스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 정모 즐거운 시간 되셨는지요......

안녕하십니까...

튀지 회원 경운기 입니디

11일 정모 참여하고싶었으다 사정상 못갔네요

제가알기론 2번째 정모인듯싶은데

첫정모에 비해 많은 회원님들이 참여했을꺼라봅니다

이런식으로  회원님이늘다보면  울 스포횐님들  누가누군진 모르는거 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋ

이기회에 제가 건의사항 하나드리고싶은데요

스티거 제가 알기로는 뒷쪽 붙착인걸루 알고있는데요 (아닌가 ^^*)

앞쪽에도 스티거 제작 하는게 어떨까 싶어서 올려봅니다

튀지회원님들  어떻게 생각하시는지요......

언제나 안전운행 하시구요  

음주운전 절대하지맙시다 ......(자기자신뿐아니라 가족을 두번죽이는 일입니다)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]오베론
앞쪽 스티커도 동호회 공모를 통해 제작 예정이랍니다...어제 참석한 네티러브님의 말에 의하면.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정