스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 4륜에 무슨문제라도?

이번 9월11일에 티지 오너된 사람입니다.(리미, 고급,4륜)
저도 이번에 4륜으로 뽑았는데...현재 차량을 운행하는데는 전혀 문제점을 발견못했거든요.
소음이라든가 진동,차량녹문제 등....언더코팅하면서 하체를 면밀히 살폈지만 문제가 될만한 부분은 발견하지 못했습니다. 물론 주행중에도요.

근데 요새 부쩍 4륜주행에 관련된 문제점들을 얘기하셔서 불안한 마음을 감추지 못하겠습니다.
특히 4륜 lock 작동 시 전혀 운행이 안된다고 하던데...전 아무 문제가 없던데..

저도 그전에 R2, 레토나,갤로퍼를 몰았었기 때문에 4륜차에 대해서는 잘 안다고 생각했는데...물론 4륜 구동방식자체가 단순한 기계식 수동전환이였지만....

어떻든 좀 걱정되네요. 전문가분 계시면 이번 티지의 4륜구동방식과 타차종과의 차이점에 대해 알려주시면 감사하겠습니다. 만약 문제가 있다면 그냥 넘어가서는 안되지요..당근
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정