스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [가입인사]안녕하세요!!!(Incheon'HIM)

• 파워
안녕하세요!!! 저는 인천에 살고 있는 티지 폐인입니다.
내일이면 우리 흰둥이 리미의 주인이 됩니다...

가입한지는 좀 오래됐는데... 가입인사는 이제서야 하는군요...
앞으로 우리 티지를 통해 사진도 많이 올리고 시승기도 올리겠습니다.
동호회 SITE의 많은 정보 감사 드리고요...열심히 활동 하겠습니다.

인천지역 휀님들 길에서 만나믄...인사 하깁니다...요즘 인천지역에서도 티지 많이 보이네요...
그럼 이만...또 뵙겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
티지사랑
안녕하세요...꾸우우우우우벅!!!
축하드리구..좋은활동 많이 부탁 드립니다...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:03
짱아치
방갑고 환영합니다,,,,,^^
좋은 넘으로 받으시구,,잘 키우세여,,,,^^
13:20
정대현
저두 인천인데...아직은 티지가 출고전이구요..님은 지역이 어디신지?
아무튼 다니다가 보면 인사 하지요.^^
13:33
[서]天上天下
오~ 저는 계양구 쪽으로 자주가는데... 계양IC쪽이요~~~ 세차안한 흰색티지보면 아는척해주세요
13:55
우기
추카추카~~~방가워요~~활동많이하세요
좋은정보두 맣이 공유하시구
14:52
문진우
환영합니다~
티지랑 행복한 생활하세요
16:26
안젤로
인천에서 학교를 다닌터라 반갑습니다

가입환영 하구요 또 가입인사 감사드립니다

근데 티지사랑님, 사진이 바뀌셨네요 (아니 아뒤가 바뀌신 건가?? ^^)
16:33
파워
저는 남동구에 살고 있습니다. 직장은 강남 이구요... 인천 남동구에서 흰색티지 발견시 무조건 접니다...ㅋㅋㅋ
16:38
[서]나이스리
방갑습니당... ^^
행복하시길....
행복추진위원회...... ==3=3=3=3=33=3=3=33333
17:53
[서]김광일
티지사랑님은 본폐인이 본봐로는 사진이 줌~인되었고 성함에서 아이디도 변경되었습니다..
18:40
[서]피터팬
항상 안전운행하세여~~
축하드립니다...
19:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3667477
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4887497
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41820
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41638
116 자유 퇴근췍!!!!! [10] [서]天上天下 04.09.15. 509
115 자유 영업사원과의 면담... [5] file [경|부]즐.. 04.09.15. 539
114 자유 방금 스티커 공지 읽고 왔습니다 [4] 문진우 04.09.15. 511
113 자유 서경회원님들안녕하세요~~ [6] [서]김광일 04.09.15. 532
112 자유 4륜에 무슨문제라도? [1] 유사랑 04.09.15. 592
111 자유 개인 정보 공개 이제야 알았슴다.. ㅡㅡ; [2] 서동철 04.09.15. 567
110 자유 잠깐 쉬었더니...밀린글 읽기가 벅차네요~~~^^ [3] [서]Pia 04.09.15. 646
109 자유 디젤차량 시동거는법 [10] 인터니즈 04.09.15. 1971
자유 [가입인사]안녕하세요!!!(Incheon'HIM) [13] 파워 04.09.15. 634
107 자유 지금 정비소에서~~ㅎㅎ;; [2] [안산.티지.. 04.09.15. 522
106 자유 제가놓친출고차량~즉시 [2] KODAK 04.09.15. 663
105 자유 새벽형 인간이 되었어요. [7] 서풍(박경식) 04.09.15. 519
104 자유 서경 폐인 아이콘 없는 분들을 위한 임시 아이콘 막막 퍼가세요! [13] file 하파 04.09.15. 578
103 자유 [정보] 금요일 부터는 비가 안온답니다... [12] [서]天上天下 04.09.15. 891
102 자유 서경방 출석부**9월 15일(수)** [38] [서]김형준 04.09.15. 767
101 자유 새벽3시30분이군요.... ㅠㅠ [4] [안양]강준상 04.09.15. 466
100 자유 저속에서의 엔진 소리 [8] 조민석 04.09.15. 601
99 자유 저도 차 나왔어요. [12] [마루] 04.09.14. 703
98 자유 11시 39분 현재 많은 분들이 보입니다. [11] [EQzer.. 04.09.14. 561
97 자유 안녕하세요. 오늘 차 받아 글 올립니다. [9] 필그림 04.09.14. 652

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정