스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 방금 스티커 공지 읽고 왔습니다

네티님이 오전에 게시하셨는데도 아직 못보고 있다가 이제사 알고 읽고 왔네요..

무료배포라니 정말 깜짝놀라고 기뻤습니다. 다시 한번 네티님에게 감사드리네요..
그럼, 우리 서경 가족들은 담주에 한번 모이겠네요.
제발 평일날로 날 잡아주신다면 반드시 참석하겠습니다
여지까지 정모, 번개 한번도 참석 못하여 이렇게 선수를 칩니다ㅋㅋ

이제 해두 뉘엇뉘엇 저무는데 우리 서경 가족들 하루 마무리 잘 하세요~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
김대진
저녁에 만난다면 더욱 좋고요..ㅎㅎ
하는 일이 하는 일이라.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:13
안젤로
공지사항 함 봐주세염 ~~ 이뿌게 (서울 경기 지역방내 공지임다)
18:37
문진우
에고~ 저걸 못봤네요
죄송--;;
18:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정