스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 내일 EQZERO님 만나러 수원 가도 되나요??

수원가도 되나요??

경희대까지 가는길은 대충 아는데..

스티커 받고 싶어서요!!

근데 아직 썬팅을 안했는데..

넘 민망하겠어요.. 대낮에 밖에 다니기가.. ㅋㅋㅋ

참참참, 오늘 새차안에서 새차냄새를 너무 많이 맡았더니..

토할것 같고 머리가 넘 아픈데요..

어케 하면 되는거죠??

혼자 미친사람마냥 그 안에 들어가서 냄새 맡고 있었답니다.. ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]♥아기곰돌이♥
지금 머리가 너무 아파서 펜잘 하나 먹었음에도 불구하고..

여전히 구토증상..

내가 그이를 너무 사랑하기때문에 이런것일까.. 넘 괴롭습니다.. ㅡㅠㅡ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:35
[서]天上天下
세차냄새 그거 몸에 않좋은거죠... 창문을 조금 열어놓으시고... 다니세요.. 새차에서 나오는 냄새가 제가알기로는 VOCs 계열일텐데... 새집증후군 하시죠?? 그거라고 보시면 됩니다... 그리고 제가 알기로는 EQzero님은 회사(안산)에 계시는걸로 알고있습니다..... 그리고 저는 티지 출시되고 바로 다음날 받아서 일주일동안 선팅도 안하고 다녔답니다.. 하하~ 많이 X팔리죠~~~~
01:47
[서]天上天下
약은 특별히 없습니다... 시중에서 파는 공기청정기로 될려나 모르겠지만.... 환기를 자주하시면 냄새가 쉽게 빠질껍니다... 저는 지금 풀방작업해서 실내에 냄새가 나는데 창문을 열고 몇일 다녔더니.. 지금은 괜찮은거 같네요~ 참고하세요
01:48
[EQzero]박상준
제가 정체 불명이라...오늘 내일은 회사 출근합니다.
오늘 중으로 금요일 스티커배포 공지 업로드 할 예정입니다.
장소는 종합운동장 근처를 생각하고 있습니다.
07:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3668383
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4888437
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41856
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41662
396 자유 안녕하세요 ^^ [3] 보드매냐 04.09.23. 172
395 자유 티지가 좋은점 가르쳐주실분...!!!1 [6] 장정민 04.09.23. 279
394 자유 켈리포니아 휘트니스 센터 보고 [7] Silver.. 04.09.23. 234
393 자유 오랜만에 인사드리네요^^ [5] 소다 04.09.23. 182
392 자유 오늘새벽..6시20분.. [5] file 티지사랑 04.09.23. 220
391 자유 바람소리님 그리고 경기북부에 계신 회원님들... [4] [EQzer.. 04.09.23. 207
390 자유 안젤로님(경기지역) [1] 김태현 04.09.23. 181
389 자유 SPORTAGE로고 백터화일 [2] file [경기]In.. 04.09.23. 294
388 자유 오늘은 정말 힘이없네요,,,,2차스티커벙개(경기) 횐님들 죄송................... [2] 커먼레일 04.09.23. 237
387 자유 울동네에 나보다 먼저나온 티지를 보았다...ㅠㅠ [7] [서]스뽀리 04.09.23. 228
386 자유 안녕들하세요~~~ [6] 윤인섭 04.09.23. 198
자유 내일 EQZERO님 만나러 수원 가도 되나요?? [4] [경]♥아기곰돌이♥ 04.09.23. 234
384 자유 [2004-9-23(목)] 스포티지 서경방 공식출석부™ [35] [경기]In.. 04.09.23. 314
383 자유 그이가 왔어요!! [9] [경]♥아기곰돌이♥ 04.09.23. 243
382 자유 크린필터 추천합니다. [15] 이호찬 04.09.22. 396
381 자유 분당에 사시는 분들 공채 질문입니다... [4] 주누가이 04.09.22. 250
380 자유 티지로 인해 생긴 불치병.. [5] [경기]In.. 04.09.22. 260
379 자유 테러아닌 테러를...(자유게시판과 중복입니다..) [10] [서]피터팬 04.09.22. 259
378 자유 아름다운밤입니당... ^^ㅋ [4] [안양]제이☞준상 04.09.22. 244
377 자유 티지사고파... [1] 장정민 04.09.22. 250

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정