스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 신고합니다~ 로멘틱장미

1. 출생신고번호 : 433
2. 로멘틱장미번호 : 18
3. 주 거주지 : 경기부천
4. 주 활동무대 (예상) : 경기부천/서울(목동~영등포~여의도~신촌~광화문)/대전
5. 내일 이동 예상 : 평촌 (스티커받으러 한밤중에 달려나갈 겁니다)
6. 색상평가 : 직입니다
7. 시승느낌 : 좋습니다. 좋아요. 아주 좋아요~~~~~~~~~

축하 많이 해주세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]오베론
축하해요....테러대상 차량인거 알죠?
그 장미, 집 안에 있는 꽃병에 꽂아 놓아야 할걸요....^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:02
로미파파
오베론님이 불안감을 조성하시는구요~~ㅋㅋㅋ 축하합니다. 주차 잘하세요!!!
10:14
해피한날
진짜로 축하합니다.
항상 주차장에 대테러요원 배치가 필요한 색상인듯하네요.^^
즐건 하루되세요...
11:09
쨩스
와~~ 축하드립니다.
오프모임떄 꼭 보여주세요..^^
안전운전 하시고요..
11:16
안젤로
드뎌 내일 보겠군요

축하드립니다

아 ~~~ 낮에도 봐야 하는디...
11:38
티지사랑
와...축하드립니다..
저는.,.내일 나오는데..
오늘하루가 무장히 길것 같습니다..
11:44
남양님
아, 축하드립니다. ^^... 좋으시겠어요! 후후...
13:36
Bingo
축하드립니다.. 장미~
14:27
이쁜큰이모
너무 매혹적인 장미가 되겠는걸요.
축하합니다.
16:54
[EQzero]박상준
대검중수부님 조금 늦었네요!! 정말 정말 추카드려요~~~
17:21
[서]피터팬
드디어.. 올것이 왔군여..축하드려여~~
총알 마구 쏴주세여~~
18:29
[수원]Reply-영석아빠
아주 간단 명료한 문장 솜씨 ^^/ 직입니다. ㅋㅋ
16:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3667197
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4887229
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41805
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41631
256 자유 저도 이제 이쪽에서.... [7] 차칸쭈니 04.09.20. 285
255 자유 서울, 경기 이쪽에 다시한번 인사하는거 맞죠~~ [9] 김태현 04.09.20. 275
254 자유 Bingo~~~ 제1호 발진~~!! [9] file Bingo 04.09.20. 353
253 자유 아!! 사륜 타시는 분들.. 뒤에 사륜 마크 잘 들여다 보세요.. [8] 이호찬 04.09.20. 428
252 자유 공개발표 끝났어요!! [10] [EQzer.. 04.09.20. 445
251 자유 세차를 하면서.. [1] [호빵3호]호준이 04.09.20. 308
250 자유 마음이 아파서요... [5] 씩씩이아빠(최재우) 04.09.20. 331
249 자유 캘리포니아 휘트니스 센터 이용권... (경기) [1] 해피한날 04.09.20. 356
248 자유 언더코팅했습니다 [1] 조사 04.09.20. 333
247 자유 서울<->부산. 길들이기 주행!! 시원하게 잘 달리는 티지 (속도계 오차 관련 정보 ^^;) [8] 이호찬 04.09.20. 498
246 자유 닉네임 올려봤습니다.. ^^ [5] [서]깜토(서동철) 04.09.20. 365
245 자유 로멘틱 장미 횐님들을 위한 바탕화면 자작 허접 버젼... [6] file [구리]하파 04.09.20. 483
자유 신고합니다~ 로멘틱장미 [14] [대검중수부]태균 04.09.20. 358
243 자유 후사경이요~~~? [7] 로미파파 04.09.20. 373
242 자유 서경지역 월화 비옵니다... 세차는 나중에~ [3] [서]天上天下 04.09.20. 243
241 자유 어라~ 내 파랭이......어쩌져 [7] 朴 카스 04.09.20. 424
240 자유 티지에 상처가.. 어찌 해야 할지... [2] file JJ™ 04.09.20. 366
239 자유 서경방 출석부**9월 20일(월)** [33] [서]오베론 04.09.20. 357
238 자유 혹시....검정색..스포티지사고난..차량....아세요? [2] [서]양인성 04.09.20. 343
237 자유 [스티커배포 장소] 스티커 1차 배포 장소 확인하세요!! [26] file [EQzer.. 04.09.18. 715

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정