스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 서경방 출석부-9월 12일(일)

아래 정모사진 보시고 자연스럽게 출석하자고 출석부 겁니다.
모두 안녕하시죠? 오늘도 티지와 함께 행복한 하루를......
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경기] iris
여기 출석하면 정모안간거네 흑
어제 12시간동안 잠만 잤시요 정모 갈껄 흑흑~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:08
김지호
전 5등입니다^^ 아, 어제 넘 늦게 들어와 방금 일어났답니다. 친구넘의 결혼식만 없어도 조금 더 자고 싶은데... 조금 있다가 결혼식 가야 해서 억지로 일어났답니다. 다들 편안한 주일 보내세요^^ 아, 그리고 제가 어제 쓴 글 읽어봤는데... 오타가 있었네요... 오베로님->오베론님으로 정정하겠습니다...죄송합니다
10:51
[인천]레미마틴
출석부 이거 하지말아주세요?^^
대학다닐때도 대리출석 부탁했었는데....ㅋㅋㅋ
저대리 출석 해주실분 찾습니다^^
오베론님이 어제 소니 디지탈카메라 가지고 왔다갔다하신분이죠?^^같이 대화못나눠 아쉽네요...다음정모때 애기나누었슴합니다.날씨도안좋은데 사진찍느라 고생하셨어요^^
11:06
[EQzero]박상준
저도 많이 늦었네요!! 집에 들어와서 보니 5시 30분 정도~~허거덩!!
율동공원에 최과장님 차 가지러 가야 겠네요!! 살포시 찍어 봅니다. 출췍!!
11:07
남양님
어제 정모사진보고 왔습니다. 아~ 좋았겠다... ^^... 담엔 저도 꼭 참석할 수 있길 바라며.
오늘 출석했습니다!!
11:35
김한
어제 잠시 뵈었지만 중후한 목소리에 풍기는 분위기가 보통분은 아닌듯 했습니다.
뭐랄까 도사님을 뵙는듯한 느낌~~~ 사진도 열심히 찍으시고~~
오베론님 홈페이지에 가보았더니 한문을 가르쳐주시는 선생님이 시더군요
멋진 분일거라는 생각과 어떤 분일지에 대한 호기심이 생기는 군요
담에 뵈면 더 얘기를 나누어보았으면 합니다.
13:30
[서]가브리엘 유태우
앗싸~~ 출췍~~~
어제 잘들 들어가셨는지요...
정말로 뜻깊은 정모였습니다....담에 또 뵙기를 기대합니다....
13:34
[서]피터팬
좀 늦었네여.... 지금 가게에 도착해서 출첵합니다~~!!!
어제 너무 좋은신분들과의 만남 너무 좋았고여...이젠..다들 본업으로 돌아가..
온라인 활동을 열심히 하시겠네여~~ ^^
14:47
[서]나이스리
부럽네영... 어제 참석 못한 아쉬움이... 자꾸~~ ㅠ_ㅠ
17:01
곽창복
정모참석못해서 할말없네요.....
19:31
정대현
저도 출석 체크입니다...
20:08
김용신
출..첵...
담엔 꼭 참석할께요..
설계납품이 월요일이라 시간의 압박땜에..지송
20:09
가티
일단 출첵하구요^^
벌초하고 오늘 늦게 도착했습니다...
23:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정