스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 퇴근췍!!!!!

다들... 슬슬 퇴근하셔야죠... 하루죙일 놀았더니.... 목이.......

회원 66명 손님 0명이네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]김광일
헉 벌서 서경방도 퇴근첵~~?
6시 23분인디~~ 흐미~~ 암튼저도 보았으니 첵~~
어디다가 똥을 싸야영역표시가 잘될려나~~~ ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:24
문진우
집에 가려고 하는데 와이프가 밥먹고 오라네요
하필 오늘따라 같이 놀아줄 사람도 없는디.. 에공~
18:37
[경]◁바다:성재▷
여친독존님 전화번호 좀 알수 없을까요?
궁금한게 있는데용~!
18:44
[서]피터팬
지금 출근했는데...
같이 퇴근하고 싶당..
19:38
안젤로
아니 피터팬님 지금 출근이시라면.....

혹시 ???

진짜 피터팬? (오늘 쫌 더운것 같길래... 추우셨다면 성공임네여)
20:31
무식도사*김남형*
에겅. 전 아직도 퇴근 못하고 있슴당...^^
집에서 집밥먹어본지가 언젠지 모르겠습니다.
모두덜.. 오늘 저녁에 따듯한 밥 많이 드셨나욤???
21:07
[서]天上天下
설마 여친독존이면... 저를 얘기하시는 건가요??? ㅡ,.ㅡa 기왕이면 여왕독존이 더 좋을듯~~~ 개인정보 수정해놨습니다..
21:43
[안양]강준상
횐님들 퇴근하실때 살포시 출근도장 찍구 갑니다...ㅡㅡㅋ
22:20
[EQzero]박상준
여친도 담 모임에 꼭 모시고 같이 오세요!! 그러면 고민 안하셔도 되잖아요!!
23:25
[서]피터팬
안젤로님 저 안젤로님 대리 운전자잖아여...
안젤로님 퇴근하실때 됐으니깐.. 전 출근이져..^^
정성으로 모시겠습니다...짜르지 마세여~~
23:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정