^
경기지역은 솔직히 말해서 너무 광범위합니다
바람소리님처럼 도움을 주시는분들이 경기에도 있다면 회원들의 모임이 좀더 활발하게
움직이시겠네요^^
전 인천,부천지역맏아볼까요?..ㅋㅋㅋ
01:04
바람소리
으흐...저 강북지역 맡은거 아닙니다요...^^
오해가 생길까봐 조심조심하고 있는데...
전 그냥 심부름입니다.
^^;
11:15
취소