스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 서경회원님들안녕하세요~~

안녕하세요~~

제가 동호회활동이 뜸했던 날짜를 계산해보니 이제 5일째네여

그런데 근한달이 지난듯싶어여  시간이 그만큼 않가서그런건가?

1분이 멀다하고 들락날락 하다가 하루에 고작 10분미만의 눈팅을 즐기려니 시간이 않간듯싶네여

정모도 참석못하고 정모날부터 바빠지기시작해서 이번주도 내내 바쁠듯싶네요~~

이제 추석이 다가온다라는 느낌이 듭니다...  학창시절에는 그저 쉬는날이라 좋았고 오랜만에 친척분들

만나뵈어서 용돈도 받고해서 좋기만했던 명절이었는데 아~~~ 이제는 명절에 이리저리 선물챙기랴

부모님 용돈드리랴 우어어어어엉 명절이 싫어집니다....

서로들 사회활동하느라 맨날 마주보는 식구들끼리도 한곳에모여 밥한끼먹지못하고 가족들끼리 식사라도

한번할려면 최소 몇주전에는 약속을하고 모여야하는실정이니 그래도 명절이라도있으니 멀리떨어진 가족들과

모일 수 있지않나싶네요..  조상님들께서 미래를 얘측하셔서 이런날이라도 모이거라~~~

하고 점지해주신날이라고 새삼느껴집니다....

넉넉한분들도 계시고 ( 티지구입했눈데 넉넉한분들이있을려나모르겠습니다 )

조금 모자라다 느끼시는분들도 많을때지만 티지로인해서 사람들을알아가고 또 맞이하는 첫 대명절입니다.

회원님들 모두들 마음이나 풍요롭고 부자였으면 좋겠네여~~~

인사하러 글남기려했눈데 이겅 무신 명절얘기까지 쓰고 있네여~~

역시 폐인어디갈까 주저리 주저리 또 떠드네여~~

폐인 제 1 수칙 - 할일없어도 할말없어도 떠들어라~~~

그럼 회원님들 건강하세여~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
안젤로
음 잠수타시다가 우리의 대검중수부님의

미아찾기 신고 센터 활동에 의하여 그 발목이 잡히셨던 광일님 이시군요

맞습니다 예전처럼 명절이 기다려 지기만은 아니한 많은 분들이 계시더 군요

가까운 예로 제 와이프만해도 T.T ..... 흑 흑 제가 열심히 도울려구여...

아뭏든 다시 뵙게 되서 만갑구요 동감합니다 폐인 1 수칙 - 할일없어도 할말없어도 떠들어라 ""
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:32
문진우
ㅎㅎ 반갑습니다
가입인사 하시는거 같네요..
17:56
소다
마자요..... 추석....그닥 반갑지가 않네요....음식도 해야하고..용돈도..-_-;;

하지만!! 이번 추석..드뎌 차몰고 가보겠네요..으흐흐
18:16
[서]피터팬
오랜만에 뵈는것 같네여...
제가 전에 서경에 자랑이라고 한것 같은데...^^
21:40
가티
저두 명절이면 귀막고 삽니다...
왜냐구요??? 장가 언제가냐 애인은 없냐 등등
정말 듣기 싫은 말이죠 스트레스 받습니다..
02:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정