스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안산, 안양횐님들 중 비교시승해 보실분 계세요?

• 김준호
제 티지에 신경쓰이는 증상이 몇가지 있는데요
이것이 정상인지...
내티지만 그런지...
판단이 잘 않됩니다.

그런데 요번 정모는 못갈것 같고 해서요,,,
안산이나 안양 에서라도 몇분만나 비교시승해 보구 싶습니다.
제가 집은 안산이구, 직장은 군포라서요

일요일날(9월12일)2-3시경 이면 어떨까요?
비교시승 함 해보고 싶다고 생각하셨던 횐님 계시면 리플부탁드립니다.

장소는 안산이면, 화랑유원지인가?,,자동차극장인는 곳의 주차장 굉장히 넓어서 좋더군요.
안양이라면 제가 잘은 모르고요.
어쩌튼 최소 3-4명의 횐님들이 동참해 주셨음하는데요.
시간상 정모가기 어려운 횐님들 비교시승 관심있으심 리플달아주세요.

지역장님!!,,,정모무시하고 제나름대로 만나길 희망하는것 같아 죄송한데요.
토욜날도 늦게 일이 끝나다보니 토욜정모는 사실상 어렵네요. 이해해주십시오.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
피터팬
토요일에 늦게라도 오세여~~ 저 가계는 안산인데... 토요일은 날잡고 가는건데..
따로 시간이...없어서..집은 경기도 광주라서여..
토요일에 뵈여..!!!!!!!!!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:42
[경]파넵
저도 의왕에 살고있습니다만....아즉 티지가 없어서리...

딴차 몰구가되 되나여?...ㅎㅎㅎ
17:19
최내영
김준호님
최과장입니다
차량상태확인해드리겠습니다
011-219-6708
18:34
곽창복
전 월피동 사는곽창복입니다 .
안산이라니 반갑네요.
언제시간내서 함보시죠.
제연락번호는 011-343-3990 입니다..
20:35
김준호
최과장님과 일욜날 오전에 뵙기로 했습니다.
제차를 좀 봐주시기로 했습니다.
일요일날 쉬시는데 오랜시간을 뺏으면 않될것 같고,,, 잠시 뵙고 오려구요
(저도 가족들과 점심약속이 있어서요,,,^^;;;,,,,)
시간은 제생각인데 10시30분 정도에요
곽창복님께서도 오시겠습니까?
일요일날 연락드리겠습니다.
21:10
문진우
저두 안산인데 방갑습니다
차는 아직 안나왔구요..
저두 연락한번 주세요~
019-253-3674
09:29
김준호
예,,,문진우님 연락 드리겠습니다,,,,^^
14:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정