스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 영업사원과의 면담...

오늘 인천에 가정동을 가기 위해~ 사무실을 출발~ 부천역을 지나면서~ 문득 제가 계약한 대리점 생각이 나서..

부천 역전 대리점에 갔거든요...영맨아찌가 계시더라구요...인사좀 드리러 왔다고...차는 소식 없냐고 하면서 안부를

물었져..이휴~ 영맨아찌가..컴퓨터 보면서 저도 보여주더라구요...이휴~ 24명중20번째...우울한 현실 이군요...

다른분들 계약 한것도 나오던데... 역시 TLX쪽이 많고 날짜도 많이 잡혀 있더라구요..오늘 그런내용 보구..

그냥 포기 하고...난 차 안샀따~~~하고 지낼려구요..

티지받으셔서 운전하는 님들 보면 엄청 부러워요~~ 암튼 빨리 제 애마가 나와서~~부천에서

누비고 싶네용~~ㅋㅋ 퇴근들 잘하시구요? 여직원 말로는 비가 온다던데..빗길 안전운해 하세용~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_258.jpg (File Size: 777.0KB/Download: 1)
[경|부]즐거운것들만.
운전중....보다가 찍은거에요...멍하니...티지 생각하면서 보니깐...

눈에 들어 오는 글귀..."만만한게 홍어 뭐시라고? " 글귀가 참.....아리쏭 하더라구용...ㅋㅋ 왜 여자만 주는겨?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:12
[서]김광일
흐미~~ 저도 기약없이 기다리고있답니다... 이제조금씩 기다림에 적응이 되어갑니다..
그런데 사진은 글과 무슨연관성이있눈것인지~~~ 도대체 알려고해도 알수가없습니다..
맞추신여성분께 맥주1병 서비스라~~ 흠 뭘맞추는것인지도 잘~~~
18:12
문진우
근데 이 사진은 어떤 의미죠?
광고라면 업체홍보란으로 이동!!(^^)
18:13
소다
앗..저기 저도 아는데..ㅋㅋ 영등포구청에서 신세계백화점가는 쪽이죠...

지나갈떄마다 꼭 들어가서 정답말하고 싶은데...ㅋㅋ
사실.정답을 입으로 말하기가 쫌 그렇잖아요...

맥주한병 공짜로 준다면...맞춰야하나?? ^^
18:14
문진우
소다님 정답이 뭐예요?
말하기 뭐하심 리플로 달아주세요~~~^^
18:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정