스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 날씨가 많이 추워졌네요 ~~~

||0||0안녕하세요 척척박사 박민호 입니다 ^^

날씨가 많이 추워졌네요 집밖을 나설때 나가기 싫을정도로요 ..ㅋㅋ

다름이 아니고 이번주 주말에 다이하실분들 안계시나요?
공구제품이 도착했는데 어뜨케 손대야할지 모르겠어요 ㅋㅋ
이번주는 세차도 하고 다이도해야하는데 .....

맛있는 커피한잔 하시면서 다이같이 하실분 계신가요~~~~~
이번에 뵈면 오프라인에선 처음 참석하는겁니다 !!
처음 참석인만큼 외롭지않게 관심좀 주세요 ㅎㅎ

오늘하루도 즐거운하루되세요 ^^
오산 청학동에서 척척박사 박민호 올림
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
오산시민이시군요~^^
이번주는 시간이 안되고.. 담에 시간되실때.. 수원세차번개에서 함 뵈어요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3677156
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4897090
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42249
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42049
56 자유 오늘두.. [4] [서경]하늘아빠 08.08.15. 70
55 자유 ^^ [5] [경]빅보너.. 08.03.19. 70
54 자유 아쉽네요~ [4] [서경]『트릭』™ 08.03.17. 70
53 자유 [re] 오늘의 출석부엔 우째 제사진을...ㅎㅎㅎ [6] [서경&am.. 08.03.02. 70
52 자유 게임을 좋아하는 아들,.. [5] [서경]아벨라 08.03.01. 70
51 자유 교육입과,,, [7] [서경]승우파파 07.11.20. 70
50 자유 다들 즐거우시겠군요 ㅠ.ㅠ [1] [서경]B on D 07.10.07. 70
49 자유 ^&^ 오랜만에... [6] [서경]호호장군 07.08.05. 70
48 자유 오늘도출근 [4] (서경)작은북 07.08.03. 70
47 자유 울회사앞 추니님 티지 발견 ^^ [서경]퍼즈 07.07.13. 70
46 자유 전정모 배너게시판 떴네요...^^ 저위..좌측에..^^ [5] [서경]스카이엡™ 07.05.21. 70
45 자유 하기휴가~ [2] ☆괄낭구☆ 07.05.21. 70
44 자유 첫 출근... [3] [서경]맘모스 07.04.28. 70
43 자유 아..배고파라..ㅜㅜ [6] file [서경]계란찜얌얌 07.04.11. 70
42 자유 주무십시다 [9] [서경]밴뎅이 07.04.05. 70
41 자유 오늘의 컨디션 [8] [서경]꺄오스 07.03.28. 70
40 자유 황사가 심했죠? 황사 발생에 따른 건강관리 요령 [3] [서경]No.13 07.03.28. 70
39 자유 퇴근.. [1] [서경]하늘아빠 07.01.10. 70
38 자유 이놈의.... [4] [서경]오라클 06.12.22. 70
37 자유 오늘 출근길에 파랭이 발견 .. [4] [서경]커트커트맨 06.11.28. 70

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정