스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 요번토요일 콜~~

• 피터팬
걍 하루 날잡을랍니다..!!!
가계 와이프 형님한테 부탁하고 그냥 정모로 질를려고 합니다..!!!
그때 다들 뵙죠...글구 오늘 둘째놈이 나온다는데.. 좀있다가 차 받아와서..글남길께여...
많은 분들 오셔서 얼굴도 뵈고하면 좋겠네여.. 저는 하늘이 무너져도 갑니다...
아참 저 토요일 밖에 시간이 없어서..정모시간 정해지면 맞춰서 양재영님 샆에가서 루마좀 하고싶은데..
양재영님이 혹시 글보시면 리플좀...
EQzero님 위치아시져? 제가 토요일날잡고 가는거라서.. 다음에는 시간이 없을것 같아서여..
토요일에 뵈여!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
김준호
두번째 티지 받으시는거 추카드립니다,,,,
요번엔 분명 튼튼한 늠일 거여여,,,막 느낌이 좋네요
시승하시는데로 바로 글올려 주셈,,,,,

루마,,,썬팅말이죠?,,,루마가 그리 좋은가요?
저는 영맨이 지정해 주는데로 가서 그냥 했는데
싸구려루 해줬을 라나,,,,카센타에선 중간정도 되는 제품이라 하던데
앞유리도 할까요 하고 묻길래
그냥 해주세요,,라고 해서 앞유리도 아주 약한 걸루 했거든요
나두 루마로 해달라구 할껄 그랬나요,,,,쩝

아,,글구 모비스 후사경 요번주에는 나온다 하던데,,,다신분 있으신가요?
전 이왕 다는거 정품달려구 기둘리구 있는데요
스텐인가?,,썬바이져두요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정