스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ^^* 안양,군포,의왕 쪽 계시는분들 세차나 같이 하시죠^^*

시간잡아서 같이 하면 좋을것같아서.. 울검둥이 비맞아가.. 얼룩덜룩. ㅡㅡ;;
세차하는법도 가르쳐주시고..^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
디지김
우짜지요..지는 수원인데..옆동네가 의왕 군포인데..쩝..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:42
미소오빠
^^* 수원도 가까운니깐 같이 하시죠^^*
근데..경기회원중 요쪽에 계신분은 많이 없으신가 ?
11:30
정지명
저 안양인데요.
어제계약해서 차가 언제쯤 나올수있을런지 모르겠네요.
나중에 같이 세차하시죠~
11:34
심탱
저도 집은 안양인데 지금 학교 때문에 순천에 내려와 있습니다..
방학때 안양에 올라가면 같이 세차라도 한번해요...
13:12
강준상[날제비]
안녕하세욥~~~ ^^;;
일요일날 세차 같이해욥~~ ㅎㅎ
제 검둥이두 비맞히고 목욕안시켜서... 때가 꼬질꼬질~~ ㅡㅡㅋ
14:01
미소오빠
이번주 일요일에.. 벌초하러가는데 ㅜ,.ㅜ <===지방에 가따와야되서..시간이 될지 모르겠네요 ㅜ,.ㅜ
직업상 2주만에 한번씩 쉬는데 ㅡㅡ;;
야밤을 이용해야할듯 ㅡㅡ;;
15:53
스퐁최강

우와ㅋㅋㅋㅋ14년전 글이네요ㅋㅋㅋㅋ

19:50
포인트 선물
포인트 선물 스퐁최강
축하합니다. 스퐁최강님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
19:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정