스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 뵙게 되어서 정말 반갑슴다 ^^

오늘 반바지 입고 나갔던 사이법니다 ^^;; (이제 춥네요.. 반바지 입지 말아야지.. @@)

정말 멋지고 아름다우신 분들만 계시네여 스포동 ^^

첨 뵌 쥔장님 ~~ 결혼하실 분이 절세의 미인이십니다 쩝..

울 와이프도 미인이라고들 하는데.. 저도 결혼하기전에는 정말 미인이라고 생각했는데..

지금도 물론 미인이지요 ^^;; (돌 날아올라 ~~)

끝까지 함께 하지 못해 정말 죄송합니다

항상 수고하시는 지역장님. 언제 캔커피 한잔 쏘겠습니다. 애 보는 건 어케 그리 잘 하신데요..

전..

녀석이 실타더군요.. ㅠ.ㅠ 내가 그리 못되게 생겼나 쩝...

요즘 8키로 정도 빠진 여파가 심각합니다.. 얼굴까지.. 악당의 얼굴이 되다니..

하튼..

오늘 뵌 분 모두 정말 정말 반갑고요

좋은 인연으로 끝까지 갑세다!! 아자아자!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
동글이
저도 이제 막 집에 도착했네요...다음에 또 뵈여~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:12
[서]오베론
ㅋㅋㅋ...너무 서운해 마세요...그것도 아빠를 닮아... 친해지기까지 좀 시간이 걸린답니다.
22:29
[인천]레미마틴
ㅎㅎㅎ 잘들어가셨군요^^저도 조금전에 도착했습니다
저를 기억하실런지^^ 이왕이면 본인사진을 올리시면 누군지 이해가빠를텐데...
제가 좀 기억력이 안좋아서요^^다음정모때 기회된다면 또빕겠습니다
근데 어느분이더라.....ㅋㅋ
23:11
김한
안녕하세요 제 옆에 계셨던분 맞으시죠...
중간에 어디론가 바람처럼 사라지신것 같던데....
차에 대한 해박한 지식을 가지신분 같더군요....
언제 그런 공부를 하고 계신지 하시는 일이 자동차는 아니듯....
어떻게 살이 빠지신지 모르지만 저도 마른편이라 얼른 찌우시길....
23:42
무식도사*김남형*
잘 들어 가셨습니까?? 갑자기 사라지셔서...
님때문에 차에 대해 많은 것을 알게 된거 같습니다.
앞으로 많이 도와주세요.. 그럼 다음 정모에서.. 또 뵈요..^^
10:52
[서]피터팬
일산맞으시져??
즐거웠습니다..!!! (솔직히 어제 추우셨져...??ㅋㅋ)
15:18
[서]나이스리
저도 살빠지고 싶어여... ㅠ_ㅠ
16:48
이호찬
^^.. 어제 마니 추었슴다 ^^ 자주 뵈여~~
19:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정