스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘정모 즐거웠습니다

• [인천]레미마틴
다들 잘들어가셨는지요?^^
집에오는데 비 정말 많이오더라구요.회원님들 조심운전 하셨나요?조심운전 하고오느라 신경을좀썻더니 머리가...^^
늦게 도착해서 이동한 장소찾느라 고생좀했습니다만 만나보니 좋은분들뿐이라 즐거운 시간이었습니다
앞으로 이런기회에 자주 참석하도록 노력하겠습니다
벙개모임엔 참석하기가 어렵겠지만 정모만이라도 챙겨야겠네요
누가누군지 잘모르고 대화도 여러분들과 나누지못해 아쉬움이 남지만 다음을 기약해야할것같네요^^
그리고 오늘 저와같은 무리(?)에서 저의 이야기 들어주신분들께 감사드리구요
오늘 제가 말했던 것중에 혹시라도 속으로 나이값못하는 사람이네.. 하는분이있을까 노파심에 하는말이지만
그냥 웃고 넘겨줬슴합니다.저 나이값은 하는 사람이거든요^^(지금생각하니 좀 쪽팔리네요^^)
그럼 회원님들 안녕히....
참.하나 건의좀할께요
제가 기억력이좀 안좋은관계로 회원님 본인의 사진을 올려주시면 제가 어느분인지 이해하기가 쉬울것같은데...
싫으면 말구....^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
김한
아이디가 리키마틴과 비슷하군요...
관중을 사로잡는 입담과 길지 않은(?) 인생에 다양한 경험을 하신듯....
지금까지 살아오신 이야기로 미루어 짐작컨데 앞으로의 삶도 순탄하진 않을듯~~
사진에 멋진 인상도 좋지만 오늘처럼 잘 웃으시는 모습이 더 좋은것 같아요...
ABS안하시는 대신 담배를 끊으셔야지 스포티지 바퀴가 틀어지는 불상사가 없겠죠^^
저랑 5~6년 정도 차이가 나지만 덕분에 즐거운 시간이 였어요...

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:34
[인천]레미마틴
레미마틴을 리키마틴과 비교를하시다니^^제가 한창 술마실때 가장좋아하던 술이었는데...ㅋㅋㅋ
말이 씨가되면 김한님...따라다닐겁니다~~~
님의 충고 잘기억하고 있겠습니다. 두번실수는 하지말아야죠^^이놈의 담배...
저도 김한님 만나 즐거웠구요^^앞으로도 좋은 관계 이어가길 바라겠습니다^^
23:46
문영은
아~~~~레미마틴님..오늘 반가웠습니다.
너무 재밌었어요!
00:41
[인천]레미마틴
영은님이 제옆에계시던 장미뽑으신분이시죠?^^
차 이쁘던데요^^귀가얇아서일까?(^^)엔진소음때문에 걱정하시던것같은데 지금은 만족하시죠?^^
저도 나중에 좋은차 받기를 바라면서...좋은차 잘타시고 안전운전하세요^^
저도오늘 만나 반가왔습니다.좋은 꿈꾸세요^^
00:47
무식도사*김남형*
레미마틴님 정말 반가웠구요.. 즐건 정모 였습니다.
다음 정모때 꼭 볼 수 있음.. 좋겠네요..
근건하루 되세욤...
^^
10:48
[서]피터팬
ㅋㅋ~ 조폭들이 차두고 달려왔다는 얘기는..ㅋㅋ
너무 잼있었구여...담에 뵈여~~!!!
레미마틴님은 튼튼한차만 받으시니..티지는 걱정이 안되네여..
15:13
[인천]레미마틴
무식도사님과 피터팬님(부인포함) 댓글 올라온걸 보니 안녕하시군요^^
제글에 아직 댓글 안다신분들의 신상이 걱정은되지만 별일없을거라 생각하고..정말 반가왔어요.
제가 ab형이라 제기분이 얼굴에 나타나거든요.아마 어제 좋은 님들과 만나게되어 제얼굴에 웃음이 끊이질 않았나봅니다
좋은분들만나 즐거웠구요. 항상 행복하길빌께요^^다음 정모때 만나요^^그땐 더 편하겠죠?^^
16:30
[서]나이스리
와~ 잼있었나보네여.... ㅠ_ㅠ
참석못한 아쉬움이....
16:52
곽창복
레미마틴님참석해으면 가서꿈밤한대 주는건데.....
정모참석못해서 넘아쉽네요...
담에는어떤일이 있더라도 참석하도록 노력하겠음....
19:42
[대검중수부]태균
리플이 늦었습니다.... 레미마틴님이 저~~~~~~ 쪽에 앉아계셔서 많은 얘기 나누지 못해 아쉽습니다. 담엔 제옆에 앉아주셈~
00:11
[인천]레미마틴
나이스리님,곽창복님,태균님 리플잘봤습니다.
이번정모 참편하고 즐거웠던거 맞습니다.. 맞고요.참석못하신분 다음정모땐 필히 오셔서 그느낌 만끽해보시기 바랍니다
그런데 곽창복님? 저 아세요? 꿈밤 한대라니요? 무슨일로 꿈밤을...그리고 전 밤보단 대추를 좋아한답니다^^
즐거운하루 되세요^^
02:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정