스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 설에서 못받은 스티커 어제 평촌에서 받았습니다. 감솨 감솨. 홧팅들 하세요...

오제 나오신분들 멀리서까지 오셨더라구요. 고생해서 오신 보람이 있은것 같습니다.

준비하신분, 참석하신분 모든 분들 고생하셨구요 반가웠습니다.

지난번 분당 오프모임때 보았던 레미마틴님, 김영준님, 대검중수부님 EQzero님 또 뵈서 너무 반가웠습니다.

준비하시느라 고생하신 안젤로님께 다시 한 번 감솨드립니다. 고생하셨습니다. 다음 기회에도 다시 꼭 뵙기를 바라겠습니다.

오늘도 안운하시고요 행복하십시요..

이상 핸개맨이였습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대검중수부]태균
사진올리셨다 자랑하시더니만...... ㅎㅎㅎ 멋지십니다. 액션배우같아요~ ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:16
핸개맨
감솨합니다. 쑥스럽네요... 어제 벽돌색 스포티지 잘봤습니다. ㅋㅋㅋ 너그러이 용서해주세용 *^^*
09:18
안젤로
안녕하세요 핸개맨님

잘 들어가셨네요 어제

멀리 서울에서 다녀가느라고 고생 많으셨네요

중후한 모습의 핸개맨님... 반가웠구요

앞으로 오프에서 자주 뵐 수 있겠죠 ? 그쵸 ? 그런거죠 ??? ^^
09:43
핸개맨
알겠습니다. 짧은 만남이였지만 너무 반가웠습니다. 말씀하신데로 열씸히 동호회 활동하겠습니다. 거듭 노고에 감사드립니다. 오늘도 행복한 하루 되세요.... *^^*
10:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3667703
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4887712
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41826
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41645
336 자유 아~ 산산히 조각난 추석의 꿈이여....... [7] [서]구라마루 04.09.22. 236
335 자유 안녕하세요 날씨 무지 좋은 날입니다. [1] 쨩스 04.09.22. 225
334 자유 먼저 도망 가서 죄송합니다. 한상봉 04.09.22. 228
333 자유 스티커 너무 이뻐요 [5] 오백언 04.09.22. 259
332 자유 인사드립니다.. [7] 윤영남 04.09.22. 238
331 자유 평촌에서........( 어둠의 자식같은 분위기 사진 첨부! ) - 밝게 뽀샵질 [4] file 바람소리 04.09.22. 345
자유 설에서 못받은 스티커 어제 평촌에서 받았습니다. 감솨 감솨. 홧팅들 하세요... [4] 핸개맨 04.09.22. 272
329 자유 -_-v 스티커 먼저 붙혔습니다!!!!!!!!!! [7] [서] 마르.. 04.09.22. 309
328 자유 너무하세요!! 스티커.... [4] 朴 카스 04.09.22. 285
327 자유 저도 스티커 받았습니다... [6] 똥깡아지 04.09.22. 271
326 자유 주행모드정차시 심한 핸들.차체떨림현상에대한...2차 사업소방문기... [4] 커먼레일 04.09.22. 393
325 자유 스티커 잘 받았습니다...^^ [7] [서]띠옹 04.09.22. 289
324 자유 경기도 평촌에서 스티커 배포했습니다 (경기지역 2차) !!! [37] 안젤로 04.09.18. 1068
323 자유 서경방 출석부~~(아싸~~~) [25] [안산.티지.. 04.09.22. 286
322 자유 스티커 잘받았습니다^^ [9] [인천]레미마틴 04.09.22. 273
321 자유 스티커받았어요. [7] 정지명 04.09.22. 301
320 자유 [용인] 안녕하세염... [3] 단추 04.09.22. 268
319 자유 리모콘 관련..... [1] 조민석 04.09.22. 278
318 자유 난 왜? ㅠㅠ [8] [서]스뽀리 04.09.22. 239
317 자유 횐님들께 죄송한 말씀 한 마디... [5] [구리]하파 04.09.21. 290

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정