스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 녹금색이거나 스틱 스포티지 찾아요!!

• 김한
안녕하세요 저는 김한입니다.

오늘 정모에 갔었는데 예상보다 참석하신 분들의 수준에 깜짝 놀랐습니다.
운영자님들의 깊은 생각에 참석하신 다양한 분들에 또 한번 놀람.....

주차장과 모임장소에 가장 많은 색상이 하와이언블루 였고 로멘틱장미
체리흑색, 은비색, 흰색등의 차량이 오셨더군요...

같은 색상의 차량이 여러대 있으니 더욱 멋있어 보였어요....
제가 주문한 색상은 오래걸린다는 녹금색인데.. 저말고 주문하시 분들있으면
서로 위로도 하고 차 나오면 녹금색 소모임도 가졌으면 합니다. 리플달아주시구요~~
흔하지 않은 색인데 모여 다니면 더 멋지겠죠~~가장 럭셔리한 색상의 모임이 될거에요...

다음은 스틱 스포티지분도 찾아요...
스포티지 사시는 분이 오토옵션을 돈이 없어서 달지 않으신 분은 없다고 생각됩니다.
저도 불편함은 있지만 운전의 묘미가 있는 스틱을 신청했습니다.
대부분  오토시겠지만 스틱에 남다른 애정이 있는 매니아분을 만나고 싶어요...
오토보다 스포티지의 엔진힘을 100%활용하고 싶으신 분들이라 생각됩니다.
저도 스포티지 엔진의 토크,출력곡선표를 구해서 어떻게 rpm을 활용하는 것이
좋은지 연구하여 공유하고자 합니다. 오토보다 구사할 수 있는 운전테크닉도 많으니
같이 업그레이드하여 오토 스포티지의 부러움을 사야하지 않겠습니까~~
서울경기지역 스틱모임도 가졌으면 합니다.

참고로 위에 열거한 녹금색, 스틱옵션등은 출고가 늦다는걸 많이 알고게시겠죠
저는 동승석에어백까지 신청한 상태라 올해안에 나오기만 기대한답니다.

녹금색 동지와 스틱 매니아분들의 많은 참여 부탁드립니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]피터팬
담에 녹금색에 스틱... 기대만땅..!!!
많은 얘기를 못나눠서..끝과 끝에서만 있었던것 같네여...
담에는 제가 먼저 인사할께여..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:08
[경기] 아빠곰푸우
저도 녹금색입니다. 지금 모는 차는 스틱이지만, 이번에 티지는 오토로 바꿉니다 ^^;
10월이나 되어야 차 구경할 수 있을 듯...
녹금색은 주문하신 분들마다 색깔 좋다고들 기대가 크시더라구요. 저도 마찬가지고 ^^
16:46
[서]나이스리
스틱... 음... 다리 아프실텐데여....
16:54
김한
커플이 참 잘어울리시던 피터팬님 예사롭지 않은 커플이라 저도 궁금해지는 분들이네요
아빠곰푸우님 차량이 먼저 나오겠군요~~ 녹금색 독수리5형제를 만드는것이.....
나이스리님은 화면상 체격으로 보아 다리가 튼튼하실듯~~
답글 감사합니다.
22:44
[대검중수부]태균
리플이 넘 늦었습니다...... 로멘틱장미 타다가 낭중에 녹금색으로 도색하면 저도 녹금독수리 5형제에 끼워주셈 ^^*
00:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정