스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 가입인사드려요, 반갑습니다.

• 이쁜큰이모
가입후에 매일 눈도장만 찍다가 이제서야 인사드립니다.
이번에 제 차를 시아버님께 드리고 티지를 구입했어요(철 없는 며느리죠?)
추석전에 나오기만 기다리고 있는데, 아직도 소식은 없네요.
여기 들어와서 염치없이 정보만 얻어가곤 했는데요....
사실은 동호회스티커가 너무 탐나서 이제야 가입인사 올리는거랍니다.
염치없다 구박마시고요, 그리고 차는 아마도 우리집 세대주가 타고 다닐겁니다.
동호회도 저보단 우리 세대주가 더 자주 들어올거구여.
지난주엔 출근길에 파란티지가 앞에 있다고 흥분해서 전화했더군요.
자유로에서 파란티지를 여러번 봤는데 동회회분이믄 더 좋겠구요,
음,,이만 인사말을 줄일까 합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대검중수부]태균
자유로라.... 일산이신가보네요. 오프때 뵈면 안젤로님이 이쁜 스티커 주실겁니다. 이쁜티지 건강하게 잘 키우세요.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:11
[서]김광일
축하드립니다... 이쁜큰이모님~~흠 그람 아자씨는 삼촌이네염~
ㅎㅎ 자주뵐께여~ 이모~~~
저는 스티커보다 대검중수부님사진에 돈다발이 더탐난다는~~ 으헉~
19:19
[서]Pia
이모님~~~~~~~~~

포차에서 마니 부르던 생각이...............ㅎㅎ
19:42
안젤로
이쁜큰이모님 안녕하세요

동호회스티커가 탐나셔서 인사하신다는 말씀

가슴에 와닿네요 걱정 마세요 1장 따로 챙겨 놓을테니까요 ^^

제가 원래 이쁜 이모에게 약하거든요 근데

세대주님께서는-- 이쁜큰이모부님 ???

20:03
이쁜큰이모
안젤로님.
1장 따로(?) 약속하신거죠? 기억해둘거구요,
울 세대주는 이쁜 큰이모부...는 아닌거 같구, 아마도 곰한마리가 더 어울릴듯하네요.
정확히 말하믄 곰한쌍이구여^^
21:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3665301
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4885344
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41733
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41549
176 자유 서경방 출석부**9월 17일(금)** [38] 서풍(박경식) 04.09.17. 610
175 자유 출첵 하자마자.... 퇴근췍~~~ !! [2] file [안양]강준상 04.09.17. 369
174 자유 엔진오일도 갈고~ 차 점검도 하고~ [5] 똥깡아지 04.09.17. 610
173 자유 제차..실내....(쎈타사이드판넬 조립 불량)...ㅡㅡㅋ [6] file [안양]강준상 04.09.17. 537
172 자유 질문이 [4] 곽성일 04.09.17. 476
171 자유 46대 대기 39순위 이번달 10대 생산 끝... ㅠ.ㅠ [4] 하파 04.09.17. 538
170 자유 쿵쿵~~~ !! 출첵~!! [2] [안양]강준상 04.09.17. 368
169 자유 세차후기 [7] file 곽성일 04.09.17. 430
168 자유 의정부,송우리,포천,운천,근방사시는분.?? [7] 임부영 04.09.16. 665
167 자유 지금 채팅방(서경회원들과 함께) 오픈중..--->종료 [1] [서]오베론 04.09.16. 458
166 자유 서*경채팅방오픈 곽창복 04.09.16. 328
165 자유 티지 가입 인사~~~~ [5] 또또 04.09.16. 519
164 자유 ~가입인사요~ [6] 신동하 04.09.16. 415
163 자유 여긴 가입인사를 지금에야..드리네요 [4] [상처난은지] 랭이 04.09.16. 489
162 자유 [ 30-40대 ] 스포티지에서 들을만한 팝 10곡 [6] [서]김광일 04.09.16. 444
161 자유 릴렉스 해야 해요~~(지역방 입성기념) [3] file 최현수 04.09.16. 400
160 자유 식사들은 하셨어요? [14] [서]Pia 04.09.16. 405
자유 가입인사드려요, 반갑습니다. [5] 이쁜큰이모 04.09.16. 609
158 자유 이름바꾸고 다시 인사드립니다!!! [7] file [고양]예나아빠 04.09.16. 587
157 자유 [인사] 지역방엔 첨인거 같네요...^^ [13] file 최현수 04.09.16. 723

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정