스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요. 오늘 차 받아 글 올립니다.

차 나오니 여기저기 글 쓸때가 많군요. ^^;
출생기는 출생신고에서 확인 하시구요. 시승기는 시승기에 올렸습니다.

서울경기 정모는 언제쯤하나요? ㅋㅋㅋ
차 나오기전에 정말 이런말 하기 힘들었는데 나오니 한번 해 봤습니다.
빠른 시일에 했으면 좋겠네요.

정말 든든합니다. 디젤 특유의 겔겔겔 소리도 왠지 그렇게 믿음직해 보이는지...
이맘 편치 않고 언제까지나 계속 되었으면 좋겠네요.
이쁜 티지 모두들 많이 이뻐해 주세요.
아직 못 받으신분들은 좀더 기다리면 튼실한넘이 나타날테니 조금만 더 기다립니다.

아자! 아자! 아~~자! 기분 좋네요. ㅋㅋㅋ
아참 오늘 지하주차장에 주차하는데 넓은 주차장에 투산이 있더군요. 그옆에 나란히 세워놨습니다.
투산 오너님 기분 좀 상하라고... ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]오베론
...투산이랑 가급적 나란히 세워두지 마세요...
타인으로 하여금 적개심을 유발하는 행위는 결과적으로 자차에 대한 테러와 제3자들로 하여금 차량에 대한 선호도를 특정차량으로 몰아가는 편향된 동네여론을 형성케 합니다....^^(매뉴얼에 나와 있는데...^^)
언제나 안전운행하시고 티지 때문에 늘 행복하세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:59
조민석
오베론님 글에 찬성... 투싼 오너 테러 가능성 매우 높습니다.... 조심하세요..
00:02
[서]피터팬
겁나시겠당...어여 주차 다시하고 오세여..
축하드립니다...좋아하는 웃음소리가 여기까지 들리는것 같네여...
00:03
필그림
ㅡㅡㅋ 헉 오베론님 말씀드리니 왠지 걱정이...
그래도 오늘은 그냥 세워둘랍니다. 칼을 뺐으니 무우라도 짤라야죠...
그런데 왜 잠은 안 오는건지...
00:10
[대검중수부]태균
컴컴한 지하주차장.... 누군지 식별할 수도 없는 이름뿐인 감시카메라... 바로 옆엔 으스스 한껏 벼르고 있는 투싼... 투싼과 나란히 주차되어있는 모습을 시기하는 동네의 검은그림자...
흐흐흐... 떨리시지요? 오늘밤 편히 주무시기는 틀리신듯... ^^* 축하합니다.
00:16
안젤로
[서]오베론 님께 두표 보냅니다

제꺼랑 제 딸내미 꺼랑...

참고로 차 없으셔도 정모 참석하셔도 된답니당 (저도 아직 없거등요 ^^)
09:31
장정숙
오프모임같은거..하면..CB장착 이런것도 하는거 아니예요?
헉..차도 아직 안나왔는데...벌써 걱정은...(쩝)ㅔㅔ
11:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3673409
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4893430
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42101
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41900
116 자유 제가놓친출고차량~즉시 [2] KODAK 04.09.15. 663
115 자유 새벽형 인간이 되었어요. [7] 서풍(박경식) 04.09.15. 519
114 자유 서경 폐인 아이콘 없는 분들을 위한 임시 아이콘 막막 퍼가세요! [13] file 하파 04.09.15. 578
113 자유 [정보] 금요일 부터는 비가 안온답니다... [12] [서]天上天下 04.09.15. 891
112 자유 서경방 출석부**9월 15일(수)** [38] [서]김형준 04.09.15. 768
111 자유 새벽3시30분이군요.... ㅠㅠ [4] [안양]강준상 04.09.15. 466
110 자유 저속에서의 엔진 소리 [8] 조민석 04.09.15. 602
109 자유 저도 차 나왔어요. [12] [마루] 04.09.14. 704
108 자유 11시 39분 현재 많은 분들이 보입니다. [11] [EQzer.. 04.09.14. 561
자유 안녕하세요. 오늘 차 받아 글 올립니다. [9] 필그림 04.09.14. 652
106 자유 오늘 차나와서.. [20] 소다 04.09.14. 517
105 자유 다음주말쯤에 받을수 있을거 라네요.... TLX, 최고급형, 흰둥이, 2발, 오토, 블랙내장, 에어백 추가 [11] [서]가브리.. 04.09.14. 679
104 자유 인사드립니다! [13] [서경]남양님 04.09.14. 572
103 자유 허접하지만.. 풀타임 사륜을 타면서 느낀점.. [10] 이호찬 04.09.14. 2243
102 자유 우와~~!!! [11] [서]피터팬 04.09.14. 640
101 자유 안녕하세요~ 내일 애마를 받는 주누가이 입니다~ [8] 주누가이 04.09.14. 599
100 자유 엇 여기에도 가입인사를 해야하는군요. [4] 하명석 04.09.14. 555
99 자유 안녕하세요~ [13] 김정환 04.09.14. 579
98 자유 사람을 찾습니다. [서]김광일님이 실종되신듯... [10] file [대검중수부]태균 04.09.14. 514
97 자유 25일 예정..ㅋㅋ [16] 서풍(박경식) 04.09.14. 668

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정